Доигрались со своим феминизмом?
Сообщение было удалено
Вообще-то это не для России, это их европейские продвинутые дела
Сообщение было удалено
Про то как баба, пардон, нелогичный россиянин на свои деньги поведет своего приятеля, пардон, россиянина в кафе, ты будешь рассказывать сказки другим нелогичным россиянам.
Сообщение было удалено
Во многих семьях детям дают деньги за пятерки.
Сообщение было удалено
Сам ты нелогичный россиянин.может она хочет пожрать за двоих? брат то имеет такую возможность.
Сообщение было удалено
Наоборот это способ самоутвердиться. Мне например всегда нравилось если меня женщина куда-нить ведет, особенно если насильно, угрожая физической расправой.
Россиянин с альтернативным интеллектуальным развитием. Тоже хорошо.
Сообщение было удалено
А меня унижает, когда мужчина богаче и везде меня пытается сводить.Чувствую себя неполноценной, поэтому всегда выбирала ровню себе и по внешности и по деньгам.
Сообщение было удалено
Это психов так можно называть
http://stihi.ru/pics/2009/09/30/445.jpg
Сообщение было удалено
у как же равноправие?она же должна будет за себя заплатить.
а брат? у нас же равноправие. зачем ему больше денег, ведь его баба заплатит за себя
Судя по всему до европейцев дошел довольно старый анекдот
Вовочка, быстро домой!
- Иду, папа!
- Я не папа, я -МАМА!
- Да кто вас, 3,1415926_даров разберет!
http://smoking-room.ru/blog/uploads/korr.jpg
Сообщение было удалено
Права есть права, платить за себя это почетное право.
Сообщение было удалено
Должно быть так. Но родители уже с детства прививают мораль: ложись под парня за пироженку.
Сообщение было удалено
Да было бы что прививать то.
Сообщение было удалено
Родители как раз стараются обычно морально-этическую сторону привить. Не ложись за пироженку, ложись за ежедневную пироженку с кофе, только на постоянной основе, а в случаи чего пол пироженки в качестве алиментов.
короче, никакой у вас логики.
Сообщение было удалено
И как раз феминизм стремиться увеличить ценность бапской ззизды до максимума. Чтобы можно было ее продать по дороже.
Сообщение было удалено
Это у нелогичных россиян, нет логики. А у нас есть!!! Полно вон.
Все тетки (ну те кто из России) вагинороссиянки. Вот так вот. Получите.
Сообщение было удалено
Ну вот там вот и написано про халявщиц, где про работающих халявщицу и отца.
Сообщение было удалено
Там про мать, а не про халявщицу
Сообщение было удалено
А почему девочка должна "ложится" а мальчик просто так
то пирожное имеет?
это все болтовня. Ну будет официально слово "родитель". Так есть уже слово "супруг" и "ребенок", что они меняют?
Сообщение было удалено
Вот именно чтобы не возникало вот таких вот моментов с недопониманием ни в коем случаи нельзя вводить терминологические запреты.
В данном контексте конечно же слово работающая мать синонимично слову халявщица.
Сообщение было удалено
Не просто так, а за денежку. Это девочка получает пироженку за то что ей и так нравиться. Можно подумать что без пироженки она не ложилась бы.
Сообщение было удалено
Нет не болтовня, это злобный оскал феминизма.
Сообщение было удалено
Это еще почему? Наоборот, она делает двойную работу - на предприятии и дома - воспитывая ребенка.
Сообщение было удалено
Обеспеченные дамы замуж не рвутся, так же и с девочками.
Сообщение было удалено
Ложилась бы под красивых молодых парней, а не под старых пузанов за деньги.
Социальные роли те самые отцы и матери уже упрознили для себя.
Ну, докатились... ***. Осталось одеть всем униформу, побрить налысо, запретить косметику. Чтобы все выглядели одинаково. Бесполые существа... Проблем ДРУГИХ у Европы нет.
Сообщение было удалено
Старые и пузатые тоже люди и тоже хотят секса. Вот оно истинное равноправие и для старых и для молодых.
Сообщение было удалено
За двумя зайцами погонишься от обоих звиздюлей получишь.
Короче поэтому такой низкий уровень воспитания с одной стороны, и так мало пользы на работе от женщин с другой стороны.
Хотя даже если женщина занимается только работай от нее все равно пользы мало, за редчайшим исключением.
Сообщение было удалено
Все дамы рвутся, даже если на вумане пишут что не рвутся, то все равно рвутся.
Рвутся слово то какое, прям как в ветке про девственниц.
Сообщение было удалено
Право на выбор для женщины. Право на выбор - это и есть равенство ПРАВ. Отсутствие права на выбор - это бесправие.
Сообщение было удалено
Так пусть спят с такими же старыми и пузатыми, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Осталось запретить ношение писек и сисек.
Сообщение было удалено
А вот этот пост уже нарушение прав говорить кому-то с кем им спать.
Сообщение было удалено
Вы что, дама? С чего вы взяли, что все? Если бедные дамы стремятся найти штаны с кошельком, то богатым это вовсе не нужно.
Мне понравилось на каком-то феминистком сайте, не помню уже где, слово писька кто-то обозвал угнеталка.
Сообщение было удалено
Так почему денщина должна выбирать что-то одно: или секс с красавцем или деньги, а мужчине доступно и то и то сразу? Женщина не может выбрать вариант: 2 в одном.
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Все рвутся, это не обсуждается.
Вы настоящая феминистка пытаетесь говорить о том чего нет, так как будто это есть.
Сообщение было удалено
Мужчина тоже волен выбирать так же как и женщина.
Сообщение было удалено
Может спать со старой женщиной, а может с молодой.
Сообщение было удалено
Только в первом случае с ним будут спать за просто так, а во втором за что-то) А если этого что-то нет, то и второго варианта не будет)
Сообщение было удалено
Только в любом случае он имеет деньги. А женщина в одном из вариантов лишается возможной прибыли.
Сообщение было удалено
Я не рвусь и знаю множество женщин, которые не рвутся.
А знаю много тех, которые рвутся из-за денег. Были бы деньги - вели бы свободную жизнь, но приходится цепляться за штаны, чтоб покормили.
Челлов, вот скажите, будь у вас сын и дочь, вы бы давали дочери меньше денег в рассчете на то, что ее будут угощать и водить в кино парни?