Всем привет... понимаю, что на форуме уже много тем про имена создано. Но мне вот для статистики нужно, можно так сказать. Пишу работу, и затрагиваю имена популярные для детей в России в настоящее время! Тему бы не создала, но, полазив по темам форума, фигня какая-то, ничего толкового не нашла для работы... Да и самой интересно все ж пишу не с пустого места. Короче... задача проста, пишем коротко, имя своего ребенка, или племянника маленького, соседа... не важно, важно чтобы ему было от 1 мес. до 5 лет не старше. Имена официально зарегистрированные, а не так... хочу назвать, дома зовем, вот думаем назвать! Только уже точно официальный вариант. Спасибо всем!)
Елизавета Ричардовна)
Евгений и Наташа
Странное место выбрали для статистики.
Да она уже давным давно собрана. Откройте за последний год хотя бы по Москве, там есть первая десятка популярных имен, вторая....И по стране тоже каждый год рейтинг составляется. и гадать не нужно, велосипед уже изобретен. Вполне официально и аккуратно.
Ева,Ангелина,Анна
Сообщение было удалено
Наташа сейчас очень редкое для ребёнка имя :))
Матвей, Руслан-4 года,дети друзей
дочь Виолетта,1 год 7 мес
Андрей и Арина
Анжелика,Ангелина
Сообщение было удалено
это разные варианты одного и того же имени
Кира
афиноген и перепетуя
Полина, Эмма
Виктория
Сообщение было удалено
Какие имена красивые))
Дети родственников, друзей и знакомых: Мария (3 шт.), Таисия, Иван, Дмитрий, Олег, Арина/Ариадна, Кира, Ярослав, Андрей, Артём (2 шт.), Григорий, Ольга, Елена.
Мария - племянница (я была против).
Кирилл (сын), у него в группе садиковской Марк, Данил, Арсений, Роберт, Максим, 3 Даши, Виолетта, Луиза, Света, Белла, Полина, Анжелика, Сетора, Арина. У подруг 2 Соньки)))
Карина 2,5 года в группе Полина,Софья,Екатерина,Савелий,Алексей,Богдан
Сынок - СЕМЕН, 2 года.
Кирилл,Кристина и Ян
Ванда, Эрнест
Вячеслав 1год10мес. мой сын
Ольга. У подруг-Юлия, Софья.
Иван.
Сообщение было удалено
Владислава
Вероника-моя. 2 Алины, Александра, 3 Артема, Полина, 2 Анастасии, Иван, 2 Виолетты.
дочь Нелли- 2 года
Максим Станиславович
Софья (9 мес)и Арина (3 мес), дети знакомых.
Михаил
У моих четырех знакомых дочки Полины, всем около 2 лет
Артем - сын коллеги
Милена
дочка Кира (5 лет)
у сестры - Павел, у подруг: Полина, Александра, Влада, Томара
37, прям так и зовут Томара? Не Тамара?
Сообщение было удалено
Хорошее имя)
У Знакомых сын Назар,дочь Милана.Русские.
Милана, Кирилл, Ивана 2 шт, Игорь, Виктория - все детки до 5 лет
Сообщение было удалено
ого!)))
дочь Юлия, у знакомых дети -Богдан, Анастасия,Виолетта, Матвеев штук 5, Юрий (вот раритет-то))), Елизавета,Софии-Полины
Ирина
олечка, ольга, один год.
Дмитрий.Родился 16 августа 2010 года.
Агата - дочка 2 года:)))
И сын есть Никита:))))) 13 лет:)
Так-с: Софья, Александра, Ангелина, Анастасия, Милана, Анна, Мария, Владислав, Георгий - всем до 3-х лет
Автор!! Потом выведете статистику - поделитесь?? Интересно, что получится :)