как вам имя фиона?? как будет сочитаться с фамилией андрейченко?очество динисовна(а еще вопрос как крестить фиону ?
мамулик, а мУжика Динис завут ?
Фи-и-и-и-и она!
Сына назовете Шрек?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
тупое имя!!!!!!!!! потом привидёт вам шрека тогда уже не до смеха будет
а мне нравится.правда с фамилей звучит не очень
А мне даже понравилось Фиона Денисовна. Хотя Давыдовна, было бы лучше.А крестить можно Феониллой (Кликийская мученица,именины 29 октября.) Но... я бы на вашем месте очень хорошо подумала. Ассоциации со Шреком будут у всех, дети задразнят.
А я так долго соображала, пока комп загружался, откуда же это имя? И точно - из Шрека! Вам очень мультик понравился?
школота-овуляха детектед!
Сообщение было удалено
ты ***, дЕнис черес Е пишется! малолетки все тупее и тупее
самое жуткое, что они имеют мерзкое свойство плодиться недуром....несчастная страна
Мамуле надо поучиться грамотности, а потом уже и имя придумает
Белоснежка, Золушка, Гайка из чип и дейла....
Сообщение было удалено
это ты ***,а я описалась ДЕНИСовна
Сообщение было удалено
нет не назовем) у нас только дочка пока..
Сообщение было удалено
я тоже думала ,на счет шрека,но ведь когда она вырастит уже забудут что такой мультик был
мамулик, ты таки *** XD по тебе средняя школа рыдает, а ты плодишься. кошмар
И лицом будет, как Фиона... Называйте!
да уж... как представлю, что из этого ребенка получится...
хорошее имя
Сообщение было удалено
у тебя еще и энурез, дИнисовна? от горе то в семье!))
Очень нравится!
Кстати, моя дочь уже придумала имя для будущей сестрички - Золушка!!! и баста, сказала она. Ладно, хоть мальчик будет, а то бы не отвертелись. Были бы с вашей дочкой подружки. Золушка и Фиона.
Сообщение было удалено
ахахах,нет ну золушка это жестко))
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
мне тоже)
Странное имечко. Фиона - собака Маргоши.
А у меня ассоциация - Фиона из "Поющих в терновнике", кстати в романе описана как женщина редкой красоты!На мой взгляд имя по звучанию красивое, но в условиях нашей действительности странноватое:)
Фиона - это жена Шрека )))
Фионой звали мою пра-пра бабушку, которая жила сто лет назад. Интересно, тогда Шрек уже был популярен?
Забавно наблюдать, как действительно неумные и мало знающие товарищи выливают тут свою агрессию и спешат продемонстрировать собственный интеллект (отсутствующий).
Ирландское имя. Хорошее.
Да у нас во дворе одни Венеры-Фионы.
А мальчика назовите Шреком.Или ее будут дразнит где твой Шрек
Ну или ее назовите Шреком чтобы ей жизнь испортить
Фиона
Фиона
Засмеют поиздеваются задразнят дети жестокие.Не стоит
Высмеивать будут
Куда мир катится Фиона Венера Афина как только не называют.Полным ходом издевательства над детьми.НЕНАВИЖУ
Фиона некрасивое некрасивое некрасивое некрасивое некрасивое некрасивое некрасивое некрасивое некрасивое некрасивое имя
За такое имя прикрутили бы у виска
Имя фиона означает защищенный Богом
Главное чтобы на Шрека не пошел Фиона...
Фиона и Шрек
Фиона и Шрек
Фиона и Шрек
дочь Фиона,а сын Шрек
Фиона и Шрек