имя Петр очень нравится... но Петя - тихий ужас, по-моему... Как думаете, стоит так назвать сына?
Согласна, имя Петр звучит гордо и красиво,это имя для настоящих мужчин!
Петя ,как красиво звучит, с ума сойти! !!!!!!!
Петя 💛💛💛💛💛💛💛 обожаю это имя
Петр - такое имя хорошее, сильное, мужское!!! Можно так сына назвать, оно еще и редкое!
Моего сына зовут Петр в честь моего деда, а он был лучшим дедом. Дочь в честь моей мама Тамарой, а еще одну дочь ЛюдМилой и сын Арсений. Ваши Киррилы, Никиты, Дани, Денисы каждый второй в классе все дети на одно имя, лучше пусть она Тамара чем Маша и Настя, она одна такая и все помня ее, а с Петром все здороваются по имени.
Сообщение было удалено
А Айгюль нет!?
Моего сына зовут Петя! Он супер классный, красивый и умный, замечательный человек. Петя очень удобное имя. И не разу я от него не слышала, чтобы его обзывали петя петушок и т.д. Наоборот, Петю сразу все легко запоминают, редкое имя, в школе он был один.
Автор, честно скажу - на мой взгляд это самое отвратительнейшее имя из всех существующих. Даже Акакий или Доздаперма мне и то больше нравится чем Петр. Имя Петр мне очень противно. Но не в обиду Вам и никому своего мнения не навязываю.
Ахуела, то есть Сперма и Акакий лучше моего имени? А что такого в "Петьке", как это может оскорбить человека?
Фу!!!! Может быть Петр - это ещё ничего, но Петя! Вы только прислушайтесь... Ну ладно. Допустим Вы назовёте своего сына - Петей. Ну Петя и Петя, ничего такого пока маленький будет... Но когда будет лет 16-17... Это даже как-то не серьёзно звучит... Ну сами посудите.. Все будут Петей звать, даже не Петром. Даже Лёша, Сережа, Вова и Дима - ничего! Но Петя! Это конечно Вам решать...
Хотя все Пети которых я встречала были очень умными, но они очень быстро надоедали и были занудами. Сами решайте.
А СерГей, нормально?
Фу!!!! Может быть Петр - это ещё ничего, но Петя! Вы только прислушайтесь... Ну ладно. Допустим Вы назовёте своего сына - Петей. Ну Петя и Петя, ничего такого пока маленький будет... Но когда будет лет 16-17... Это даже как-то не серьёзно звучит... Ну сами посудите.. Все будут Петей звать, даже не Петром. Даже Лёша, Сережа, Вова и Дима - ничего! Но Петя! Это конечно Вам решать...
Хотя все Пети которых я встречала были очень умными, но они очень быстро надоедали и были занудами. Сами решайте.
Ну так Лёша - как лошара,уж простите мой испанский.
Сообщение было удалено
Я *** твою мать, тварь
Не знаю как вы назвали в итоге сына,но хочу ответить тем кто зашел на форум в сомнениях:)Я решила так назвать сына когда во время беременности у меня открылось сильное кровотечение и угроза потерять малыша была почти 100%.Молилась всю ночь и просила чтобы мой Пётр что означает "Камень" удержался и появился на свет.До этого были неудачные беременности.Утром пришла на узи врач удивленно сказала "сердце бьется".Сейчас это прекрасный ребенок который дарит мне счастье,сообразительный,активный:)Всем кто сомневается хочу сказать не слушайте никого вокруг а только свое сердце оно подскажет имя ведь вам как родителям дано это право❤А тем кто пишет негатив хочу сказать что к любому имени можно придумать обидные прозвища и как будут относится к человеку зависит исключительно от него самого ну и конечно в детстве от воспитания родителей:)Для меня мой Пётр это целая вселенная а имя прекрасно во всех проявлениях!Всем желаю добра и поменьше негатива в жизни!😊