Дорогие женщины, посоветуйте мне пожалуйста, как решить следующую проблему........ У меня довольно сложная ситуация, мне 48, я женат, но у нас к сожалению нет детей. Мне очень хочется иметь ребёнка. Единственным выходом из создавшегося положения я вижу в рождении внебрачного ребёнка. Мне хотелось бы найти женщину, которая с пониманием отнеслась и родила ребенка. О себе, я высокий шатен с зеленными глазами, образование высшее, здоров и оптимист ))), мат. положение у меня среднее и обеспечивать ребенка как "Абрамович", конечно же не смогу ))), но ребёнку буду помогать по мере сил и возможностей. Поэтому, я ищу женщину, желающую родить для себя
ребёнка и любящую детей, которая станет мне и моей семье другом. Буду рад
серьёзным советам и предложениям.
У Вас старческий маразм. К неврологу марш!
Сообщение было удалено
Отчего же маразм...У меня есть такой знакомый и жена ничего не знает,детей у них общих нет и она не хочет в принципе детей.А товарищ раздваивается просто,вроде и детей хочет и жену любит и ему с ней хорошо. Ну и родил он на стороне ребенка от какой-то девицы и просто случайный секс с таким результатом,теперь успокоился и живет себе счастливо и жена есть и ребенок есть. Мужик состоятельный,девицу ту и ребенка обеспечил по полной и квартиру им купил,было ему 44 года на тот момент,его законной супруге 38 и девице той 22 года что ли... сейчас пацану уже 4 года.С девицей той кстати не встречается и только ребенка навещает теперь
нене, вам не ребенка надо, а сиделку. вы через 12 лет на пенсию выйдете и потребуете, чтобы ребенок вам алименты платил. хитрый старикашка!!!
не поддадимся на эти козни!
чем раньше думали, уже давно могли завести (или усыновить)
Да нормальный возраст. Это только в бСССР в 60 люди считаются стариками и старухами.
Автор, вы бы хоть город указали, что ли. У меня есть подруга- умница, симпатичная, из хорошей семьи, учительница французского. Вот не сложилась личная жизнь, а годики тикают, 32 уже. Хочет родить ребенка, но от нормального. Если бы попался вариант что бы ребенок еще и знал что это его папа и было бы общение хотя бы на праздники- не раздумывала бы вообще.
4, это только в ссср считается, что в 32 года женщина уже старуха.
мне тоже 32, рожать "для себя" не планирую пока, в ближайшие лет 5 точно.
Редкий мужик доживает до 60. Родить решил, когда пора участок на кладбище присматривать( Раньше надо было.
Сообщение было удалено
Спасибо за участие в дискуссии, но лично Вам я как раз ничего не предлагал )
Сообщение было удалено
Спасибо! Можно я напишу Вам в приват?
Сообщение было удалено
А у нас в Германии мужчины и в 70 еще детей заводят:) А место на кладбище у нас к 90, если повезет так рано умереть :))
Автор,а Вы не написали главное-что по этому поводу думает Ваша жена?
Как это по отношению к ней рассматривается?
А если она возьмет и родит от другого мужчины(теоретически)?
Сообщение было удалено
Если бы моя жена могла бы родить ребенка, то это вопрос бы не рассматривался. Моя жена мне не только жена,она еще мне и мой большой друг и относится к моему пожеланию с пониманием. Все остальное я уже написал в начале форума.
То есть она не против и согласна оплачивать из семейного бюджета содержание ребенка а так же спокойно отпускать Вас к другой женщине "делать" этого ребенка а потом навещать?
Я не иронизирую а уточняю,извините,для меня это полный абсурд и дикость.
Сообщение было удалено
Акулина, простите, а Вам какое дело до мнения жены Автора?
Мда, нищеебы тоже хотят детей. Суррогат потянешь?
А почему бы Вашей жене не родить вам? Сейчас с помощью ЭКО беременеют очень многие, кто уже и отчаялся.
Сообщение было удалено
Это хорошо расуждать когда есть отношения нормальные, муж или постоянный бойфренд. Или на самый крайняк женщина уверена что найдет кого-то. Я бы в 32 тоже не парилась бы. Однако, далеко не все такие. Моя подруга в неком смысле очень старамодная. Она очень начитана, увлекается бисероплетением, лепкой из соленого теста, вышивкой и тд и тп.... Картина думаю ясна -) На дискотеки она не ходит, по барам не шляется, очень домашняя и порядочная. С мужчинами ей знакомится просто негде- не в школе же.
Кошкин, моя подруга живет в Минске. В личку мне написать можно
жесть
Текст в теме писала баба.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы прикол )))))))
Мистер кошкин скорее миссис кошкина,а тема для споров. нормальный мужик пошёл бы и уже давно сделал бы себе ребёнка, а не просил бы о помощи на женском форуме.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик к этому возрасту детей уже имеет. Когда ребёнку будет 20 означенному персонажу будет 70. Тяжёлый возраст для воспитания.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что там с его женой,может человек в принципе не может иметь детей и даже с ЭКО,хотя я бы в этой ситуации попробовала бы найти суррогатную мать
Так вы папой хотите стать, или другом неизвестной семье? Вы уж определитесь....
Сообщение было удалено
+1
Да уж......на месте твоей жены-друга я бы тебя выперла из дома за такие рассказики.Ну и гниды же вы все мужики...(((.Тебе твою жену не жалко? Раньше надо было думать,а сейчас будь рад что вообще тебя кто то терпит такого. Я бы тебя вышвырнула по строевой команде за минуту!
-O......
да че вы пристали, что на пенсию пора.У нас сосед гулял-холостяком себя крутым считал,Но после 40 вдруг дошло, что так жизнь и пробл"дов"л и срочно давай женится.Достаток выше среднего.нашел себе 27 летнюю, ему 42 - на момент знакомства.Первым делом давай детей строчить.Через год у них девочка родилась, через 2 года вторую сделал.Хочет теперь сына, но жена не хочет.Ему уже 48.Кстати, стал примерным семьянином, жена прям ненарадуется.
Автор, а как ваша жена на это смотрит?
Найдите сурргогатную мать, оплодотворите ее яйцеклеткой жены, если она моложе вас, или донорской - если она ваша ровесница. Ребенка зарегистрируете на себя и жену и будете воспитываь вместе в полной семье. Только вот поздновато вы спохватились. Не хотела бы я, что бы мне было 20, а папане - 70...
я бы на такой шаг пошла, если б мужчина был обеспечен(помимо здоров и т.д.)
Сообщение было удалено
ЭКО не пробовали???
Автор, а город-то в Германии какой у Вас?
[quote="Джулиана"]нене, вам не ребенка надо, а сиделку. вы через 12 лет на пенсию выйдете и потребуете, чтобы ребенок вам алименты платил. хитрый старикашка!!!
не поддадимся на эти козни!
чем раньше думали, уже давно могли завести (или усыновить)[/quote
в нашей стране в 48 уже внуков нянчат...
вам по статистике жить осталось 11 лет, а вы - хочу стать папой...раньше надо было думать
Сообщение было удалено
А это имеет какое то значение ? )
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Я вроде бы уже ответил на этот вопрос )
Кошкин, моя подруга живет в Минске. В личку мне написать можно[/quote]
Я к сожалению не нашел Вашу личку, новичёк на сайте ))), если можно напишите мне на майл: jurikoshkin@mail.ru или дайте свой. Заранее благодарен.
Старый козел.а ты вообще еще что то можешь?
Да ладно оставьте его.Несчастных людей много и он еще одного на свет хочет воспроизвести.От старика-отца..
Хорошо однако Вас воспитали (((, далеко пойдёте..., ну жизнь еще научит
Хорошо однако Вас воспитали (((, далеко пойдёте..., ну жизнь еще научит
Вот завелись старик-старик. Нормальный мужчина, и ребенка не поздно рожать. А если что, так жилплощадь для ребенка пораньше освободится.
Девочки, посмотрите сообщения 25, 26, 37, 38, 39 - там ай-пи Автора!!! Это разводка - баба пишет!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот придурок, сам создал тему, а потом от имени Сонечки себя обсирает
Точно, посмотрела, это все номерки Автора. Вот дебилка настрочивашая разводку. Из дурки пишет, не иначе.
Я пацталом!!!!!!! Хаааа!!! Разводко )))
дуры подумайте оребенке который родится у него есть право жить и радоваться а ваши разговоры жуть
Здравствуйте, Все! Я мужчина, и я потдерживаю Юру Кошкина. Всё он правильно делает. лучше поздно чем ни когда. и в 70 лет потом жалеть о том что не сделал может самого главного в жизни - от этого потом будет грусно и тоскливо.
у меня похожая ситуация. Люблю и обожаю свою жену. от прошлого брака у неё двое детей. мы живём в мире и согласии. но жена больше не сможет рожать, а я с возростом осознаю что хочу своего ребёнка. как мне поступить?
Я как раз ищу папу для будущего малыша. Но здесь важен город. Я из Ростова и хочу чтоб папа тоже был из Ростова, чтобы мог тоже воспитывать ребёнка и проводить с ним много времени. А вы из какого города?