Гость
Статьи
"Бери пример с …

"Бери пример с Машеньки". Вам не стыдно? Мне - очень.

Я знаю, что от таких вот слов у детей и появляются комплексы. Но вчера опять не смогла удержаться... Дочка такая грязнуля, никакие методы отучения не помогают. Я брезгливый человек, так надеялась, что …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
карапуз

Автор, я лет до 4 больше часа в чистой одежде на улице не находилась) моей несчастной старшей сестре было стыдно забирать меня из садика, потому что там все чистые были, а я как хрюша!!!)) это она мне рассказала только когда мне было лет 15!

Сейчас не терплю даже маленького пятнышка на туфлях, но не помню что бы меня учили быть более опрятной через сравнение с кем то!!! просто говорили, что это плохо, что надо делать так и все, выросла - изменилась)))

Ура,"гости" пришли!

А мне вкайф, когда мой сын ( 3,5 лет) приходит с прогулки как поросенок - зато он все попробовал, везде полазил ( в помойке, какашках, лужах не лазит, я слежу). Дети - не тепличные растения, они должны познавать мир, а не сидеть, соблюдать этикет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот! страшное дело - такие примеры! опомнитесь!!!

Лилия

Специально ставить кого-то в пример бесполезно, но если уж с языка сорвалось... У меня тоже такое бывает.

Говорю: " Ты у меня молодец, и на фортепиано играешь, и танцуешь. Вот как бы тебе еще и Машенькину аккуратность - совсем бы хорошо стало!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 865 тем
Популярные темы за все время: 23 083 темы