Сразу оговорюсь, я мама 2- ***** летнего сына.Сидели вчера в ъЯпошеъ, в курящем зале на втором этаже.Внизу был некурящий зал.Ну я поворачиваю голову вниз, сидит мама с ребенком которому на вскидку …
Единственное, что могу добавить, что во Франции вижу меньше, но это видимо потому, что там большинство мам выходит работать после 3 месяцев и, соответственно, переводят малышей на ИВ.
Сообщение было удалено
Хорошо, что я в этих странах была только наездами и ничего подобного заметить не успела))
Сообщение было удалено
Вот и и будете кормить перед своим сыном сами, какие проблемы, это будет вдвойне поучительно. А вот с остальными нужно считаться)
Неприлично и отвратительно.
Сообщение было удалено
А я не наездами и ни разу не видела. Но живу тут недавно. Муж родился во Франции, и ничего такого ему не попадалось за 30 лет. Просто куча детей до 1,5 лет вокруг, но как-то вот не видела...
Сообщение было удалено
В Европе когда кормят грудь платком или щалью закрывают (мамы там догадливые), а не молочные сиски напоказ. Для меня кормление - очень интимный процесс общения с ребенком, только с ним, все остальные тут должны быть вообще не причем.
Сцедиться в бутылочку...а у меня вот не получается столько нацедить, чтобы ребенку поесть хватило. Нет у меня молока лишнего. Кормление в общественных местах тоже не нравится, хотя не исключаю что пошла бы на такое если бы ребенок орал уже громко-громко, а до дома далеко. Конечно не за ресторанным столиком, а в тихом уголке и прикрывшись пеленкой-платком. Или в машину ушла бы покормить.
67, вот о том и речь что масса вариантов когда можно не выставлять этот процесс на всеобщее обозрение.
Да это просто веяние феминизма, т.е. бабья вседозволенность и отсутствие морально этических норм для тетих.
Конечно, в нормальном обществе, нельзя сиськи доставать в общественных местах.
Сообщение было удалено
Никакого парадокса, обычный эгоцентризм, если мы говорим лично о них, то им конечно можно, а другим нельзя.
Сообщение было удалено
А что такого в голой женской груди, она ж не ноги на столе раздвинула.
у мужчины тоже есть грудь, почему это Вас не отвращает?)))
Ахинею несете Вы
Сообщение было удалено
Мужикам можно сиськи показывать, и топлесс ходить, у нас сиськи не болтаются.
я тоже наблюдала как мамаша ходила в магазине выбирала обувь и при этом кормила грудью ребёнка.ребёнку было жутко не удобно,он плакал,выкручивался,общественное место.столько шума,ну а ей по ходу было в кайф с голой сиськой и орушим чадом выбирать туфли. Все могу понять,ну захотел кушать грудничок на улице,было бы желание и укромное местечко найдется,отойди.отвернись так и та дама,почему посетители должны смущаться? можно ухитриться,отвернуться к стене или не знаю как там внутри и покормить.это чистой воды идиотизм такое вольное поведение.а на счет сходить в туалет в кустах,тут один унмый писал,в кустах писать запрещено,штраф если вы не вкурсе.
Сообщение было удалено
Другое дело, например, мужские письки, они тоже болтаются, значит из тоже показывать нельзя в публичных местах.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Ну и поговорили.
Сообщение было удалено
"Кормление грудью - это отвратительно" - это тоже всего лиш набор слов.
Сообщение было удалено
Если у девушки нулевой размер, то нужно считать что болтается, иначе ей обидно будет.
это 3,14здец полный!
только овуляшка с вынесенным родами мозгом способна на это
Сообщение было удалено
""Кормление грудью - это отвратительно" - это тоже всего лиш набор слов." - это тоже набор слов
"""Кормление грудью - это отвратительно" - это тоже всего лиш набор слов." - это тоже набор слов" - это тоже набор слов
""""Кормление грудью - это отвратительно" - это тоже всего лиш набор слов." - это тоже набор слов" - это тоже набор слов" - это тоже набор слов
Во-первых (и самое главное) - это просто негигиенично. Во-вторых - некрасиво. Если все так критично, то можно либо уединиться, либо просто прикрыть свои "прелести" специальной накидкой.
да, я считаю это не совсем приличным, НО, если мой ребенок захочет есть, я наплюю на все условности и покормлю его прилюдно.
Сообщение было удалено
Как жаль, что я на стороне тех, у кого есть интеллект.
это какие же????
ну-ну. предыдущие посты заставляют сомневаться в его значительности.
Сообщение было удалено
в е бло тебе, дубинушка, желательно с ноги, чтоб зубы повылетали)
дама кормила грудью ля-ля-ля, ну да нужно было ей удалиться в другое место, НО вот вы, что делали с ребенком в курящем зале непонятно
Сообщение было удалено
А если захочет какать? Тоже по среди магазина его усадите?
извините, наверное, вы без ребенка все-таки были, перечитала)
кстати лично видела, как женщина шла по Меге и на ходу кормила ребенка грудью, а вторая грудь тоже была открыта, причем немаленький ребенок)
Сообщение было удалено
ребенок, которого кормят грудью, как правило в возрасте до 1,5 лет. мой в этом возрасте в памперсе, за других не отвечаю. посреди пишется слитно.
в аэропорту ждали посадку, там тож такая мамашко, вывалила сиську 5го размера и кормит, хоть бы прикрылась платочком, деревня...Я не против того чтоб ребенка кормила, но можно хоть немного грудь прикрыть? Почему надо вывалить голую сиську? Вокруг же дети, мужчины...омерзительно это.
Сообщение было удалено
просто на будущее, чтоб не срамиться, животные гнезда не вьют.
98, 100 мои.
А вообще если честно то есть такая категория самозабвенных мамашек, когда вижу их на улице - это просто выбешивает. Пупки земли, блин.
Особенно отвратителен ребенок мужского пола/да и женского/, который на людях начинает задирать матери кофту и доставать сиську. - единственное с чем согласна. Я не понимаю, нафига взрослому ребенку совать сиську? Где логика? Ему от этого "молока" не горячо и не холодно...А сама картина омерзительна.
Сообщение было удалено
знаете, в принципе - да, неприлично, но говорить об этом в таком тоне, как дубинушка - меня от ее слов тошнит не меньше.
неприлично
Сообщение было удалено
посреди пишется слитно.
Об этом и речь, очень типично - "мне всё и все пофик", моему 1,5 года. Подсказываю, он ведь подрастет, так что вопрос открыт - "Что усадите его какать по среди магазина?".
Овуляшка + Grammar nazi в одном лице, это перебор.
Сообщение было удалено
мы можем не читать, чтобы не тошнило)
Сообщение было удалено
Вот именно, выключи овуляшку и вруби логику, её тошнит от кормящих грудью!!!
Сообщение было удалено
Все это мячты, мячты
Сообщение было удалено
да ты ж знаешь, в детстве наверняка сосал мамину грудь ))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
я всегда считала вас ***.
для тупоголовых - нет, не посажу, равно как и смогу отвлечь от еды и уговорить подождать. своего заимейте, если дура отыщется, вникните в тонкости гв, потом поговорим.
118-для челлова. (вдруг не догадается).
а я видела как женщина кормила ребенка грудью на улице, меня лично это никак не задело, там и мужики ходили и ниче )) она правда прикрыла тряпкой какой-то, но все равно понятно было :-). Никто не возмущался )Причем она наша, не чурка какая-нить муслимская ))
Сообщение было удалено
хам, отвали. иди делом займись, а не на форуме с бабами лясы точи.
Сообщение было удалено
А почему не посадите, ведь накормить то вам не зазорно, плевать вам на всех, если ребенок захочет? А если покакать захочет так это еще труднее терпеть, разве не наплюете?
Сообщение было удалено
а что, я уже и на собственное мнение права не имею, если оно отлично от вашего? я не пишу, что оно единственно правильное, для вас он, возможно, эталон, а для меня - нет.