Гость
Статьи
кормить прилюдно …

кормить прилюдно неприлично?

Сразу оговорюсь, я мама 2- ***** летнего сына.Сидели вчера в ъЯпошеъ, в курящем зале на втором этаже.Внизу был некурящий зал.Ну я поворачиваю голову вниз, сидит мама с ребенком которому на вскидку …

гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Единственное, что могу добавить, что во Франции вижу меньше, но это видимо потому, что там большинство мам выходит работать после 3 месяцев и, соответственно, переводят малышей на ИВ.

непонятка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хорошо, что я в этих странах была только наездами и ничего подобного заметить не успела))

непонятка
Рыпка

Сообщение было удалено

Вот и и будете кормить перед своим сыном сами, какие проблемы, это будет вдвойне поучительно. А вот с остальными нужно считаться)

Гость

Неприлично и отвратительно.

Гость
непонятка

Сообщение было удалено

А я не наездами и ни разу не видела. Но живу тут недавно. Муж родился во Франции, и ничего такого ему не попадалось за 30 лет. Просто куча детей до 1,5 лет вокруг, но как-то вот не видела...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В Европе когда кормят грудь платком или щалью закрывают (мамы там догадливые), а не молочные сиски напоказ. Для меня кормление - очень интимный процесс общения с ребенком, только с ним, все остальные тут должны быть вообще не причем.

Гость

Сцедиться в бутылочку...а у меня вот не получается столько нацедить, чтобы ребенку поесть хватило. Нет у меня молока лишнего. Кормление в общественных местах тоже не нравится, хотя не исключаю что пошла бы на такое если бы ребенок орал уже громко-громко, а до дома далеко. Конечно не за ресторанным столиком, а в тихом уголке и прикрывшись пеленкой-платком. Или в машину ушла бы покормить.

Гость

67, вот о том и речь что масса вариантов когда можно не выставлять этот процесс на всеобщее обозрение.

ЧелЛов

Да это просто веяние феминизма, т.е. бабья вседозволенность и отсутствие морально этических норм для тетих.

Конечно, в нормальном обществе, нельзя сиськи доставать в общественных местах.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Никакого парадокса, обычный эгоцентризм, если мы говорим лично о них, то им конечно можно, а другим нельзя.

Тот самый аноним (Инквизитор)
Я АВТОР

Сообщение было удалено

А что такого в голой женской груди, она ж не ноги на столе раздвинула.

у мужчины тоже есть грудь, почему это Вас не отвращает?)))

Ахинею несете Вы

ЧелЛов
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Мужикам можно сиськи показывать, и топлесс ходить, у нас сиськи не болтаются.

Гость

я тоже наблюдала как мамаша ходила в магазине выбирала обувь и при этом кормила грудью ребёнка.ребёнку было жутко не удобно,он плакал,выкручивался,общественное место.столько шума,ну а ей по ходу было в кайф с голой сиськой и орушим чадом выбирать туфли. Все могу понять,ну захотел кушать грудничок на улице,было бы желание и укромное местечко найдется,отойди.отвернись так и та дама,почему посетители должны смущаться? можно ухитриться,отвернуться к стене или не знаю как там внутри и покормить.это чистой воды идиотизм такое вольное поведение.а на счет сходить в туалет в кустах,тут один унмый писал,в кустах писать запрещено,штраф если вы не вкурсе.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Другое дело, например, мужские письки, они тоже болтаются, значит из тоже показывать нельзя в публичных местах.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Рыпка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и поговорили.

Рыпка
Дубинушка

Сообщение было удалено

"Кормление грудью - это отвратительно" - это тоже всего лиш набор слов.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Если у девушки нулевой размер, то нужно считать что болтается, иначе ей обидно будет.

это 3,14здец полный!

только овуляшка с вынесенным родами мозгом способна на это

ЧелЛов
Рыпка

Сообщение было удалено

""Кормление грудью - это отвратительно" - это тоже всего лиш набор слов." - это тоже набор слов

"""Кормление грудью - это отвратительно" - это тоже всего лиш набор слов." - это тоже набор слов" - это тоже набор слов

""""Кормление грудью - это отвратительно" - это тоже всего лиш набор слов." - это тоже набор слов" - это тоже набор слов" - это тоже набор слов

Гость

Во-первых (и самое главное) - это просто негигиенично. Во-вторых - некрасиво. Если все так критично, то можно либо уединиться, либо просто прикрыть свои "прелести" специальной накидкой.

ту-ту

да, я считаю это не совсем приличным, НО, если мой ребенок захочет есть, я наплюю на все условности и покормлю его прилюдно.

ту-ту
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Как жаль, что я на стороне тех, у кого есть интеллект.

это какие же????

ну-ну. предыдущие посты заставляют сомневаться в его значительности.

88 Ахренеть!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

в е бло тебе, дубинушка, желательно с ноги, чтоб зубы повылетали)

88, +1000

Гость

дама кормила грудью ля-ля-ля, ну да нужно было ей удалиться в другое место, НО вот вы, что делали с ребенком в курящем зале непонятно

ЧелЛов
ту-ту

Сообщение было удалено

А если захочет какать? Тоже по среди магазина его усадите?

Гость

извините, наверное, вы без ребенка все-таки были, перечитала)

Гость

кстати лично видела, как женщина шла по Меге и на ходу кормила ребенка грудью, а вторая грудь тоже была открыта, причем немаленький ребенок)

111
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ребенок, которого кормят грудью, как правило в возрасте до 1,5 лет. мой в этом возрасте в памперсе, за других не отвечаю. посреди пишется слитно.

Гость

в аэропорту ждали посадку, там тож такая мамашко, вывалила сиську 5го размера и кормит, хоть бы прикрылась платочком, деревня...Я не против того чтоб ребенка кормила, но можно хоть немного грудь прикрыть? Почему надо вывалить голую сиську? Вокруг же дети, мужчины...омерзительно это.

111
Дубинушка

Сообщение было удалено

просто на будущее, чтоб не срамиться, животные гнезда не вьют.

ту-ту

98, 100 мои.

ЧелЛов

А вообще если честно то есть такая категория самозабвенных мамашек, когда вижу их на улице - это просто выбешивает. Пупки земли, блин.

Гость

Особенно отвратителен ребенок мужского пола/да и женского/, который на людях начинает задирать матери кофту и доставать сиську. - единственное с чем согласна. Я не понимаю, нафига взрослому ребенку совать сиську? Где логика? Ему от этого "молока" не горячо и не холодно...А сама картина омерзительна.

ту-ту
Зяба

Сообщение было удалено

знаете, в принципе - да, неприлично, но говорить об этом в таком тоне, как дубинушка - меня от ее слов тошнит не меньше.

Джоли

неприлично

ЧелЛов
111

Сообщение было удалено

111

посреди пишется слитно.

Об этом и речь, очень типично - "мне всё и все пофик", моему 1,5 года. Подсказываю, он ведь подрастет, так что вопрос открыт - "Что усадите его какать по среди магазина?".

Овуляшка + Grammar nazi в одном лице, это перебор.

Джоли
ту-ту

Сообщение было удалено

мы можем не читать, чтобы не тошнило)

ЧелЛов
ту-ту

Сообщение было удалено

Вот именно, выключи овуляшку и вруби логику, её тошнит от кормящих грудью!!!

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

Все это мячты, мячты

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

да ты ж знаешь, в детстве наверняка сосал мамину грудь ))

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

+10000

ту-ту
ЧелЛов

Сообщение было удалено

я всегда считала вас ***.

для тупоголовых - нет, не посажу, равно как и смогу отвлечь от еды и уговорить подождать. своего заимейте, если дура отыщется, вникните в тонкости гв, потом поговорим.

ту-ту

118-для челлова. (вдруг не догадается).

Гость

а я видела как женщина кормила ребенка грудью на улице, меня лично это никак не задело, там и мужики ходили и ниче )) она правда прикрыла тряпкой какой-то, но все равно понятно было :-). Никто не возмущался )Причем она наша, не чурка какая-нить муслимская ))

ту-ту
ЧелЛов

Сообщение было удалено

хам, отвали. иди делом займись, а не на форуме с бабами лясы точи.

ЧелЛов
ту-ту

Сообщение было удалено

А почему не посадите, ведь накормить то вам не зазорно, плевать вам на всех, если ребенок захочет? А если покакать захочет так это еще труднее терпеть, разве не наплюете?

ту-ту
Дубинушка

Сообщение было удалено

а что, я уже и на собственное мнение права не имею, если оно отлично от вашего? я не пишу, что оно единственно правильное, для вас он, возможно, эталон, а для меня - нет.