Красивое имя для мальчика. Я русская, муж американец.
назовите Аарон
членов
Всегда нравилось забугорное имя Эрик
Волмарт Walmart
Иван, Михаил, Василий, Петр и т.д.
а как вам имя Барак? чисто американское. Или Дональд, а может имя Кент?
Marlboro
Томас
Александр
Артур
Барак Хуссейн Обама
Энтони назовите! Красиво и интернационально.
вы серьезно ждете дельных советов по этому вопросу на русском форуме?
Дэвид, сокр. Дэйв
Иван
Алекс
15, Сложно сказать про серьезность дельных советов, но мне интересно почитать мнения людей.
Марк!
Я ребенка на новой земле (в Америке) рожать собираюсь, скорее всего Робертом сына назову. Сейчас будете ржать откуда это :) Когда только видики появились, я посмотрела фильм "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо", и хотя фильм был с вугнавым двухголосым переводом, но до сих пор помню, как подруга Мальборо, его Робертом называла. Еще Ричард имя очень нравится, у нас на работе есть два эскпата, я их не видела, только по почте, но они мне уже за имена нравятся - Роберт Андерсон и Ричард Бредли, красиво :)
Вы интернациональное имя хотите или нет?
Если интернациональное, то можно назвать Джон, Грегори, Питер, Майкл, Эндрю, Энтони, Деннис, Маркус...
А если что-нибудь пооригинальнее или типично американское, то... не знаю как вы, а я обожаю имена Ричард, Алистер и Джереми. Особенно Алистер, сокращённо Стир. Ассоциации с двумя горячо любимыми персонажами - Стиром из обожаемого в детстве аниме "Кэнди-Кэнди" и Аластором Грюмом из "Гарри Поттера" (Аластор - другая форма того же имени).
Престон
У меня Алекс
Сообщение было удалено
А-а-а-а!! Мне "Джереми" тоже нравится! Правда, большей частью потому, что так зовут одного человека... Но имя и само по себе симпатично. "Ричард" тоже ничего.
Сообщение было удалено
Эбан. Шоб на америкосский манер было)
Эдвард назовите
Loren, Philipp,
Тим (Тимоти).
Стивен, Итэн, Джейден, Мэтью.
Ричард и Артур - прекрасные имена, королевские.
Мне очень нравится имя Дэвид, очень красивое
Я бы на вашем месте назвала бы сына - Томас (Thomas, Tom, Tommy) . Я тащусь от этого имени.
Justin
Артём или Дима имя норм!!!)))