Гость
Статьи
Куда прятать …

Куда прятать телевизор?

Знаю массу женщин, которые носят с собой на работу в сумочках пульты от телевизоров, мышки от компьютеров, всякие шнуры от игровых приставок. Скоро опять школа. Значит будут по пол дня бить баклуши пока родителей нет дома, а про уроки вспоминать только перед сном. А вы носите пульты с собой на работу? Как боритесь?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помню от меня в детстве родители неумело прятали джойстики от "денди", а я каждый раз их находила )))

Посмотрела у меня в тв есть функция "замок от детей" (там код вводить надо, чтоб переключить программу ))) ).

А я умею телевизор включать и без пульта,когда пульт неохота искать...

У нас на работе коллектив женский,за 10 лет никогда не слышала разговора о том,что носят пульты с собой )))

Ну и чего вы таким образом добьетесь??? Наличие или отсутствие телевизора никак не влияет на выполнение домашнего задания. Это 100%. Есть ведь еще масса занятий... Можете хоть в пустой комнате с книгами запереть... так он др..чить будет. Руки ведь за спиной не свяжете...

4, )))))))))))))))))

Родители, я помню, прятали предохранители.

Вычислила, конешно - разобрав телек подетально. Чё не хватает в теле-гармонии, прощитала обычным для человеских животных органом интуитивных ращётов - задницей. Дальше, включив нюх, искала.

Я находила всегда.

Уля-ля

код на включение

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Мне родители один раз объяснили в 1 классе, что после школы чуток отдыхаю, потом уроки и весь вечер свободен и самое главное свободна голова, нет мыслей, что нужно что-то еще учить. Так что на протяжении всей школьной жизни я не изменяла этому правилу.

Но я была хорошей и послушной.

Гость

Нда, а у меня на включение -выключение телека целый ряд действий был, и звук накрутить, и салфеточку отодвинуть, и каналы переключения передач выдвинуть...давно это еще было, а еще от магнитофона прятали предохранители, находила, включала, потом вынимала, прятала обратно))) Короче родители, знаете такое выражение - голь на выдумки хитра, ну то же самое, когда очень хочется, дети пронюхают все!:)))

Гость

у нас такая же поблема -компьютер.Решили сделать так:нас нет -играй , если дома то -табу.Но я почти всегда дома.Эксперементируем уже 2 дня , а парню почти 14.

а с телеком уже давно поняли -глухо.Пока папаня его не отнес к родителям и мы стали смотреть все один телек-кошмар.

Гость

а с другой стороны, всегда завидовала детям, которые дома чувствовали себя свободно, хотели телек смотрели, хотели, в комп играли, и обычно это еще и хорошисты в школе были...в доме спокойная обстановка, сами тянулись к знаниям, а играть и телек смотреть никто не запрещал...

Автор

Сообщение было удалено

ужасти рассказываете.

давно ведь известно, что это не выход. Чем больше запрещают - тем больше желания и азарта.

Отдайте ребенка в какую-нибудь секцию. Только не в ту, в которую бы Вы хотели, а в ту, в которую он САМ захочет и будет ходить с удовольствием. Идеальный вариант - спорт. Будет приходить и плюхаться спать, сил не будет ни на что. Глядишь - и чемпион таки вырастет )

а еще вариант - суворовское ))) (ну совсем если край уже..)

По-вашему, мамы, собираясь на работу, превращаются в домушниц... Это сколько же надо всего вынести, чтобы ребенок уроки делал!

Не понимаю таких родителей...Смысл это всё делать?Просто из вредности?Ведь если ребёнок чего то хочет,он обязательно это получит любыми способами,по себе помню...

Вот наверно так издеваются тётки,которые не хотели детей,но муж заставил...

ХО.ХО
FireFoxy

Сообщение было удалено

думаю, так поступает не только та категория, про которую Вы написали )

всё может быть

не ну бред) телек можно и без пульта переключать, а мышки и провода ребенок и купить может, они копейки стоят и смысл их с собой таскать?)

всё может быть

и нафиг с собой мышку таскать, если можно просто поставить пароль в комп?)

FireFoxy

Сообщение было удалено

Ну да) - представьте се - чему равен один-два способа, которые нада выдумать... По моему разумению - это минимум школьной недели. Соображать так споро приходится - в мозгах искрит. Мало того - в охотку соображаешь, без наставлений, палки).

Мама у меня тоже наивно думала, что без пульта я (как она) не смогу телек включить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) это родители вас так развивали. устраивали вам целый квест

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

неее... лично в нашем телеке можно так настроить, что искомые каналы можно включить только с пульта. так что это очень даже вполне, все зависит от модели зомбоящика.

девушка-технарь

хм,а может просто стоит доверять? Мне хватило 1,5 недель свободы выбора(никто ничего не прятал),а потом видимо насытилась и успокоилась,в аттестате троек нет.

Большие сиськи

а у меня не прятали :(( скучное детство))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: