помогите подобрать имя для девочки к отчеству "Анатольевна".
я не разбираюсь в том КАКИЕ буквы должны присутствовать в имени ребенка, чтоб в целом все неплохо звучало.
спасибо заранее.
Гаттенбай
с таким отчеством в имени должна быть буква "Р" )
менеева
А я уже знаю как назвать, правда не скажу, а то еще прихватизируете мою идейку )))
Анна Анатольевна
Tatjana
ирина, инна.
Должно быть коротким, ибо отчество длинное, и желательно не мягким, ибо отчество мягкое по звучанию. На ум пока пришла только Ирина (соответствует обоим требованиям).
А вообще - не заморачивались бы и называли, как душе угодно.
Алина!!!
Ирина
Вера
Валентина
Васса
Влада
Галина
Евгения
Лариса
Ирина Анатольевна
Мария Анатольевна
Софья Анатольевна
Полина Анатольевна
Людмила Анатольевна
Анастасия Анатольевна
мне Полина оч нравится. и плевать на то что какая где буква должна быть,главное,что при длинном отчестве не должно быть длинного имени.
например: Александра Алексеевна(и Анатольевна тоже),что бы короче выговаривать не сложно было
10-вы думаете у автора бабушка родится?
соской назови будет спросом пользоваться у мужиков
Софья нравится, но у нас племянниц зовут Анжелина Софи и София Августина.
мы не в России живем.
О В Е Н вы думаете у автора бабушка родится?
))))))))))))))))))))))))
Инга
Альбина Анатольевна
валерия или генриетта ужасно звучит, да?
Вот Генртеттой точно не надо называть! Язык сломать
Виталия Анатольевна
Сообщение было удалено
С Валерией язык сломать можно, а Генриетта не для российского уха. Может, Жанна?
Сообщение было удалено
неплохо, спасибо )
Анжелика Анатольевна
Лучше Анна Анатольевна, чем Жанна. Анну можно хоть ласково назвать, а Жанну как?
Сообщение было удалено
В некоторых странах Анна произносится как Ханна. Мне такой вариант не нравится, хотя это дело вкуса. Не знаю, в какой стране живет автор. Жанну можно по-разному сокращать, в конце концов Жанна это Иоанна, в Германии Йоханна:)).
Сообщение было удалено
Ох, нет, знаю одну - жуть.
Может, Ксения Анатольевна? или Кристина.
Сообщение было удалено
Автор в заграничье живет. Ксения не очень для забугорья.
Ольга,Елена,Марина
Сообщение было удалено
Да в забугорье и Анатоль-на как-то не распространено. Поэтому глупо будет звучать какая-нить Хелена Юстина Анатольевна...
А какая разница какое отчество? Сейчас по отчеству только учителей называют и президента. Желательно, чтобы с фамилией сочиталось. А то назовете как-нибудь Анжелика Мурдыщенко. Зато с отчеством сочитается...
Сообщение было удалено
Тьфу!
Ксения!!!!! Мою любимое имя.
как угодно только не Жанна,ужас.
Ирма, Инесса, Злата, Серафима.
Жанна Анатольевна и Людмила Анатольевна очень хорошое варянты.
Лилия
Надо с буквой Р или хотя бы Т, чтобы придать имени твёрдости. И чтобы начиналось на согласную. И совсем хорошо, если из трёх слогов и ударение на И, чтобы был контраст с А и О.
Мне кажется, идеальные варианты - Марина Анатольевна и Татьяна Анатольевна. Светлана тоже неплохо. Но имена не для Европы, увы.
Также хорошо будут звучать имена Дарина, Кристина, Лариса, Ирина, Регина, Маргарита. Если вы в англоязычной стране, я бы выбрала из трёх последних, т. к. они более интернациональны. Будет Ирэн, Реджина или Маргарет.
Вот Алина будет звучать ужасно. Зато мне по созвучию сразу пришло в голову похожее, но более "твёрдое" имя - Альбина. Но надо смотреть, насколько привычно оно для вашей страны.
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное за совет!
Маргарита
Мне нравятся необычные имена, такие как
Альбина, Лолита, Влада,Регина, Диана... но они как то к вашему отчеству не очень подходят... Альбина и Регина ещё ничего))
Евгения Анатольевна тоже звучит неплохо, правда не знаю как для вашей страны
Анастасия Анатольевна
Вероника Анатольевна
Ксения Анатольевна
Арина Анатольевна
имя Елена больше всего подходит,звучит красиво)))
Алина,анна..ето не то..Ксения кто-то предлагал,тоже не звучит никак..
Так что Елена,не пожалеете)
Сообщение было удалено
меня зовут елена а отчество анатольевна
Валентина.
Камилла
Вера
Сообщение было удалено
Виталия Анатольевна тоже хорошо звучит и притом красиво
я думаю лучше всего будет Александра Анатольевна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стефания