Сокращённо можно Пуля или Пулька :) Мне кажется милым. А вы как думаете? С отчеством и фамилией сочетается.
Ее дока сто пудово сменит имя как только сможет это сделать. И маме "большое спасибо" скажет.
назовите её Квазимодия..о как круто
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
А муж не в шоке?))) Или он поддерживает издевательство над ребенком?
Уважаемая Автор, дочери-то Вы внушите, какое у нее чудесное имя. Вот только сомневаюсь, что Вы это сможете внушить всему детскому саду, школе и т.д....
Дети ведь довольно жестокие и злые. Они как назовут ее какой-нибудь *** (извините мой французский :) )
имечко не ахти, как ни крути
Необычное и отвратительное - это разные вещи... Это имя действительно ни с чем хорошим не ассоциируется, на слух - грубое и некрасивое.
Это все-равно что назвать дочь Сан-Сако-Хакуфу, для нас звучит ужасно, а японцам нравится... Но жить то нам тут, а не в японии.
Похерили пулю =)) ой, жуть, автор, пожалейте ребенка, она ж не лялька, а человек с ЧУВСТВАМИ!
нет, не нравится это имя
Ну, правда, автор, имя не очень. Хотя бы сокращенное красивое было, а то Пуля. Как из мультика. Может когда-нибудь это имя оценят, но произойдет это не скоро, может лет через 50, а дочка плакать будет. Вам это надо?
Пуля - дура, штык - молодец!
Гость из глухой деревни? Или потерял разум?
Неа, всё хорошо у меня. Ассоциация такая с Пулей.
Сообщение было удалено
а у меня со второй частью имени;) типо херия, херушка, херьня
называй уж Пукахерия, гулять так гулять, дочь вырастет-отомстит, не волнуйся)
Можно еще Гликерия! Тоже красиво! В деревне все имена красивые!
Сообщение было удалено
Ну тебе все равно, а ребенку?
Сообщение было удалено
Пулька..... не знаю, но у меня ассоциация, прям и говорить не хочу... с ректальной детской свечкой
я впервые встречаю имя, которое вызывает сразу столько неприятных ассоциаций: пуля, опухоль и *** :DDD мерзость и гадость, а не имя.
Фекалия - тоже красиво звучит, ***! Пожалейте ребенка!
Увидев первое слово темы, у меня промелькнула мысль, что это какая-то болячка)))Потом смотрю - имя!!:D
Уродское!
Пулька -это больше для собаки подходит. Назовите Фелицата, вот красиво будет
ассоциируется с какой то болячкой. Почему например не Аврора? Будет до 9 класса крейсером.
Сообщение было удалено
да нет никакого ребенка.Давно наблюдаю, как какая-то *** засела в форуме и переодический создает темы , мол как назвать дочку(кстати! заметила, что всегда имя для девочки!)и предлагает какое-нгибудь дегенеративное, не созвучное с русским, даже звучащее как мат на русском имя. И искренне удивляется, когда ей говорят, что имя это мягко говоря не катит.
[quote="Гость"]Сокращенно будет не Пуля и Пулька, а ***, Херия, Херка, Херушка. Отличное имя для девочки. Я за идиотские имена, мне не жалко чужих детей.[/quo
аххахааа
Мне больше Траэктория нравится. У меня так подругу зовутю
Разводка? Ужасное имя)
Автор, ни единому человеку на форуме имя не понравилось. Девочку пожалейте!
Сообщение было удалено
мою кошку так зовут:)))))))))
Ради Бога, не издевайтесь над ребёнком таким именем.
Ради Бога, не издевайтесь над ребёнком таким именем.
Сама дура, так дочь пожалей, все *** дразнить станут. Одна дура с детской площадки назвала дочь Мариклиси, и бегает зовет ее, орет, Мариклиси, Мариклиси, за ней дети хором, Мариклизма, Мариклизма.
Думаю что будь автор мужик - ездил бы на тонированной копейке с двумя спойлерами, спортивными бразговиками, огромными воздухозаборниками на капоте и обязательно присутствовали бы несколько боевых белых полос от капота до багажника)
Есть такое имя Полихруня, атас просто, берите его, не пожалеете!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вариант Глюкерия
автор,вслушайтесь внимательно в звучание этого,пардон,имени.на какой слог падает ударение?правильно!вот это и будет имя девочки вне дома
Сокращенно Пуля или Херя? Не издевайтесь над ребенком.
Автор,для начала,себе поменяйте имя на Пульхерию и посмотрите,что будет.
Не знала, что есть такое имя. В России херия как-то не очень.
Сообщение было удалено
Хоть имя и означает Прелестная, но как-то оно, на мой взгляд, для русских неблагозвучно. Пуль, Херия (звиняюсь). Разводка?
Сообщение было удалено
+
предлагаю ПульхЭрия как заграничный вариант
Назовите Синхрофазатрона. Ласково будете называть фазочка. а когда будете злится будете говорить "Синхра!!! Что это такое!!!"
А может хватит? Этот сайт для родителей, а не для дебилов, вам не кажется?
автор а как вы всё таки ребёнка назвали?
Я раньше смеялась над этим именем!!!!считаю самым смешным женским именем)))
Сообщение было удалено
Моя прабабушку так звать. Это имя очень редкое (одно на миллион) и означает "прекрасная".
Лучше даздраперма или урания, точно имя для полоумных)