Гость
Статьи
купила подгузники, не …

купила подгузники, не подошли. в магазе отказались менять. правы?

Купила памперсы, а надо было трусики, пачки одинаковые увидела что не то только дома. пошла менять вначале сказали что в течение 30 минут могли обменять, а прошел уже час. на этот бред ответила. потом сказали что такой товар обмену не подлежит. вообще не понимаю. цена одна, упаковка не вскрыта. действительно я не могу обменять товар?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть перечень товаров, которые не подлежат возврату или обмену. Посмотрите в Правилах защиты прав потребителя.

Тигра белая (с другого компа)

Автор, ну вы даете. Вы ж прокладки не бегаете менять? Памперсы не попадают в категорию товаров, подлежащих обмену.

Гость

Это же товары гигиены, они обмену не подлежат. Никто понятия не имеет, где вы их храните. Может вы псих, и пихали их то в морозилку, то в свч. В конц концов, может вскрывали, а потом обратно утюгом заклеили. Странно, что у вас и через пол часа можно обменять, это нарушение закона.

Гость

а мне меняли. я размер не тот взяла.

При мне, на кассе, женщина поменяла упаковку подгузников. Подошла к кассирше, объяснила, что ошиблась с размером и всё Ок.

Автор, какая то грымза вам в магазине попалась.

Гость

по закону в аптеке правы, что отказали, а по-человечески, могли бы и обменять

Гость

Нуну, попадется какая-нибудь чокнутая (я не про автора в данном случае), сделает что-то с товаром, введет дрянь какую туда, а потом кто-то это купит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему к ребенку автору по вашему должно быть человеческое отношение, а к другому ребенку, кому достануться возвращенные подгузники такого отношения не должно быть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

m
Гость

Сообщение было удалено

+++

Автор, вас аптекарша не знает, может, вы психопатка и шприцем пакость вкалывали в подгузники, а потом принесли... да, вероятность небольшая, но нунафиг, как говорится...

Анжела

ну используйте памперсы а не трусики. Вы же не селедку вместо сыра купили, товар практически заменяемый, купите еще трусики а памперсы 1 раз в день используйте - так и закончится упаковка

гость

или оставьте на подарок кому-нибудь)

Гость

А я сегодня купила трусики для мальчиков, но у меня девочка!!! Блин закружилась совсем!!! Завтра попробую поменять!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас получилось обменять? А то у нас сейчас такая же ситуация получилась, я прям расстроилась (

Гость

О чем вы вообще говорите, нельзя менять, и все!!! Будет уроком как говорится. Работаю в магазине, и уже столько приходило менять или сдать обратно, так еще главное пытаются доказать что можно менять, просто дебилизм, объясняем им в нормальном тоне чтобы они представили картину того что сами покупают возвращенный кем то подгузник и ненароком их ребенок подхватывает болезнь, а потом страдает и магазин и ребенок... думайте перед тем как что то делаете товарищи!

Гость

Здравствуйте!Скоро стану мамой. Необходим совет продвинутых мам , какими подгузниками для малыша пользуетесь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще есть неплохие японские подгузники моми.Устраивает и качество, и цена ,берем их для дочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перепробовали много подгузов , остановились на моми , тяжело представить как мы обходились без них.Отличное качество и гипоаллергенные, продаются в ашане. Широкий размерный ряд, найдете нужный размер для своего малыша, не большемерят и не маломерят, очень хорошо отводят влагу от кожи малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вам за советы девчонки . Думаю возьму пачку моми на пробу, спасибо ещё раз!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: