Какое имя подходит к отчеству Эдгарович и Эдгаровна?
Анна,Антон
сосо-жопэ-длинэ Эдгарович
Джеймс
Виктория
Ричард
Елизавета
и другие "королевские" имена )
алиса, алина (девочка). с мальчиками не знаю, но в имени должна быть мягкость, чтоб приглушить "р" и "д"
Виктор, Виктория - в первую очередь!
Ещё мужские: Лев, Леонид, Павел, Евгений, Аркадий, Герман.
Женские: Марина, Маргарита, Вероника, Валерия, Жанна, Эльвира, Екатерина, Елизавета, Нина, Софья, Инесса, Нелли.
Главное - не назвать простеньким, "деревенским" именем типа Максим, Матвей, Глафира, Дарья. Я имею в виду настоящие "деревенские" имена, популярные в дореволюционной глубинке, а не те, которые нынче считаются "колхозными". К такому отчеству следует подобрать что-нибудь утонченное, и в этом можно не бояться переборщить. У меня такое отчество почему-то сразу вызывает ассоциацию с Серебряным веком, можете поискать имя в той эпохе.
Сообщение было удалено
пинокио а когда тебя банят твои посты тоже везде стираются а то мои стираются(
Сообщение было удалено
вы думаете Евгений/Аркадий Эдгарович звучит лучше, чем Матвей Эдгарович? А женские имена, что вы предложили вообще жуть.
Ирина, Маргарита, Юлия, Виктор, Виктория, Александр, Александра, Павел, Полина,Валентин, Валентина, Марина, Мария, Антон, Антонина, Елизавета, Екатерина, Анна
Да, Алиса и Алина - отлично
Ксения и Елена ничего
и Ольга тоже нормально
Даниил, Дина, Георгий, Роман, Маргарита
Любое имя, которое начинается на согласную букву, почти любое.
моё мнение такое,старайтесь выбрать имя без буквы Г Р Д ,чтобы не было слишком грубого созвучия. Лично я Маргарита Николаевна,звучит красиво,а если б была Маргарита Эдгаровна.то уже какой -то перебор))))))
13, только не Дина! Лучше Диана тогда
Матильда, Гентиетта, Фридрих, Карл. Ну всё в таком духе. :)
Зигфрид, Тристан, Изольда, Брунгильда.
Роджер, Ричард, Джеймс, Джейсон, Эмиль, Роберт, Беатрис, Амелия, Конкордия, Виолетта, Эмилия.
Ян Эдгарович, Элла Эдгаровна.
КаринЭ, МаринЭ,Инесса, Изольда.. и тд. если вы армяне
Вы армяне, у них такие имена?
Гость, вы путаете. Эдгар - не армянское имя, а старо-английское. Каринэ и Маринэ тут не подойдут. Подойдут имена анлийского или немецкого происхождения.
Ухаха, у армян даже Гамлет есть, так что я не спешила бы разделять старо-германские и армянские имена.
Ну да, есть у армян и Гамлет, и Джульетта, и Спартак, и прочие иностранные имена. Но в данном случае имена подходят только англо-германские, не зависимо от национальности носителя. Армянин или кто другой - тут роли не играет.
Мария и Павел
Элина, Янина, Яна, Марина, Карина, Милена, Милана, Юлия, Юлиана... Ян, Милан, Юлиан...
Напишите потом как назвали, заранее благодарна...
Я тоже мучаюсь с именем ))) Нашего папу зовут Эдгар. Мне нравится сочетание Лев Эдгарович.
Оооооою.... ))) Нашего папу тоже зовут Эдгар. и мне нравится Ева и Ангелина.........
кстати имя Эдгар не старо-английское.это имя из древнегерманской мифологии.в той мифологии был Бог войны Эдгар.означает Эд - владеющий, Гар - копье. Я долго искал значение этого имени ибо сам Эдгар
моих деток зовут Богдан Эдгарович,Ангелина Эдгаровна и Ратмир Эдгарович. и я думаю что замечательно звучит.
Мою дочь зовут Алина Эдгаровна, мне нравится, а вот с именем сына, пока никак.