Гость
Статьи
как будто милостыню у …

как будто милостыню у него прошу!

почему русские мужики не хотят воспитывать своих детей?! ну ладно, развелся ты с женщиной, но ребенка то надо поднимать, надо из него человека делать! меня достает, то что я у своего БМ все время …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alouette
Автор

Сообщение было удалено

Оспади, ну пускай хоть редко. ну с сыном то договоритесь уже

Автор

51. В сыне все и дело. Переживает он очень. Маленький был не переживал. А сейчас стал все понимать. Чувствует что особо отцу не нужен. Ну и самооценка падает конечно. В семье у меня мужчин полно. Но блин вот к этому его прям магнитом тянет, голос крови блин какой то.

я белочка

10, фу как мерзко. А вдруг сам скоро окажетесь в роли БЖ?

Автор

Я раньше не думала что так бывает. Ну истории разные слышала, про мальчишек которых отцы бросали, как они потом спустя много лет этих отцов сами разыскивали в других городах, вообщем жуть какая то. Я сама росла в полной семье, мне все эти ощущения брошенки не знакомы.

Делюсь мнением:

Может ,вам поговорить с бывшим мужем насчет его доли в воспитании? Обговорить все раз и навсегда - если он так категорически не хочет - объяснять мальчику, что папа не может пообщаться, в длительной командировке, переехал и т.д. А если все-таки он хочет общаться с сыном - то определить дни ,конкретное время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так а вы-то чего лезете в их отношения? Пусть ребенок САМ звонит папе и договаривается о встречах.

Автор

56. Я вообще не лезла в их отношения. Я БМ не лицезрела уже давным давно. Я не знаю, какие то комментарии странные. Только одна женщина тут поняла мое положение, которая написала что звонила своим бывшим свекрам чтобы те поздравили ее сына с днем рождения, потому что те забыли а ребенок ждал.

Понимаете, можно все что угодно сказать ребенку, гадости про отца (тоесть чистую правду) но факт то останется фактом - ребенок хочет чтобы его любили и мать и отец. Да я напоминаю отцу что надо общаться с сыном. потому что сын сам не позвонит а будет сидеть молча и страдать и обрастать комплексами неполноценности. и думать что это он такой плохой раз отец не жаждет общаться

Гость

57 Ну так научите сына звонить самому. Я думаю, вашему БМ будет сложнее отказать сыну напрямую, чем отказать непосредственно вам.

Если у ребенка комплексы, с ними надо бороться, а не культивировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, вы сама как ребенок, ей богу! Что значит сын ХОЧЕТ! В жизни НЕ ВСЕ БУДЕТ КАК ОН ХОЧЕТ! Вы почему не объясняете ему элементарные вещи? Как он жить то дальше будет?

А если новая семья и сам отец не желают с ним общаться так навязываться последнее дело. Куда вы лезете то в семью? Зачем вам это надо? Или вы думаете что мальчик не чувствует общение отца сквозь зубы?

Спокойно сыну объясните все сама. Пусть сам отцу звонит, если захочет. Но мальчик растет в НЕПОЛНОЙ СЕМЬЕ и от политики страуса это не изменится. Так помогайте ему ориентироваться в мире - ему же лучше будет!

Гость

Я вот в детсве хотела чтобы меня любил Ален Делон - а он гад не любил - мой маме упитца оп стену надо было. Автор -недалекая страдалица. ИМХО!

Автор

60. это ты недалекая.

мой знакомый вырос в неполной семье. отец бросил и больше вообще не появлялся. и когда мой знакомый вырос, он наплевал на гордость и на то, что мать ему всю жизнь рассказывала про отца, поехал к отцу в новую семью и там ему можно сказать в ножки бросился и отцу и мачехе и сестричке сводной.

так что не надо тут трындеть про элементарные вещи. Это мозги у тебя элементарные. А жизнь не элементарная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пи....ц с вами Авторша! Правильно видно от вас с вашим сыном БМ с новой семьей прячутся! Вы ж воинствующая разведенка - кому такие долбонутые нужны. Да и сын уже закомплексованый нытик!

Поздравляю! Испоганили сыну жизнь! Ждите сюрпрайз в старости:)))))))))))

Автор

62. да че ты бесишься? правильно что у тебя нет ни мужа ни детей

Гость

Это ты бесишься, причем сильно коли темы на форумах заводишь:))

Я замужем, есть дочь, у мужа нет предыдущих жен и детей, бог миловал... да ладно, тебе не понять брошенке..

Mata Hary

Автор, я бы позвонила БМ и предельно ясно описала ему насколько сын тянется к нему, нуждается в общении с ним.. Если у него осталась хотя бы капля порядочности - он всё поймёт, и возможно, ситуация изменится к лучшему. Ну а если нет, так нет - вы со своей стороны сделали всё что могли.

Автор

64. нет у тебя никого, не ври)))))))))))))))) одинокая старая инфузория-туфелька.

Автор

65. Я звонила и объясняла. Само собой. Просто наши мужики в основном своем большинстве не желают заниматься воспитанием детей.

Ната Пернатая
Гость

Сообщение было удалено

а вы очень злой и недалекий человек. Простительно,если вы молодая. Авось поумнеете

Гость

Пусть ему лучше сын позвонит и объяснит. Может, автор, у вашего БМ лично к вам неприязнь и именно ваши просьбы в штыки воспринимаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет! он не хочет заниматься воспитанием ТВОИХ детей! Девочка НЖ ему мила и приятна:)

Теперь понятно, почему не только почему тебя бросили, но и почему тебя повторно замуж не берут:)))

Ты припизднутая разведенка! И останешься ей НАВСЕГДА:) менталитет у тебя такой и характер дурной, а если еще и не красавица... Хотя почему "если" - хахахахха тебя ж второй раз замуж не берут:)

Гость
Ната Пернатая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы посты авторши перечитайте, на искренний добрый совет она переходит на "ты" и т.п.

Она ждет чтобы все тут сказали какой он кОзел, а она вся в белом! Так не бывает! Виноваты всегда оба. А авторша и правда не в себе..

Автор

70. да не волнуйся ты так, а то еще чего доброго удар тебя хватит. иди сериалы какие-нибудь посмотри, отвлекись))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем?! Ты смешнее:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно скажу, что я не знаю как БМ ко мне относится и меня это мало волнует. Мне все равно. Я предпочитаю с ним не общаться. То что сын сам должен общаться с ним - согласна. Но посыл должен быть от отца все таки в первую очередь. Мой БМ ни разу не был в школе у сына даже. только на 1 сентября в 1 классе.

У нас это в порядке вещей. Все нормально. Так и должно быть.

Ната Пернатая
Гость

Сообщение было удалено

никакие аргументы с вашей стороны не убедят меня,что можно оскорблять человека,обзывать и переходить на личности. Речь сейчас не о повторном замужестве автора. Я ещё раз убедилась в том,что вы недобрый человек. Счастливые люди так не рассуждают,как вы. Автору совет-не кормите тролля,перестаньте этому гостю отвечать и оправдываться )))

Гость

А никто и не гворил, что я добрый гость:)

А Авторша забавная:) Ей и правда бы замуж, ну, или хотя бы мужчину постоянного.

А то от недотр..ху весь мозг сыну выест. Бедный мальчик! Просто кошмар!

Автор

75. Спасибо)))

Автор

76. а тебе даже не кому мозг выесть))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно, у меня мои близкие вялотекушей шизофренией на фоне отсутствия сексуальных контактов и приближающегося климакса не страдают:)

Автор

79. у тебя нет никаких близких, не пи..ди)))))))

уверена что ни один мужчина не захочет жить вместе с такой не адекватной и злой женщиной.

и я буду отвечать тебе на каждый твой трольский пи..шь. пока тебе не надоест))))))))))))))

и поверь мне, что ты абсолютно здесь ничего не добьешься. на твои оскорбления ты получишь полный ответ от меня. усекла?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, какой грозный приписздыш!хахаххахахахаха

Какое счастье, что не все разведенки-брошенки такие как ты:)

А вообще, ну, хоть фалоимитатор купи чтоль:) а то совсем плоха...

Представляю как ржут над тобой БМ и его семья:) И правда смешно, ей подсрачник дают когда она в дверь, а она в окно:)))

Автор

81. хочешь посмотреть на себя со стороны? пожалуйста, почему бы и нет. давай позабавимся)))))

тебе лет 28 или 29. ты не симпатична внешне. поэтому мужчины на тебя не обращают внимание. все твои подруги уже воспитывают детей. а ты все одна. поэтому в тебе кипит злоба и ты ращишь по форуму, для того чтобы обсирать нормальных людей, создающих темы)))))

ну как тебе, милашка? я угадала?))))))))

пиши исчо))))) я жду)))) мне не чем заняться в ближайшие час - полтора, поэтому почему бы не потрепаться?))))

Автор

рыщишь, я хотела сказать))

Автор

судя по тому как много ты говоришь об отсутствии сексуальных контактов у меня, видимо это знакомо тебе очень близко.

заметь ты в каждом своем посте пишешь об отсутствии у меня секса

видимо это больной вопрос для тебя))))

Автор

ну и где же ты?

ау?))))

собираешься с мыслями?

ну давай давай

я жду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если 28 для тебя малышка значит ты предклимаксирующая женщина, неопределенного возраста, недостаточно обеспеченная, плохо выглядящая, одинокая, ужасно раздражительная и тихо ненавидящая весь этот несправедливый мир во главе с БМ.

По этой причине звонишь несчастному БМ по несколько раз в день несмотря на то, что тебя посылают. У БМ, очевидно, все хорошо с доходом и в семье, что выбешивает тебя еще больше..

Угадала? Побирушка?

А вообще, тебя никто не любит - иди выбросись из окна!

Искренне жаль мальчонку. Это ж надо так попал. Жить с шизофреничкой матерью - он наверное так к отцу и тянется, что не смотря на его безразличие - с ним ЛУЧШЕ чем с тобой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что ты истеришь, как не вполне психически здоровая дама:)

Дама счастливая с мужчиной не стала бы названивать БМ:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что подмывает так что не дождешься никак красотка?

Лови:) Я сегодня добрая:)

Автор

86. ты уже повторяешься. видимо с фантазией у тебя не ахти))) исписалась.

но что удивительно, ты уже не пишешь что мне не хватает секса))))) значит я попала в точку)))

а еще ты плохо читаешь. я назвала тебя милашка, а не малышка))))

пишу дальше о тебе. думаю ты знакомишься с мужчинами на сайтах знакомств. но дальше первого свидания у тебя не идет. они в ужасе сбегают от тебя как только ты открываешь рот)))))

Гость

Да нет, Авторша, я просто не напрягаюсь ради тебя:) - смотрю кино на мониторе, одновременно с тобой играюсь, вчитываться в твой понос не считаю нужным:)

А ты, я думаю, втайне мечтаешь вернуть БМ:) только тебя НЕ ХОТЯТ! НИКТО! Ни БМ, ни его новая семья, ни твой собственный сын:)

Автор

90. а вот это не правда, что не напрягаешься, милашка)))) смотри как ты строчишь, каждые пять минут.

да ладно ты не оправдывайся насчет того что у тебя нету фантазии. не всем дано. хуже что у тебя характер дерьмовый

Автор

Я тут че подумала, Гостиха

благодаря тебе, ща моя темка в лидеры выйдет)))))))

Автор

так что давай строчи, старайся)))))))

Гость

А что ты мной ТАК интересуешься? Ты знаешь, перед климаксом полезно таблетки всякие попить - сходи к врачу - пропишет:) Сразу интерес к чужим характерам пропадет;)

Еще полезно на шопинг сходить в Mercury:) Ой, извини, у тебя же нет на это денег...и на SPA, и даже на церюльника приличного..мммм бедненькая...

Гость

А еще, хорошо, что у тебя с фантазией хорошо:)

Скоро сын подрастет и уедет жить к вменяемому папе от невминяемой мамы - вот тут она тебе и пригодится одинокими вечерами:)))

мне стараться для вывода темы не надо - ты своими истерическими пуками сама стараешься:)

Автор

94. Во молодец! давай еще поднажми! я уже посмотрела, тема уже вошла в первую страницу популярных тем.

Я думаю про моего БМ уже никому не интересно будет читать.

А вот наша с тобой переписка - это конечно перл)))))

Слушай, ты извини что я отойду на минутку. Но ты пиши. Я отвечу. Давай добьем где то чтобы постов 150 было. как думаешь осилишь?)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, ты перестала огрызаться - так не интересно:(((( Пойду на другую ветку..

Автор

97. Ну зря ты, конечно, зря)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ната Пернатая

Да вы я тут смотрю обе не в себе. Сцепились,как две собаки,кошмар. Склока вместо темы

Пелагея Закурдаева

девчонки, не ругайтесь)))