Гость
Статьи
Какого черта женщины …

Какого черта женщины рожают по нескольк детей, когда детдома переполнены??

Если они рожают ребенка ради самого ребенка и чтобы было кому дарить свою любовь и заботу, то почему они не могут ту же любовь и заботу подарить уже существующему человеку, а не плодить пионеротряд. …

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Чикатило
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 1000000000000000000000000 !

Чикатило
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Представте, ваши родственники разбились- умерли, у них остались дети, вот вы на себя взвалити этих родных вам сирот ?

Ведь нет ! Языком чисать одно, а на деле заботиться о путь не чужих но и не о детях мало кто станет . В том числе и по этой причине в Российские дет дома переполнены .

Не все. Берут. Вообще, противников то больше среди мужчин, чем женщин.

Лукреция

блин бывают же глупые женщины

Гость

мне пофиг на чужих детей.пусть я эгоистка,но с какой стати я должна брать чужого ребенка?? я рожу своих-самых ЛУЧШИХ

Алинка

Чикатило, лично я воспринимаю это не как желание или добрую волю, но обязанность перед родом.

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

+1

минутка

Автор, я с вами.

Рожавшие женщины, вот приведите мне хоть один довод за ваше рожание, довод, который значим для человечества (а не "я залетела"). Вы - просто эгоистки, да, я так и считаю, вы думаете исключительно о себе, то что тут пишут на ветке - это ужас, любить только своих, чужих в топку.... гитлеры? или дикие звери? У зверей инстинкты, а вы же - ЛЮДИ! Хотя люди ли вы?

Первую доченьку мы с мужем усыновили в декабре 2001, БИО - алкоголичка, через полгода пребывания дома у ребенка сняли 50% диагнозов, через 3 года - все. Сыночка усыновили в 2003, та же ситуация. Сейчас собираемся вторую доченьку усыновлять.

минутка

Я не бесплодна, пью таблетки 8 лет, муж тоже не бесплоден, с функцией все в порядке :) кто пишет чот "мои дети самые лучшие", да не лучшие они! Они для вас лучшие, а вырастут скорее всего середнячки. Так что свою пуповость можете себе в одно место засунуть. Кому вы сделали лучше, нарожав своих детей, вместо усыновления брошеных? Поражаюсь!

Гость
минутка

Сообщение было удалено

Лучше быть зверем со СВОИМ ребенком, чем человеком с чужим.

минутка
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенка нормально воспитывать, от этого не произойдет!

Если родить ЛУЧШЕГО и целовать в попу, то понятно и так что вырастет эгоист, который никогда никого не усыновит... да и захочет ли такая фифа рожать? Ведь папа-мама учили жить для себя! Задумайтесь будут ли от ваших рожденных детей у вас внуки!

минутка
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев! Вы признали только что что вы и есть тот самый зверь.

Страшно в таком мире воспитывать детей! К счастью есть и нормальные люди!

Гость
минутка

Сообщение было удалено

Ваши дочки вырастут и своих родят)) а вы их гитлерами называть будете

Гость
Чикатило

Сообщение было удалено

Бред какой, не сдам же я родную внучку или племянника в детдом. Научайтесь различать вуманские реалии и то что происходит во реальном мире.

минутка

Читайте выше! Я нормально воспитываю, старшая уже ходит со мной волонтерить в детдом и уже говорит, чот хочет усыновить! Мне только искренне непонятно почему осознающие типа меня должны разгребать дер*мо за эгоистами вроде вас! И хоть бы государство как-от помогало, но вместо этого процесс усыновления все сложнее и сложнее! ладно я пошла, у меня младшее приболевшее дите проснулось!

Гость
минутка

Сообщение было удалено

Ваша старшая вырастет и будет жить своей жизнью, нравится ли вам это или нет)

Гость
минутка

Сообщение было удалено

Дер мо...мда. Если вы о детях, я не бросала никого в детдоме. Разгербаете вы за ассоциальными тетками, которые это сделали.

Тая

Минутка...

Объясните пожалуйста...,мне недалекой)))

То есть Вы...здоровая, молодая...способная родить женщина...никогда не думали о том ,чтобы иметь СВОЕГО...ребенка...,от СВОЕГО..ЛЮБИМОГО мужчины...?

Видеть СВОЮ..плоть...

Свою кровь...

Знать что через 100 лет...частичка ВАШЕЙ..(а не чьей-то бесшабашной молодости или трагической случайности) души и тела...точно так же станет продолжателем...

И возможно именно ВАШ...не рожденный гений...сотворил бы чудо...,изобрел панацею...а может и еще много чего сделал...

Да просто вырос бы ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Но не вырастет...

Не вылечит...

Не сотворит...

Вы не дали...ЕМУ...родиться...

P.S.то с каким рвением Вы пытаетесь всем навязать свою точку зрения...,наводит на мысль...о несчастливом детстве...и проблемах...с матерью...

Хотя возможно вы сами просто несчастный человечек, который когда-то оказался в подобном учреждении... и решил, таким образом, став взрослым ..спасти мир...и НАС ...бездушных...которых матушка-природа наделила способностью к деторождению...

Гость
минутка

Сообщение было удалено

Все люди звери. Просто кто-то, вроде вас, прикидывается в овечьей шкуре.

яяя
минутка

Сообщение было удалено

Да,для меня свои дети САМЫЕ лучшие!как и для всех родителей.а что вырастут середнячки-это вообще бред сивой кобылы.или выдающиеся люди только из сирот по вашему получаются? я поражаюсь тому,что имея возможность рожать своих детей,берут чужих. Ваш генофонд погибнет.Неужели вам никогда не хотелось продолжения себя?

Ладошка + Мурлысеньки, 2 года

Смешные такие...Если человек умеет ЛЮБИТЬ, то он ЛЮБИТ, вопреки и независимо, а детдома переполнены как раз потому, что люди НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ по настоящему, подумаешь, родила, бросила, еще рожу...ВОТ ЭТО СТРАШНО!!! Какая-то духовная деградация общества...Восхищаюсь теми, кто и своих родил и еще усыновил, и любит всех одинаково, именно потому, что душа необъятная, а не потому, что брови ребенка - это точная форма бровей моей бабушки :))) Мы все приходим и уходим, и если нет возможности родить своего, то и не надо убиваться, а надо дарить любовь тому, кто уже пришел сюда, но почему-то был брошен...Жизнь быстро пролетает и нет смысла ее тратить на то, чтобы страдать из-за того, что ХОЧУ... ДАЙТЕ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС... ПОЧЕМУ Я? БУДЬТЕ ДОБРЕЕ и жизнь будет добрее к вам, не важно своего ли вы родите или усыновите, просто будьте добрее и светлее...

Вауууууу )

Что может быть сильнее страха смерти - инстинкт продолжения рода. Природа мудра - она сама решает, кто продолжает род, а кто нет. Вот так и получаются такие "тупиковые ветви эволюции", которые уже не хотят продолжать свой род (нет, не они не хотят, они думают, что это их решение), это природа отказывается принимать их потомство. Я только против того, чтобы эти самые "тупиковые ветви эволюцию" пропагандировали свои убеждения, потом как некоторые "неокрепшие умы" могут действительно поддаться. Автор топика, вы секту создайте ) И стерилизуйтесь повально, а зачем таблетки то 8 лет пить, как в одном из постов написано? Трубы перевязать, мужу тоже стерилизацию сделать. А, еще теория естественного отбора. Встретились двое, проскочила искорка, гормональный всплеск произошел, ребеночек родился. Выбирают то обычно здоровые и красивые здоровых и красивых. У семей с крепкими корнями порода видна. Как говорит один родственник "одна колода". У них, если всех мужиков в роду поставить в ряд, они как 33 богатыря из сказки Пушкина. Автор и все, кто с ним согласен, к врачу не пробовали обращаться? Не хотеть иметь своих детей -не есть норма для человека разумного.

минутка

Товарищ с кучей многоточек, вы вот мне тут ставите какие-то диагнозы. А не думаете о том, что и вам могут поставить? Напрмер, такое кол-во многоточий - пауз хезитации - с точки зрения психолога могут свидетельствовать о крайне нестойкой вашей жизненной позиции, а общий тон и фиксация на "СВОЕ, СВОЙ род" - о том, что вас в детстве вообще никто не любил и игрушки отбирали. Будем в таком тоне продолжать?

Да, я здорова и тем не менее пью таблетки, стерилизацию мне сделать в нашей стране НЕВОЗМОЖНО! Я прошла через попытку это сделать, но доктора не имеют права, если не родила 2 детей или нет диагнозов, которые делают роды опасными. Такие дебильные у нас законы, так что таблетки пить буду и дальше. Я НЕ ПОНИМАЮ вот этой фиксации на "своё", свой род, свой генетический материал. если б у вас были гены эталонные, а то вы можете носить в них столько всего, вплоть до рака и целиакии, и все это может вылезти у ваших детей и внуков. Неужели вы умрете спокойно из-за того, что ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ передали? ДА ну бред. Не могу в это вообще поверить. А представьте, дети часто идут не в папу маму а не пойми в кого! Что тогда? Нафиг, еще нарожаем?

минутка
Ладошка + Мурлысеньки, 2 года

Сообщение было удалено

Вот! Единственный нормальный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы в своем уме ? Снимите розовые очки ! В детских домах полно детей, которые остались сиротами, после того как их родители умерли от болезней , врачебных ошибок, или погибли в авариях ( классика), терактах, и т.д. А милые родственнички, доселе обожающие своих и т.д. сбагрили их в детские дома или интернаты, оправдывая себя отсутствием денежных средств, на содержание этих детей . Бабушки, да они почти всегда не задумываясь, оставят ребенка у себя, но далеко не у всех бабушки живы .

Гость
минутка

Сообщение было удалено

Да не должны вы разгребат дермо за егоистами вроде нас. Мы вас об етом не просили.

Гость

А вот я не представляю полностью, как это усыновить? Я не могу иметь детей, но об усыновлении пока не думаю. Приходит мысль именно о наследственности, тут дело не в том, что у меня допустим она идеальная - у меня-то как раз полный вперед, я генетический алкоголик, и вот именно это и смущает, я веду трезвый образ жизни, потому что всегда ЗНАЛА, я сопьюсь очень быстро, так как рождена от ОБОИХ пьющих родителей, я знаю на своей шкуре, что такое тяга к спиртному, но я никогда не позволю ей вырваться, и все это благодаря бабушкам, которые меня с детства предупреждали, ну не повезло им с детьми неразумными, хотя сами не пьющие, но у них были пьющие отцы, т.е. дедушки мамы и папы, но меня воспитывали и долбили "ты скорее всего унаследовала предрасположенность, не смей пить!!!", это я к чему - я знала с детства, что может со мной случиться, и может быть именно из-за наследственности, природа на мне остановила род, видать действительно от меня дети могли родиться какими угодно, бабушки-дедушки-прабабушки могли "всплыть" во всей красе, так вот, беря ребенка из детского дома, не ты, не он, не знаешь его наследственности и принять предупредительные меры, по не знанию просто не сможешь.. Это пугает..

Вуди

вот ты сначала сама поусыновляй десятерых потом пиши тут.

Гость

Я восхищаюсь людьми, которые усыновляют детей. Но сама бы не смогла полюбить чужого как своего. Привязаться, привыкнуть - да, но полюбить...

Агатоманка

я тоже считаю,что детей рожают из-за гребаного эгоизма!нужно сначала уже родившимся помочь!погуглите и увидите,!что многие политики давным-давно сетуют на перенаселение,нас скоро может начнут потихоньку уничтожать,только эгоистичные безумцы могут сейчас детей плодить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо дура, либо вам лет 15

ничего не с этим не поделаете

Гость
Джесс

Сообщение было удалено

А что же тогда делать всем остальным, у кого нет хороших генов и "породистости"? Это конченные люди, на них можно поставить точку, по вашему? О них не нужно заботиться? Приведу тот же пример с собакой: не понимаю, на кой ляд, нужно покупать за огромные суммы породистую собаку, когда на улице так много бездомных. Породистых собак и так купят, они всегда нарасхват. Помогать нужно тем, кому нужна помощь. Я подобрала 2 собаки на улице, и я безумно их люблю. И считаю их умнее и красивее всех породистых собак на свете.

Я к чему: вы постоянно говорите о генах. Вы сравниваете детей с собаками. Хорошие гены, плохие гены. Простите, а если у вас родится ребенок ,скажем, с синдромом Дауна, вы отправите его в детдом? Любить надо не за что-то, а вопреки всему!

anon99

Я определённо на стороне задавшего вопрос.

Свою любовь и заботу можно можно подарить ребёнку с любыми генами.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

А мне, например, все равно - моя плоть это будет или нет. Я не буду любить ребенка меньше только из-за того, что он не мой. ВСЕ ДЕТИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛЮБВИ!

Как же меня разозлили ваши разговоры о генах. Ребенок ведь не виноват в том, что у него такие родители! Ценить людей за их генные качества или "породистость" - каким же идиотом надо быть. Вы что, собираетесь заниматься селекцией детей?

И кстати - дети из детдома вырастают алкоголиками и пьяницами вовсе не по причине плохих генов, открою вам эту "тайну". Они вырастают такими, потому что у них не было нормального воспитания. Потому что они росли не в семье, потому что не узнали заботы, ласки, любви. Потому что из-за таких как вы они изначально позиционируют себя как неполноценных людей, людей второго сорта.

К сожалению, всегда так было и будет. И никогда, пропади вы пропадом , не изменитесь. Люди, которые за усыновление, уходите из этой темы, не слушайте их, убеждать их в чем-то бесполезно, а просто делайте свое дело.

Гость
anon99

Сообщение было удалено

Анонимус?

Гость

Какого чёрта автор здесь задаёт тупые вопросы и обвиняет кого-то в эгоизме?

Автор, ты что сам сделал для того, чтобы количество сирот в детдомах стало меньше? Чем ты реально помог детскому учреждению или конкретному ребёнку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри своих детей не хотят, так "о в у л я ***** и" аж ж@пу рвут от злости, называя их эгоистами! А сами открыто говорят, что на чужих детей с их генами им нас#рать, главное - своя кровиночка. А некоторые чайлдфри как раз усыновляют детей. Ну и кто эгоист тут??

Гость

Вот и нашлось оправдание ЧФ, пусть уж лучше совсем детей у таких не будет, чем в детдома отдают.

Гость

На Руси не было раньше детских домов. Вспомните сказ Бажова "Серебряное копытце". Там хорошо рассказывается как сироту в деревне в семьи брали. Не всегда такая семья сама желала сироту приютить, ее общество деревенское обязывало, даже бобылю, если пожелает разрешалось сироту приютить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они лаются на дет.площадках ради своих кровиночек с другими мамами.
И о какой-то любви к детям рассуждают.
Одна высравшая личинку орет другой:"Да и пусть бы мой (какое-то там имя) прибил твоего, твоя п+++ста нового бы родила."Слушаешь такое и так веришь, веришь о великом Щастье, и даже начинаешь Чф понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там есть свои биологические дыры - члены, которые это наплодили.
Сколько там реальных сирот?Я-то тут при чем? Ладно бы о полных сиротах речь вели, но там у 90 процентов мамы-папы, детей этих соорудившие, не надев презерватив, имеются..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Браво!Я тоже думаю как вы. В мире столько злобы и столько загубленных жизней именно из-за таких людей, которые смотрят только себя и своё чадо. Добрее надо быть, добрее.

Юлия

У всех свои причины.У нас на работе сотрудница рожала много в браке,чтоб забыться от неудачной любви,неудачных отношениях.(она сама нам поведала)
Поначалу,говорит,забылась,отвлеклась,а сейчас муж надоел.Выходила то за удобного.Так и живут,терпят друг друга ради детей.

Юлия
=)настоящая

Сообщение было удалено

Вот слушаю я вас и думаю вы себя так убеждаете или нас хотите убедить в безупречности своего мужа. Создаётся такое впечатление что самовнушение у вас какое-то. Нам то все равно, что у вас за муж.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! А к себе в квартиру по паре-тройке бомжей заселить. А то ведь ишь чего удумали! Сами живут вдвоём в трёшке, а людЯм некоторым приходится на улице ночевать.

Гостья

Кино и немцы!
Значит то, что я хочу рожать и воспитывать своих детей, а не брать на воспитание чужих это эгоизм. А бездумно плодиться и бросать своих детей это не эгоизм?
Лучше бы спросили у тех бабёшек какого рожна они плодятся и бросают своих детей вместо того, чтобы обвинять нормальных матерей в эгоизме.

Лулу
_Буратино_

Сообщение было удалено

А Вы что никогда не встречали подобных "субъектов" в порядочных семьях с идеальными на первый взгляд генами? И Вы при встрече с нормальным мужчиной узнаете всю его родословную до 7 колена? Может, он вообще первый нормальный в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не значит мочь. Мочь не значит сделать.
Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай (народная мудрость)

Лосяш
Гость

Автор, я с вами. Не обращайте внимание на злобные комментарии. У нас, как всегда, пытаешься делать или говорить о хороших вещах, так ведь закидают помидорами. Нормальные женщины по-другомы смотрят на данный вопрос. А здесь форум баПский, сразу видно. Посмотрите темы, они же не только против усыновления, они ненавидят детей своих мужей от прошлых браков, вроде яй нах мне чей-то ребенок. Эгоистки. А нормальные люди любят детей, независимо.

У тебя очень странное понятие о нормальных людях

Гость

Читая этот форум, можно заметить, как развивается фашизация общества. Они делят людей на сорта, согласно "генам" (голубых кровей, видимо), называют невинных детей, рожденных от наркоманов (это болезнь) ЧУЖИМИ. Они не понимают, что БЫТИЕ определяет сознание людей, а не наоборот. Они не видят причин, по которым так много брошенных детей, они не видят причин, почему так много наркоманов и алкашей (больных людей) в мире. Они видят только СЕБЯ, они думают только О СЕБЕ. Сказать, к чему приведёт такое мировоззрение? Фашизация общества будет расти, вас будут стравливать по приниципу свой/чужой. Коллективизм вам не нужен, кровавый совок вас обездолил? Распространяйте свои очень важные гены, и помните, ваши дети будут жить хуже чем вы. Не они, так ваши внуки. Они столкнутся с нищетой и обязательно кто-нибудь из ваших потомков доживёт до войны. Потому что таков закон капитализма, богатые богатеют, бедные беднеют, ведутся бесконечные войны за передел рынков. А вы, с говном вместо мозгов, думайте о СВОЁМ. Чхали вы на детей своих, все что вам нужно, это создание хоть какого-то смысла жизни. Ибо без отпрысков вы личности неполноценные. Вам незнакомо созидание, вы можете лишь потреблять и бесконечно скулить.

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 867 тем
Популярные темы за все время: 23 084 темы