Далеко ходить не надо - мои дальние родственники. Живут в забитой деревне. Жена не работает,муж - тракторист пьющий. Женаты лет 5-7 , уже 3 детей, четвертый ребенок умер. Я могу понять - дети это …
Сообщение было удалено
Как это "толку"! А если б не ввели!!! Вообще ужас бы там был. Так хоть какие-то ограничения.
Более того, сейчас и в деревнях отказываются рожать второго или третьего ребенка. Мой двоюродный брат живет в небольшом поселке, работает лесником, з/п около 15 тысяч. В свое время родили до материнского капитала двое детишек, родственники намекали им родить еще одного, его жена отказывается наотрез, причем сама из многодетной семьи.
А вот у моей знакомой есть сын,23 года,диплом ему мама купила,на работу его устроила,комната своя,упакована по полной.
А сын работать не хочет!Его мама силком на работу выгоняет!И что? Где счастье от образования?
А вот еще случай у родственников.Также мама сына от армии отмазала,денег ему дает немерено,ну сынок тоже работать не хочет.Мама страдает.
Так что все эти Вузы,дипломы ничего не решают.
А какой-нибудь 7-ой ребенок из нищей многодетной семьи так пробьется в жизни,что вы Автор поразитесь.
В начале 20 века в Российской Империи были самые высокие показатели рождаемости в Европе. Рожали все и помногу. Раз помногу, то все априори *** и дегенераты? Да даже по статистике можно полагать, что определенная часть этих детей(коих много) по-любому выросла в нормальных людей.
сложно все это.намного сложнее чем кажется. имхо- если семья нормальная, непьющая, работящая- почему бы не рожать? трудности у всех- что в деревнях, что в городах. по крайней мере они дышут более чистым воздухом, питаются натур продуктом,жизнь у них спокойнее, а след-но дети должны рождаться более здоровые. Это не факт, а мои рассуждения.статистики нет
Сообщение было удалено
Так у дворян и остальных небедных людей всегда было в фаворе большую семью иметь. Да и со средствами контрацепции тогда проблемы были.
Пусть плодятся! Халявы на всех все равон не хватит, пойдут пахать за гроши и платить возрастающие налоги, а если сопьются -передохнут - новых настругают, кто нибудь да нормальным трудягой вырастит:)
Пахать на тракторе и кормить свинюшек вообще-то гораздо более полезные вещи в жизни, чем перекладывать бумажки в офисах. Если не будет трактористов и свиней, нам всем , автор, есть будет нечего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот. Пусть плодятся. Мне пофиг, что они и их дети там голодают. Главное чтобы налоги платили:)))
Сообщение было удалено
В деревне голодают только лентяи.
Тему можно было назвать по-другому: Почему богатые родители рожают в лучшем случае одного ребенка, из которого ростят 100% сноба и эгоиста, а чаще всего не рожают детей вовсе, вешая на себя тупую табличку "чайлдфри" и расхаживая с глупым ослиным лицом, и силиконовыми губами, растянутыми в идиотскую ухмылку, и ужасно при этом гордящиеся своей "чайлдфридом"..
это, конечно слегка утрированно, но смысл то..)
Сообщение было удалено
Образец отношения к людям. А потом мы удивляемся, почему в России жить плохо.
А я с бозиций эзотерики. Верю в переселение душ. Вот земля это как большая школа, души постепенно учатся. Сначла новые души в животных, осваивают какой-то базовый опыт. Потом развиваются и воплощаются в таких вот примитивных людей, они посложнее животных, но недалеко от них ушли, они не задумываются ни о чем особо, просто не умеют этого еще, едят, пьют, работают, размножаются. А дальше уже вопощаются в более сложных, цивилизованнных людей и им интересен уже какой-то более сложный опыт, развитие. Ну а потом выпускной)))
Вот и получается что на земле как бы одновременно живут "первоклассники" и "одиннадцатиклассники". Первым вторых просто не понять. А вторым интересы первых уже часто неинтересны, потому что они это уже прошли давным-давно. Так вот тут все устроено, и ничего не изменишь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему плохого? Вы 11 классов то окончили или сразу церковно-приходскую кончали?:))
Я ж пишу "мне по фиг" - это значит что я НЕ ОТНОШУСЬ к ним плохо:)
Не осуждаю, кстати, как многие тут...
Да, Берегиня и имячко себе выбрали под стать намаз 3 раза в день совершаете?:)) РЖУНИМАГУ:)
Сообщение было удалено
Берегиня - из славянской мифологии. Намаз - из ислама. Церковно-приходская школа - из православия. И данный умопомрачительный интеллектуальный кульбит заканчивается гениальной фразой "ржунимагу" Совместим несовместимое! Ну, с такими титанами мысли и слова мне не потягаться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
уууу, как у вас все с юмором запущено.....
Нда, мне тоже не понятно зачем??
Мы вот с муеб более чем обеспечены, и то детей не рожаем. ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нда, мне тоже не понятно зачем??
Мы вот с муеб более чем обеспечены, и то детей не рожаем. ЗАЧЕМ?
Вам незачем, пусть лучше размножаются те, кто может и главное хочет. У них дети качественные получаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я о том же. Пусть размножаются, работают и платят налоги.
так ведь тут особо чувствительные переживают, что дети голодные.
Да наср..ть на этих детей, перемрут - они новых настругают. Главное чтобы хоть кто-то до трудоспособного возраста дожил.
если и в деревнях люди перестанут размножаться, мы русские, вымрем как нация. Вы об этом не задумывались ?
вы правы -будет китай у нас в россии плодиться ,пусть хоть кто то один из тысячи из деревни будет все-таки человеком ...
Бетховен был старшим,а не восьмым дитём в семье,читайте его биографию,плиз,прежде чем чушь городить.На тот момент его родители еще были молоды и здоровы,а вот потом пошли плодить убожество.Да и несчастному Бетховену не повезло-наследственный алкоголизм,маниакально-депрессивный синдром,глухота.Бетховен был гениальным,но очень больным и несчастным человеком.
Кстати,в отличие от своих родаков,Бетховен был ответственным человеком,понимал,что у него плохая наследственность и потому не женился и не завел детей.Респект ему за это!
А плодят нищету и болячки безответственные эгоистичные идиоты,и имя им-***!
Сообщение было удалено
Отец Ломоносова владел рыболовецким баркасом и в Холмогорах считался весьма зажиточным человеком.К тому же он был грамотен и сыну нанял учителя-дьяка учить счет и грамоту.Ну не хотел папашко,чтоб единственный сын (еще дочь была,от третьего брака,но сын-один)в Москву ехал,хотел,чтоб рядышком жил,отцовский бизнес унаследовал-обычный родительский эгоизм.
Ломоносов,между прочим,свою жену жалел,предохранялся (писал он и о предохранении,и о младенческой смертности),за 25 лет брака заделал ей всего 3 детей (2 умерли младенцами,тогда это было,увы,обычным делом и в богатых образованных семьях).
А Пушкин жену не жалел,за 6 лет брака 5 беременностей(1 выкидыш,4 роды),вот и доипался-изменила ему Наташка с Дантесом.
Нищета плодит нищету и ***... А все почему? А потому, что ни ума, ни фантазии нет... Нарожают имбецилов и дебилов, не дав элементарного воспитания и нежности, и сидят спокойно в ожидании законной кружки воды в старости и того, что "воспитанное" чадо будет выносить утки из под беспомощного, овощеподобного, старого тельца... Тьфу! Аж противно!
Сообщение было удалено
Ну что вас всех кидает из крайности в крайность ? Если человек живет в деревне, рожает более трех детей, не имеет высшего образования, он что, априори, *** ? Такое ощущение после прочитанных постов, что в русской деревне нормальных работящих непьющих женщин и мужчин не осталось. Все ***! Или каждый судит со своей колокольни ? Я в силу специфики своей профессии часто разъезжала по деревням. Да, есть такие семьи-паразиты, но это одна-две на деревню или село. Остальные пашут от заката до рассвета, держат личное подсобное хозяйство, детишек растят. Может не все так плохо в семьях где папа-тракторист, а мама-доярка ?
Блин,ну что за уродыплодят такие темы!Не надоело еще?
Как , вы не любите детей?
Да вы просто не умеете их готовить!!!!!!
Сообщение было удалено
Блин, вот люблю таких интернет-маниловых. Училась в школе с рабоче-крестьянскими детьми (было человек 5 из многодетных семей)и в престижном ВУЗе с детьми обеспеченных и успешных родителей. Все одногруппники хорошо пристроены, зарабатывают, многие потом учились еще и за границей (некоторые там и остались). Есть, праввда, один парень, который стал наркоманом и умер (кстати, папхен у него влиятельный чиновник, да и нарком он стал еще до поступления в ВУЗ). Статистика по одноклассникам-выходцам из многодетных семей:
2 стали наркоманами и умерли, не дожив до 25:
1 работает где то разнорабочим, сильно пьет, уже отец 3 детей (29 лет);
1 не пьет, работает рабочим (закончил ПТУ), кое-как сводит концы с концами, 2-е детей;
1 девушка закончила техникум, работает швеей, вроде не пьет, 2-е детей, один умственно отсталый (эта одноклассница и сама была не особо здорова в плане интеллекта и еще проблемы с сердцем, ее мама родила, чтобы квартиру получить, отец там шизофреник).
БЛин,мимо она проходила.:))) Жаль,что вы не знаете статистики по единственным-неповторимым -зацелованным. Сколько из них эгоистов махровых выросло,сколько дочек-набаловышей в старых девах сидят,т.к. привыкли ,что им весь мир должен-папа с мамой вокруг скакали и мужики теперь должны,ан нет.:)Вероятно и правда среди многодетных семей много неблагполучных и криминал,но я уверена,что и немало тех,кто реально пробился сам.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что где-то по-другому? Может, за бугром существует какая-то сказочная страна эльфов, где все граждане заботятся друг о друге и живут как одна большая семья?
Сообщение было удалено
Пролетарский гнев беспощаден!!!!
Сообщение было удалено
Да вы любезная *****! Где ты виделв, чтобы рашка говнистая детей содержала! ***** рашка вспоминает про детей только когда им в армию ебучую пора! А если ты ***** не знаешь, то детское пособие в рашке 350 руб.
Дети - удел богатых!
Сообщение было удалено
Только у богатых ноль или один ребенок. Крайне редко двое.
Если человек рожает 3 ребёнка, то ему дают 300 тыщ. И с каждым новым ребенком еще 300 тыщ. Плюс много льгот многодетным семьям. Вероятно поэтому. Да и работать не надо. За постоянные дикреты платят.
Сообщение было удалено
Что-то там наверху перемудрили насчет того, чтобы все эти души поселить на Земле. Планета не справляется, а наверху то ли запил кто-то, то ли просто забыл о выполнении своих обязанностей.
Сообщение было удалено
Ну что дальше?
На ДВ и в Сибири живут всего 5 процентов от общего населения страны, а они составляют половину от территории страны.Кстати, продолжаю очень активно уматывать в центр.
То есть, вы предлагаете кого-то насильно туда поселить? Так сказать, посмотреть, что получится?Если поселить туда всяких маргинальных личностей, то скоро нормальные последние оттуда смотаются( а что им делать останется) и что там будет?
Сообщение было удалено
если будут нп селе хорошо работать- это отлично...но, к сожалению, на практике станут алкашами или еще хуже..
Сообщение было удалено
не умиляися не *****
Сообщение было удалено
вот вот потом и рожают 66 летние через кесарево сечение
Сообщение было удалено
ДУРА *****!!!
Да,деток децствительно Очень жаль емли их производят без будущего...Не просто жить когда родители не позаботились априори о будущем...И такое ощущение что родить это что то сверехественное-все почему то забыают что пред этим тра...ются тоесть получают удовольствие и если не станут этого делать точно не помрут,но им же как же предохраняться не приятно ,удовольствие не получать им кончать надо в натуру а не в презик-а то что от этого будут потом страдать этих ахальщиков плоды- дети им пофиг-главное процесс удовольствие получать...Ебется вош ебется ***** и все кому не лень.Эгоисты именно херовы эти "Люди"...Жаль их детей и никто им не поможет по жизни встать на ноги никто и никогда-и осуждать их что они такие же как их родители глупо-потому что немогут Они быть другими гены пальцем не раздавишь и интелект не вживишь в их ДНК-так то...
Сообщение было удалено
Тупые деревенские!да и городские бывают такие же ,живут на 20тыщ с 2-3 детьми в коммуналке или общаге и готовы ещё родить,а потом бегать по передачам просить помощи у тех кто пашет на семью.Я пока в однушке живу,коплю на девушку и только тогда рожу.мне 23
На двушку коплю опечатка
Тоже никогда этого не понимала.
У меня перед глазами свой собственный пример.
Родилась в москве, но родители почему-то не подумали о том, где и на что я буду учиться и главное где жить в будущем.
Я не говорю о том, что надо было квартиру сразу дарить НО меня родили в квартире, где в 2 комнатах жило 5 человек!!! Вопрос: куда?? Зачем? Потом родили еще и брата! Вроде бы не тупые люди, без вышки, да, но рабочие и вполне воспитанные. Куда смотрели бабушки и дедушки, зачем позволили рожать?? Пусть бы даже брата родили, но не меня!
Результат: вышка есть, но неудачная. Работа малоприбыльная. У брата то же самое.
После переезда бабушек, остались вчетвером в этой квартире НО жить в ней полной семье вчетвером совершенно невозможно. Нет места.
Купить жилье денег не могла накопить, сбережений не хватало. А у родителей их и не было, они не думали о том, что решить жил.вопрос. ни раньше, ни сейчас! Им-то квартира от государства досталась, а нам- заработаете
А как?? С плохим образованием.
В результате, ценой огромных усилий взяла в ипотеку однушку. Работу ненавижу, но уйти не могу из за жилья. Денег на развлечения нет!
Жизнь превратилась в борьбу за дерьмовый уголок для жизни. Обречена на вечную ипотеку!
Жаль, что родилась!
Сообщение было удалено
Да кто мрет, что вы такое несёте.. а обеспеченные от наркоты мрут, от алкоголя мрут.. от депрессии суицидом жизнь свою обеспеченную заканчивают..
А в кредит по случаю не стыдно жить, попрошайничать у государства.. зачем из кожи вон лезть и строить из себя тех, кем на самом деле не являются..