Никак не могу подпбрать хороший и не очень дорогой(доступный) обувной магазин! подскажите где Вы покупаете обувь, в каких магазинах! Спасибо!
М-шуз
я Альбу люблю
Ж, Центр обувь и бутики Бъянка Буччи
Палатин
На рынке у китайцев.
мне нравится Честер. там дороговато, но дешевле Терволины...И к Честеру я привыкла, у них удобная обувь... вот недавно купила себе сапоги зимние за 9 тысяч. жалко конечно, но лучше купить у проверенного производителя...
Вот и мне нужны сапоги, не дорогие, но хорошие..где взять ума неприложу..поеду в европейский..может что найдется..
Сообщение было удалено
Вам же сказали доступную, а Альба минимум 5 т.р.
а что магазины Ж ещё где-то есть??
Сообщение было удалено
Ну, не сказала бы что там недорого
BERKONTY. Класс! А "Ж" есть недалеко от моего дома и там через стекло видно -девчонок море, наверно с
на Автозаводской
Сообщение было удалено
Нет мы ещё здесь пока:))Не добежали
Сообщение было удалено
Что на Автозаводской. Так магазин называется?
Сообщение было удалено
Слава всевышнему. Там правда толпы народу, мимо проезжаю вечером, просто ужас
Сообщение было удалено
А 5т. это дорого?, не знала, извините
а в интернет-магазине кто-то покупал обувь?
Альба есть и дешевле 5 тыс в их дисконтах...
Сообщение было удалено
Я однажды совершила такую глупость...
[quote="Igolka"]Гостьа в интернет-магазине кто-то покупал обувь?Я однажды совершила такую глупость...[/quote
И что? расскажите
Я не угадала с размером... вроде делала все по их описаниям, а все равно купила на два размера больше... пришлось подруге отдать,да и на картинке они смотрятся гораздо лучше чем в жизни.
Ecco
Сити-обувь, а там уже конкретно по марке. Предпочитаю hogl или rieker. Экко раньше любила, пока не поняла, что не зря не у одной пары обуви, купленной в Экко, лопнула подошва...
http://centrofashion.ru/ вот тут надо покупать, еще на мороженое останется
Сообщение было удалено
На счет экко реально? Просто я, муж, ребенок уже много лет обуваемся там и ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) ничего с обувью не было.
Сообщение было удалено
сити-обувь это Китай
Сообщение было удалено
ВТерволине не бывает таких маленьких цен. я писала о "Ж", этот рядом находится, цены там недетские
Сообщение было удалено
в сити полно марок, рикер например есть
Aldo, Enzo Brera, Paolo Conte
Сообщение было удалено
Вы откуда такая глупая? Сити обувь это не марка обуви, это магазин со многими брендами.
метро Автозаводская. обувной центр
Карло Пазолини нравится
Карло Позолини нра. Правда мои любимые черненькие полусапожки осенние развалились после 2 сезонов... После первого сезона отклеилась подошва, пришлось отдавать на капитальный ремонт с прошивкой, ну а после этой весны они сдохли окончательно... Хотя, может 2 сезона для осенней обуви (и в слякоть и в грязь ведь) - это норма...
А еще поделюсь. Есть марка Пиколинос - испанская обувь. Очень привлекательный дизайн, мне такая нравится... В моем родном городе какие-нить сандалики стоят от 6000... всегда ходила- облизывалась... Оказывается, в мск тоже есть магазинчик... так цены от полутора тысяч)))
Багира, мы очень рады, что для Вас 5 тыс. - не деньги! Только давайте тогда без комментариев, на форуме люди с разными доходами. Умничает она!
На Автозаводской есть магазин у другого выхода, в сторону магазина "сезон", не доходя до него, в переулке. 1 или 2 дома пройти вниз. Там приличная отечественная обувь по оч гуманным ценам.
Раньше маттино был ничего, а неделю назад зашла - один кожзам, марка куффенберг, кот. из нат кожи шила, куда-то исчезла. центробувь и центро - ГАДОСТЬ!!! Натуральной кожи нет! Нельзя же так ноги портить.
Еще нра ларек на Курской у круга трамвая, там продается брадо. Наша марка, но носится долго и кожа натуральная. В Парижской коммуне иногда приличные модели бывают.
Про экко точно, подошвы долго не живут. У меня их сандалии года через 3-4 развалились в хлам, а раньше на 7-9 лет шили.
Сообщение было удалено
они там из бумаги
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то...На рынке приличнее выбрать можно...
РАНДЕВУ! там конечно дешевой обуви нет, но зато представлены мои любимые марки муци, лориблю, грей мер. ещё лоренци нравятся (отдельно покупаю в бутике лоренци)...но цены на туфли всех перечисленных марок от 12 тыс. рублей и выше, а на сапоги от 20 тыс. рублей. Мне нравится сервис, что если моего размера нет, то мне привезут в любой магазин, куда мне удобно, но и ремонт конечно обуви на весь срок носки. это удобно мне
А что вы так о центробуви? там можно сандалей на сезон пляж набрать за приемлемые деньги и истоскать за лето!
как можно так на обуви экономить??? 5000 за сапоги это много? Да они хотя бы из натуральных материалов будут и вам хватит на пару сезонов. А дешевле только из клеенки!
обувной центр на Автозаводской. и подороже есть, и подешевле.
Карнаби, Честер оч. нравятся, Карло Пазолини красивые, но неудобные...
Сообщение было удалено
на купи виайпи. довольна, но на размерчик бы поменьше. а так ничего. осенние, испанские, милитари.
честер, альба, карло пазолини практически всегда велик самый маленький размер. экко - имхо, гамно, да еще и страшшшное!
Сообщение было удалено
я говорю о дисконтах Альбы и Терволины. Если бы не было таких цен - то интересно, как я купила уже 4 пары туфель там?
Пазолини в подмосковье делают, экономят на качестве материалов, поэтому и носится недолго.Где-то у них есть фирменный магазинчик при производстве,с очень низкии ценами, я адрес не сохранила, жалею, хотела дешево шлепок набрать на лето.
Сообщение было удалено
***, реально, Багира, вы такая УМНАЯ??? Да вся обувь, продающаяся у нас шьется в Китае! и бюджетная отечественная, и те же Паоло Конте и т.д.! Исключения - может быть белорусская обувь. Но Китай - не значит плохо! Фабричный Китай - это соблюдение всех технологий!
Сообщение было удалено
В терволине одни из самых низких цен в москве.Дизайн соответствующий, советского типа, зато удобно, средний каблук, голенище без прибабахов. Если везде цены на сапоги примерно 5-9 тыс, то в терволине можно запросто за 3-4 купить, не дисконтные.