Ждем дочу, очень хочу назвать Мариной. По-моему имя не очень частое и красивое. Муж против, говорит грубо звучит. Как вам имя?
мне нравится
Если честно,у меня одноклассница умерла-Марина,трагически,у другой Марины жизнь не сложилась,не знаю,но Марины проблемные какие-то,но это только мое мнение..
Ни одной нормальной Марины не знаю. Все очень лживые. Но это исключительно мой личный опыт.
Они любят выпить
красивое имя, сейчас, думаю, будет редким довольно для маленькой девочки
знаю Марин оч. разных. в основном, они молодцы, сильные женщины)
не нравится, просто как то звучит грубо, уменьшительное Мариша как то не вдохновляет, и женщины с таким именем не счастливые какие то в личной жизни (по своему опыту общения с Маринами говорю)
"Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская."
Не нравится имя.
Сообщение было удалено
Повесилась она потом всё-таки
Сообщение было удалено
Пушкина и Лермонтова убили на дуэли,Владимир Маяковский застрелился, Есенин - повесился, Гумилева расстреляли,Чехов умер от туберкулеза... Давайте не называть детей Владимирами, Александрами,Михаилами, Сергеями,Антонами...
Сообщение было удалено
Я бы своего Абрамовичем сразу назвала
Сообщение было удалено
Дык эта же фамилия..
Сообщение было удалено
Неважно,зато Челси наша будет
Нормальное имя. Получше всяких Аполлинарий).
Сообщение было удалено
особенно,если они Лоханкины
Красивое звучное имя. И редкое в наше время. А те кто имя с судьбой ассоциирует, назовите имена Счастливиц с идеальной судьбой.
Сообщение было удалено
))))
я автор
Муж хочет Настей назвать(((
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда Марина. Но лично мне ни одно не нравится.
В этом имени Марина
звук подсвечников старинных.
Я когда-то с Евгении на Марину имя поменяла. Причем Евгенией (ддетство и юность) я была не особо счастлива. Сейчас вроде все нормально. Вобщем, не жалею я о перемене имени.
Морина значит морская, чудное имя. И заметьте в наше время очень редкое
Настя не надо!! сколько можно, задолбали своими деревенскими Настями, совсем *** штоле, камк стадо баранов
У меня мама Марина, жена коллеги Марина. Зовет Маришкой. Мамка у меня золотце, люблю ее очень =)
Сообщение было удалено
я вот тоже пытаюсь мужу это доказать. Племянница - Настя, в садике в своей группе пятая...
красивое имя, понятное на всех языках, и в детском и во взрослом возрасте звучит хорошо
Сообщение было удалено
А вас интересно как зовут???
Задолбали называть имя Настя деревенским. Откуда такие познания в деревенских именах? Сами оттуда?
Автору: Марина очень красивое имя. Я вот все удивлялась - почему сейчас так девочек не называют.
Марина. "морская". Красивое имя и сейчас точно не избитое.
у меня много Маришек в окружении. веселые задорные уравновешенные с хорошими судьбами.
Сообщение было удалено
будем назыывать Бараками Обама и Кофи Анон
26 Согласен
меня назвали мариной бабуля. В детстве мне мое имя не нравилось, а сейчас не представляю себя с другим! Марина-Маришка-Маринка как не назови звучит здорово! А еще наверное из-за того, что имя морское я просто обажаю море!!!
хорошее имя, международное
[quote="Genny"]Гость
Настя не надо!! сколько можно, задолбали своими деревенскими Настями, совсем *** штоле, камк стадо баранов
А вас интересно как зовут??? Задолбали называть имя Настя деревенским. Откуда такие познания в деревенских именах? Сами оттуда?
Да, сама оттуда. *** имя. для козы ничего, сгодится!!
[quote="Genny"]Гость
А вас интересно как зовут??? Задолбали называть имя Настя деревенским.
Так Настя ж и зовут, как еще...
ой, не автор я конечно.
а Настя из деревни
у меня одноклассница была Марина. Очень умная и хорошая.
красивое имя, знаю несколько девушке, все успешные..
Я никогда не жалела,что меня назвали Марина. В классе я была одна с этим именем,и не только в своем классе,но и во всей параллели. А это было в 80-х,сейчас тем более имя редкое. Муж называет или Маришей или Маришкой,мне нравится,есть в этом что-то кошачее,иногда так и чувствую себя любимой кошкой. Я люблю как звучит мое имя,мне нравится представляться,тем более и фамилия красивая. Марина Туманова. По-моему хорошо звучит.
Жаль,что имя незаслуженно забыто. Недавно передо мной шла бабушка с внучкой,девочке года 3,по дороге попалась им знакомая,мне так понравилось как она с малышкой поздоровалась:"Здравствуй,Марина". Очень достойно прозвучало. И неожиданно,все же редкое имя.
Классное! Во-первых, редкое сейчас. Во-вторых, особо не посокращаешь. В-третьих, Маринка тоже звучит совсем не так грубо, как Анька или Дашка. В-четвёртых, у него оригинальное и красивое значение - "морская", больше ни у одного имени такого нет... Ну и наконец, по звучанию достаточно "сильное", девочка с ним вряд ли вырастет бесхребетной клушей-размазнёй, я, во всяком случае, таких Марин не знаю. Они довольно гордые и решительные женщины, хотя, конечно, все разные. Одна знакомая Марина - расчётливая стерва, другая - очень одарённая руководительница драмкружка и исключительно счастливая в личной жизни женщина, третья метит в учёные и наверняка сделает себе имя, четвёртая - озлобленная училка-разведёнка с довольно сволочным характером, дети от неё плачут... Но вот кем Марины не способны быть в принципе, так это НИКЕМ. Они всегда и везде выделяются...
Сообщение было удалено
+100
Мне не нравится это имя, скорее всего ассоциации плохие. Одна Марина выпивоха, другая слишком падка на мужиков, третья слишком завистливая. А еще одно качество, которое их объединяет, это сильная неуверенность в себе, из-за этого все их проблемы. Зато все они симпатичные, с хорошими фигурами и нормальным денежным достатком.
Я заметила такую закономерность - все Марины,просто как магнитом притягивают к себе противоположный пол,независимо от того,красивы они,или нет.
Мне нравится.
Покажу ветку мужу)))
Все остальные святые)))
Мне очень нравится!)
Думаю если дочка будет назвать Олесей или Мариной.
Может и грубовато, у меня самой имя тоже не очень мягкое, и ничего, многим нравится))
Да-да, мы - самые лучшие!)))
Kрасивое имя!