Доигрались со своим феминизмом?
Бабы поздравляются с равноправием.
Можете выпить шампанского.
Каждая может заехать ко мне в офис и получить ОДИН вагинальный шарик.
Сообщение было удалено
Да паникую по любому случаю, а что теперь можно феминизм все-таки, хрен вам, а не мускулинная гендерная роль. Имею полное право паниковать когда захочу.
Сообщение было удалено
Реальное равноправие - это когда и мать и отец получают одинаковую зарплату на одинаковой работе и одинаковые шансы устроиться туда, а как они называются - пох.
Сообщение было удалено
Реальное равноправие это когда права равны, а не когда халявщицы получают тоже самое что и те кто реально работают.
Я считаю, что по аналогии с "ментами", нужно называть полицейких "понтами", по крайней мере в Москве.
Копы это же вообще не русское вроде слово какое-то.
Сообщение было удалено
Классика феминизма и бабьей тупости и жадности.
Что ты лично получаешь - к правам отношения не имеет.
Права - это УСЛОВИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ.
А не сколько баб в парламенте и Академии наук.
Тьфу, противно с дурами стало разговаривать, неисправимы, убогие
ЧелЛов,так вы ж не отец,а матерью вас только послать могут.Вам-то о чём кручиниться?Или вам как всегда чужие проблемы дороже своего спокойствия?
А вчера по НТВ рассказывали, что на толчках в туалетах Совета Европы эксперты нашли следы наркотиков. Под кайфом и не такое придумаешь!
Сообщение было удалено
Можно и так сказать, но где я писала про халявщиц? Я написала только про наравне работающих мать и отца
56 Еще раз, ДЛЯ ДУР!
Равные права - отсутствие в законах слов "мать/отец" и "мужчина/женщина"! А вместо них только граждане и родители.
А не прописанное "БАБМ ПОЛАГАЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ... СТОЛЬКО ЖЕ!... А ТО БАБЕ ОБИДНО, ЕСЛИ ОНА НЕ СПОСОБНА!"
Сообщение было удалено
Да не за себя, не за себя же!!! Мне за отчизну обидно.
Отчизна, от слова отче. Хорошее слово кстати, можно заменить слово отец.
Сообщение было удалено
Це побочный фифект. Оставшийся вне учёта в силу своей побочности. Весь фокус внимания - на основной. Тут главное - што назвать побочным, а што основным фифектами.
61 Родина - где родился.
Отчизна-отечество - что защищают
Сообщение было удалено
Будут cукины дети)
Сообщение было удалено
Да ну нафки такой эффект побочный, сами они там все побочный эффект.
Сообщение было удалено
Ппсники,гаишники,мвдшники и т.п.,так можно величать их,по старинке
Сообщение было удалено
А теток ПМСники будем звать.
Сообщение было удалено
Все лучше чем вагинороссиянка.
Сообщение было удалено
А как же - за Родину, за Сталина..?
бред и провокация
а за то что сказал "мать" будут штрафовать или тюрьму садить,
не прокатит это никак, идет вразрез с правами человека,поэтому антиконституционно и не может быть принято
Кстати, еще для дур.
Если будут убраны куча надуманных социальных льгот именно для _женщин_, то работодатели в итоге начнут платить за работу точно независимо от пола.
Причем это само собой разумеющееся, работодатель ВОЛЕН платить и платит за одну работу одинкаково.
Если его не заставляют кое-кому, кто более "равнее" платить еще левые выплаты и предоставлять льготы.
Не доходит, дуры?
И ни в каикх законах нельзя прописать обязанность работодателю такому-то полу платить столько то - ЭТО БУДЕТ НЕЧТО ОБРАТНОЕ РАВНОПРАВИЮ.
До баб никогда это не дойдет. Потому и платят вам, ведь вы, курицы, не способны понимать элементарное, потому и не способны работу делать так же.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, опоздамши к раздаче основных).
В наличие тока побочные).
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ватерлянд. А правильно Фатерлянд.
Сообщение было удалено
Я написал что есть, а не что орут
Сообщение было удалено
Кстати Сталин выступает никак не "матерью". А символом отечества
Сообщение было удалено
Правильно - "вагинороссиянин". "Вагинороссиянка" - шовинизм и сексизм.
ПМС-россиянин тоже хорошо
Сообщение было удалено
Ух, лихой способ оградить ся от наплыва читателей) - главное - чётка обозначить свою аудиторию).
Интересна, кто после такого обращения читает...
Сообщение было удалено
Еще можно "нелогичный россиянин"
80 Как вижу в новостях - "выставочный центр посетили 122 россиянина и 348 нелогичных россиянина"
Сообщение было удалено
Пожалуй, да.
А - Родина-мать зовёт..?
Сообщение было удалено
Вы читаете, нелогичные россияне. Ты же прочла послушно.
Сообщение было удалено
Уже написал
"На форуме россиянин Гриб дал веником по заду нелогичному россиянину Гостю"
Ладно, вместо зарплат возьмем другую ситуацию: брат получает больше карманных денег, чем ровесница - сестра. Это нормально??
Сообщение было удалено
Нелогичный россиянин Гость сказал в ответ россиянину Грибу "А ты кто такой", назвал "импотентом", "ненастоясчим мусчиной" и пожаловался модераторам
Сообщение было удалено
Чесно..? Не читала. Может, чё потеряла, не знаю.
Сказано - для дур, покумекала - дура/нет... кажись, нет. Шо ж поделать - пришлось отсеяться...
Сообщение было удалено
Конечно. Если разные условия для выдачи этих денег
Сколько книг,картин и прочего придеца переименовывать.)
Еще,наверно рпц будет против,так что нам это не грозит!
Сообщение было удалено
Сестре не надо на общение с противоположным полом тратить деньги.
Сообщение было удалено
*мечтательно* эт ж скока денюжек списать-то под это дела мона...
Грозит-грозит).
Сообщение было удалено
Что значит разные условия? Дети независимо от их поведения и пр. получают определенную сумму в неделю. Но мальчику дают больше без учета всяких там наказаний.
Сообщение было удалено
Модераторы рассмотрели 10 жалоб нелогичных россиян на россиян и 10 жалоб россиян на нелогичных россиян и забанили 1го нелогичного россиянина и 7 россиян, ведь сами модераторы были нелогичными россиянами.
Сообщение было удалено
Получается брат захотел - и пошел в кафе да и подружку прихватил. А сестра не может не то что бы приятеля сводить, но и сама сходить.
Сообщение было удалено
То есть девочке чтоб посетить кафе\кино приходится унижаться и ждать пока ее сводит кто-то.
Сообщение было удалено
Всклик "Что значит разные условия" - из той же оперы, что "почему в Академии наук баб не столько же?"
Объяснять деревянным нелогичным россиянам это достало, да и не в коня корм
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. Если на работе платят за способности, то в семье деньги даюся просто так, это карманные расходы, их платят не за ум.
Сообщение было удалено
Ее парень сводит. Да думаю на саму себя ей хватит денег.
Сообщение было удалено
Это унизительно - когда тебя водят. А если парня нет и нет желания его заводить?