Постоянно слышу и читаю, что ребенку надо все самое свежее. Супы, каши и т.д. только свежеприготовленные. Сколько же времени уйдет, чтобы каждый день готовить для ребенка свежий суп, кашу, пюре, …
Сообщение было удалено
Ага, и у плиты весь день торчать. У тебя что 40 часов в день? *** все могут
А что там готовить???:)) Овощи сварить да суп, минут 20-30. Пока варятся, сижу, руки на коленках держу. Тефтельки накрутить да слепить, максимум 15 мин, и пусть себе готовятся сами по себе.
На кашу утром уходит 10 мин, дольше остужать.
17, блендером молоть - 10 сек, один раз кнопку нажал, все готово. Вы слишком все драматизируете.
В день на всю готовку детям и взрослым у меня уходит час-полтора. Это много? Готовлю, пока дети спят. У грудничков этого времени завались.
40 минут это завались, ну ну. Я чуть позавтракать и умыться успеваю
Интересно, если я скажу что мой сын иногда ест рожки с тушенкой. Что скажете?
Сейчас уже 2023 и эта тема до сих пор актуальна! Так вот вообще не представляю тех мам/жен, которые готовят каждый день свежее, ведь на следующей день это уже "не то". Думаю у вас и холодильников с микроволновками нет. Я реально не представляю, это что же постоянно нужно стоять у плиты? Ладно ещё в декрете,(и то бред) а потом перед работой,после работы?!Ещё и мужиков этим балуют. Это просто жесть.
Никогда не но овила каждый Ленни два дня тоже. Всегда любое блюдо на 4-5 дней и для сына 1.5 года так же. Он кушает 4 раза в день, я буду в таком а*х*е,если готовить только для малого 4 блюда каждый день.
Неадекватные женщины,потом не удивляйтесь,когда вы будете рыдать,говоря ребёнку «да я на тебя!Да я для тебя!»
Из жрачки культ сделали,не умер ещё никто от еды,которой 2-3 дня,конечно,каждому своё,кому в кайф быть кухаркой и уборщицей дома,мне в кайф быть интересной женщиной и любимой женщиной.Мужу больше понравится,если я вебинар весь день просмотрю и расскажу ему,вместе обсудим,а не у плиты весь день как кикимора просто с руками в дерьме от этой грязной посуды,ребёнку так же важнее,чтобы я с ним играла,а не у плиту стояла