Гость
Статьи
маленький человек с …

маленький человек с большим сердцем,Андраник Алексанян .

http://www.youtube.com/watch?v=iXrrGyrZdgY
смотрю и дрож пробирает,покорена этим ребёнком.,какая сила духа,какой красивый голос и открытое лицо.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы взяли, что у него большое сердце? Поет может и ничего, лицо приятное, не более

Гость

Автор, если честно я особого таланта у него не увидела. Он поет нормально,да. Может даже хорошо. Но я таких людей,которые хорошо поют, знаю огромное множество. Даже среди моих друзей таких человек 5 наберется, при этом они даже вокалом не занимались, есть способности от рождения.

Про его большое сердце вообще не понятно с чего Вы решили. Вы знаете его лично? Откуда Вы знаете какой он человек?

То, что парень - карлик не постеснялся и выступил заслуживает уважения. Но не более того.

ЧелЛов

Мне не понравилось.

К тому же у него будет ломка голоса, и все его потуги коту под хвост.

Робертино Лоретти тоже нормально так пел пока был маленький.

Чтобы голос сохранился нужно кастрировать, иначе никак.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

членломаный, ты своего ребёнка кастрируй, чтобы у него мозги не растеклись как у тебя

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да я не предлагал никого кастрировать, я просто говорю что это не его голос потому, что после ломки голос измениться. А чтоб не изменился есть только один способ, просто как экскурс в историю проблемы.

Глупая и злая тетиха.

ЧелЛов

изменится

Гость

А я не понимаю почему его не лечат. Уже не одну предачу по телевизору видела о том, что научились синтезировать гормон роста и теперь лечат таких детей и они растут и становятся как все, нормального роста. Только надо в детстве лечится, взрослых людей уже не вылечить.

Сучко-колючко

Люди!Опомнитесь!Ему 14 лет а ломка голоса у пацанов в 12

Соняшна

СМОТРЮ НА ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ,и просто поражаюсь!!!кого вы тут критикуете ,ребенок верит в себя,у него прекрасный голос,я посмотрю кто бы из вас так спел-просто интересно!!!!

безсердечные хамы -ВЫ!!

Соняшна

и какая к чертям ломка голоса!!!критикуйте лучше себя!!!

Юра

брет несете...завит от человека можно и в 23 петь сопрано...

Юра

это все реально вы наверно куртте пьете ведете не здоровый образ жизни конешно у вас голос сломается а кто пением занимается с рождения он не заметит почти ломки

П.с вокалист

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем