Всем привет... понимаю, что на форуме уже много тем про имена создано. Но мне вот для статистики нужно, можно так сказать. Пишу работу, и затрагиваю имена популярные для детей в России в настоящее …
Александра, знакомые малыши во дворе - Ева, Руслан, Виктория, Софья
катерина своя, злата, валерия, юлия, даша, максим, николай, арсений, подружек
Яра
тамарочка-1,3 и арсений 5лет
Тимофей-2 года
У меня Ева, 1 год. У друзей София, Анника, Настя, Алиса, Зоя, Борис (в честь дедушки), 3 Даника, 2 Ивана, Кристина.
Дочка Дарина, у мужа сестры дочка Настя
Сын Григорий - 2 года,дети друзей Яков, Константин, Никита, Сергей. Все детки до 3х лет.
У меня старшую дочу зовут София ( не Соня 😡, а СОФИЯ) ей 18 лет , Анфиса 17 лет , Артемий 16 лет , Диана 15 лет , Евдокия 14 лет, Милана 13 лет , Ева 12 лет , Прасковья 11 лет , близняшки Виорика и Эрика 10 лет , Авелина 9 лет , Женевьева 8 лет , Гавриил 7 лет, Ляйсан 6 лет , Павла 5 лет , Марика 4 года доченьке , Оливия 3 года , Близняшки : Юстиниан и Ратибор 2 года , Королевская двойня : Марисоль и Архип 1 годик и Кристабелла 11 месяцев . Сейчас я беременна тройняшками девочками. Уже выбрали имена Брианна , Гермиона и Каролина 💞ждём наших принцесс . Ну теперь решили что на тройне остановимся . Мы живём в России в городе Воронеж.
У меня старшую дочу зовут София ( не Соня 😡, а СОФИЯ) ей 18 лет , Анфиса 17 лет , Артемий 16 лет , Диана 15 лет , Евдокия 14 лет, Милана 13 лет , Ева 12 лет , Прасковья 11 лет , близняшки Виорика и Эрика 10 лет , Авелина 9 лет , Женевьева 8 лет , Гавриил 7 лет, Ляйсан 6 лет , Павла 5 лет , Марика 4 года доченьке , Оливия 3 года , Близняшки : Юстиниан и Ратибор 2 года , Королевская двойня : Марисоль и Архип 1 годик и Кристабелла 11 месяцев . Сейчас я беременна тройняшками девочками. Уже выбрали имена Брианна , Гермиона и Каролина 💞ждём наших принцесс . Ну теперь решили что на тройне остановимся . Мы живём в России в городе Воронеж.
Наши малышки Герми , Би -Би и Каролёк