Сразу оговорюсь, я мама 2- ***** летнего сына.Сидели вчера в ъЯпошеъ, в курящем зале на втором этаже.Внизу был некурящий зал.Ну я поворачиваю голову вниз, сидит мама с ребенком которому на вскидку …
Кормила ребенка чуть больше года. Ни разу за все это время я не кормила его на улице. В первые месяцы подгадывала, что бы покормить его дома (в поездках - в машине), ну а потом он уже ел детское питание - всегда можно было дать ему поесть пюре, например, а попить водички, сока.
Поэтому для меня описаная автором ситуация неприемлима. Даже если бы стучилось непредвиденное, и мне пришлось бы покормить ребенка в общественном месте, я, по меньшей мере, отвернулась бы в уголок, ну а если бы была возможность - нашла комнату матери и ребенка, просто уединенное место. И прикрылась бы.
P.S. Читаю вуман и уже стесняться начала, что ребенка кормила грудью. Почитаешь сей форум, и уже кажется, что занималась чем-то отвратительным.
все не читала, неприлично - ребенка предавать и не кормить его грудью, когда он хочет. вообще в нормальных общ. местах - есть спец. комнаты, где детей можно пропеленать и покормить. а так же есть спец. одежда, бюстгалтеры и кофточки, в которых можно хоть на красной площади кормить, никто голой груди почти не заметит.
Я тоже считаю это очень неприличным. Мне 25 лет, не старушка, если что
Сообщение было удалено
Каждый год
Сообщение было удалено
я не против, кормите, но дело в том, что некоторые считают нормальным, кормить ребенка не прикрывшись..вывалив сиську у всех на виду, причем часто это хороший 4-5 размер, и причем без бюстика - вам приятно на такое смотреть? Мне противно... Никто не против детей и их потребностей, если это сделано скромно и с головой, а не так, демонстративно, с биением себя в грудь и воплями "я же мать"... В аэрополрту есть комнаты матери и ребенка, почему надо кормить в общем зале и не прикрыв эту красоту? Свинство это...
Люди, а можно, если уж приспичило кормить ребенка грудью в общественном месте, прикрыться шарфиком каким-нибудь? Или я думаю в слинге удобно кормить, тоже можно прикрыться.
Действительно чужие кормящие сиськи это некрасиво. Огромные темные соски, сиська в растяжках...зачем это чужим людям показывать?
а мне плевать. когда была моложе и категоричнее тоже орала "фуууу толшнит", сейчас - равнодушна. конечно, если напротив моей тарелки сядут кормить - есть будет не очень приятно)) у меня знакомая есть, у нее ипанутый муж - заставиляет ее кормить до 6 лет (а че, - говорит - меня мать до пяти кормила)))), сейчас ребенку уже пять, ее грудь это не грудь - это жесть!! и очень смешно, когда ребенок сидит аткой ест макароны с кетчупом, болтает, поворачивается к маме "мам, сиську дай"))) треш.
Действительно, неприлично. Деградация.
Считаю прилюдное кормление верхом неприличия. Я конечно понимаю, что после всех унижений, которые тетки проходят в роддомах, сложно чувствовать себя человеком. И чувство стыда после того как полежишь часов 10 в позе препарированной лягушки под пристальными взглядами, наверно притупляется. Но совсем до уровня животных опускаться не надо. А то уже в норме вещей вывалить венозное вымя посреди ресторана, или ребенка посреди дорожки в парке пос#ать высадить. То, что вы родили ребенка, не возносит вас над правилами приличия.
Всегда равнодушно относилась к подобным вещам. Считаю, что воспитаный человек, просто, не должен обращать внимание на подобное. Не замечать и все. Но есть у меня знакомая, которая, даже меня, доводила до истерики! Я помогала ей решить кое-какие поблемы и общались мы, в то время, часто. Кормила она долго, сыну ее было уже три. Представляете? Сидим разговариваем, он подходит, начинает задирать ей кофточку и канючить сисю! Она, с улыбкой, дает ему грудь. Все равно где! Дома у меня, на улице или в кафе. Какое же омерзительное зрелище! Огромная грудь с коричневым соском и ребенок с зубами! Но она повернутая на ребенке была совершенно. Например сопли ему осасывала и сплевывала, тоже прилюдно! А сыну, напомню, три года! Боялась, что он носик натрет. А то, что она научила его целоваться с ней в засос! Как вам такое? Постоянно "цемалась" (это ее выражение)... С тех пор видеть ее не могу! Встречу, сразу же картина - ее мерзкий язычара во рту ребенка! И слюни, слюни...
Можно прикрыться.
И малышей, наверно, не стоит где попало высаживать) Неприятно со стороны на это смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПЕСЕЦ...ПОЛНЫЙ...ЧЕЛЮСТЬ НА КЛАВЕ..ТРЭШ особенно с соплями и засосом...
Она ему голову смазкой из пи..ды не мазала, чтоб он рождение вспомнил?
А потом спрашивают откуда берутся Чекотило и ему подобные...
Трэш
Такие дуры вы, дефки. Когда вам приспичит проблеваться в очередной раз (похоже, блюете вы часто и практически от всего), то поровнее кладите на асфальт, не нарушайте эстетики. Псевдоэстетки *** и промытыми массмедиа мозгами. Даже жалко вас, мелкие убогие душонки.
Сообщение было удалено
можно вам на голову наблевать? а чо? процесс-то естественный
Вся Европа так делает, но даже здесь часто люди возмущаются по поводу того, что многим неприятно, когда кормят детей в кафе, рядом с другими людьми (в смысле, людям неприятно есть свой обед, когда она это видят за соседним столиком или слышат это характерное чмоканье). И я с ними согласна. Сама я не буду так делать...
Вы какие-то темные люди. Ребенку надо давать грудь не по часам, а по требованию. И нельзя кормить из бутылки, потому что сосать из нее легче, и ребенок может отказаться от груди, так что сцеживание тут не катит. В общем, как и где кормить - это только дело матери и ребенка.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, ПИЗ@LTW полный...вопрос, что потом вырастет из этого мальчика????
Сообщение было удалено
бла-бла-бла...сидите дома и кормите по требованию, можете вообще изо рта сиську не вынимать...но это не значит,что ваше поведение нормальноо для всех остальных и приемлимо для окружающих. Будьтте человеком, а не самкой, с мозгом коровы.
206, так почему не прикрыться то?
Сообщение было удалено
А если человек не покакает вовремя, вообще может заворот кишок случиться может. Давайте это делать посреди людных улиц. А че, так естественно
тема-ржачь ))))))))))))))
Сообщение было удалено
БРЕД!!!!!! Люди не птички, а ЛЮДИ!!! И нужно вести себя КУЛЬТУРНО. А не кормить достаточно большого ребенка при всех, да еще в зале для курящих(!) Комнатки есть специальные (матери и ребенка).
АВТОР ВЫ ПРАВЫ!!! Бесит такое неимоверно. И смотреть противно!Всему должно быть место и время.
Меня не бесит, когда детка прилюдно сисю вкусную кушает или покакушки делает, но смотреть очень неприятно. Примерно как на бухого, обосанного бобжа, который валяется в кустах. Ну а че, у него тоже физиологические процессы: нажрался-проблевался-обоср@лся. Отворачиваюсь или прохожу мимо
У меня детей нет и вот точно могу сказать, что если б кто-то со мной рядом в кафе свою распухшую от молока сисю с синими венами выложил на всеобщее обозрение, меня бы затошнило не по-детски. Хотя с другой стороны моя блевота - тоже нормальный процесс))))
Мда, видимо после того как сбегаешь к гинекологу за время беременности раз 50 а потом покорячишься сутки в роддоме любая природная стыдливость отмирает нафиг. Кормящие дамы, тем, кто через это не проходил, вас не понять, и слава Богу. Будьте снисходительны, не заставляйте вникать в ваши природные процессы тех, кому это неинтересно на данном этапе жизни
Сообщение было удалено
так вы не вникайте. милая....А то вы как-то уж глубоко вникли..
Так это тут призывают вникнуть защитники беспрерывного прилюдного вскармливания. Почему сразу милая?)))
Сообщение было удалено
ну немилая, отвратительная, если так приятней...
Может пост 215 милЫЙ...
Сообщение было удалено
Бред. У нас бы такую умную попросили выйти из заведения (страна Германия).
Так обычно цыганки делают на вокзале.
фууууу... сисяндры вываливать прилюдно это как минимум неприлично! *** мамаши..
В Германии живу 14 лет, НИКОГДА не видела такого...здесь это просто дикость...Сколько лет должно пройти, чтоб Россия стала нормальной, цивилизованной страной. Просто стыдно, за таких диких мамаш!
Живу в Греции, не принято кормить на всеобщем обозрении, в крайнем случае, мамаши отходят в укромное место и прикрыв грудь и ребенка платком или шарфиком кормят. Но помню одна мамаша, сидя на лавочке в центре городской площади кормила девочку лет 3-4. Это было жуткое зрелище, здоровенная девочка с зубищами лезла к тощей материнской груди и сосала и грызла, видно молока ей мало было. Она еле помещалась у матери на коленях. Жуткое зрелище, а вокруг люди гуляют толпами.
Вот именно, Рупрехт, и сразу после рождения цаганенка, прикладывают его первым делом к груди - это самое первое молозево - ценный природный компонент, иммунная защита ребенка перед болезнями, не сравнив ни с чем, также как и материанское молоко. Цыгане - дети природы, поверьте, они знают, что делают. Поэтому цыганята бегают босиков по голой земле, едят немытыми руками немыты е яблоки - и ничего им за это не бывает. А "Майклы Джексоны", обожравшиеся благ цивилизации и норм приличий, лежат в скафандрах и боятся малейшего микроба. Делайте выводы. Кормящая потихоньку в уголке своего ребенка мать не может быть отталкивающим зрелищем, это воплощение жизни и радости, это то, зачем мы вообще пришли на эту землю, так что не надо шипеть, *** красотки, у которых обвисание сисей может стать поводом к сведению счетов с жизнью, поближе к природе, леди.
Гость 206, совершенно правильно, кормление - по требованию, сцеженное молоко - только на самый крайний случай - если, скажем, зуб заболел и принимаешь антибиотик, а так нет надобности, так как после бутылочки малыш может отказаться работать, пыхтеть и добывать молоко самостоятельно.
Дибильный совет кормящим матерям засесть дома в четырех стенах и там и кормить малыша - не от большого ума. Нормальная продвинутая женщина препочтет кормить грудью (если есть свое молоко), кормить по требованию (а не по каким то дурацким часам, установленным вот такими дурочками с вумана) и вести активную жизнь, то есть вкупе со своим малышом и не расставаясь со своей "молочной титей" ходить и ездить и в ресторан, и на природу, и в гости...куда ей только не захочется, поскольку положительные эмоции положительно влияют на прибывание молока, а хорошее настроение матери хорошо сказывается на малыше. Так что, *** крашеные, блюйте дальше.
Гость у тебя головка бо-бо, да?
Разумеется, это неприлично. Мы не животные.
227, а ты что, крашеная?
Кто-то интересовался какое молоко на вкус, сообщаю: оно как разведенная сгущенка, сладкое. Я пробовала свое)
228, точно, мы - роботы!
Не стала читать всю эту ахинею, ну и ханжи же вы в большинстве своем. Уже больше 20 лет педиатры настаивают на кормлении ребенка по требованию, и нет ничего более красивого, чем кормящая мать. Не понимаю, как можно это воспринимать, как нечто ужасное, противное. Живу в Италии, кормила обеих дочерей до 22-х месяцев. Ни разу не услышала в свой адрес неприятные слова или увидела недовольные взгляды. А мы с мужем любители выйти, поесть в ресторане, так что кормление " на виду у всех" - это абсолютно нормально. И мне наплевать, кто, что думает, для меня главное - это спокойствие и здоровье ребенка. Да и грудь свою в этот период не воспринимаешь, как сексуальный объект, поэтому и стесняться не приходится.
Просто у некоторых мам чувство стыда атрофируется напрочь, вот они свои груди и вываливают где попало, хоть в ресторане, хоть где. И то что другим на чавканье и срыгивание смотреть противно им по барабану, большинство извилин таких мамаш обернулись вокруг детей и на окружающее слабо реагируют. Противно смотреть в кафе или ресторанах, довольно крупных детей, ходячих и с зубами мамки сиськой кормят, хоть бы прикрылись или отошли в сторонку, нет же любуйтесь все какая прямо мамочка заботливая, не даст дитю с голода помереть. А дите кучу обычной еды вполне нормально съел до этого.
Сообщение было удалено
Это разные вещи. После кормящих мамочек не остается вонючих луж!
Сколько же в некоторых из вас злости.....Я не сцеживалась никогда, так как кормила ребеночка по требованию! Женщина в декрете постоянно дома в делах и заботах, она устает, почему она не имеет права поехать в какой-либо ТЦ, для того, чтобы развеяться, поднять себе настроение, купить себе что-нибудь новенькое и при этом покормить малыша? Тем более, если занята комната матери и ребенка. Я уединялась и кормила под кофтой, а те кто смотрел на меня и осуждал...будет тоже осужден....Это естественный процесс, почему вас тошнит от кормящих женщин? Не понимаю, честное слово, почему противно? Противны причмокивания? Это же маленький малыш,маленький человечек, который сосет грудь не только для того, чтобы покушать, но и для того, чтобы успокоиться. Вы не достойны иметь детей...раз вам важнее мнение общества....а не плач голодного ребенка...
КАК МОЖЕТ ТОШНИТЬ ОТ ПРИЧМОКИВАНИЙ???? ТВАРИ....
САМИ ПОТНЫЕ..С ПЕРЕГАРОМ...С НЕПОМЕНЯННЫМИ ПРОКЛАДКАМИ, ЧТО НЕСЕТ ЗА КИЛОМЕТР....С ПЕРХОТЬЮ....ЗАПАХОМ ИЗО РТА....ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО....ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ???А КОРМЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО - ПРОТИВНО????????????????
Сообщение было удалено
а если кормящая и все то что вы перечислили?)))
считаю это некрасиво
в самом то деле для этого слинг есть
нав пляже тоже картину наблюдала как 3х летняя девченка подбегала одно подсасывала сиську
фу
Я не кормила грудью ни дня. Для меня этот процесс чисто психологически омерзителен. И вообще не люблю, когда трогают мою грудь. Кормление в общественных местах,да ещё,чтоб все видели- как по мне,это трэээш! Фу... это омерзительно. Кормить грудью или нет- дело каждой женщины. Но если решила кормить, то чтобы никто этого не видел. Даже муж.