Какое второе имя можно добавить к Леви. Например Леви Филипп
Борух, Мойша
Леви это действительно имя колена Израилева. Второго по градации после коэнов, которые есьмь служители Храма.
Леви Авив - нее, перебор.
Леви Филипп - нравится.
Леви Антон. Леви Дмитрий.
Сообщение было удалено
Нацист? Вали к своим, там тебя поймут. Здесь нормальные люди.
Матвей
и снава о евГеях...
Идите на свой сайт "Семь Сорок"
А можно Леви Страус
Автор, у нас, у русскоязычных, вторым именем является отчество. Например: Леви Моисеевич, при этом Моисеем звали папу Леви. Но, в вашем случае, идеален - Леви Страус
9 Molodec !!!!!!!
Сообщение было удалено
так вумен-это замаскированный 7/40 :)
Сообщение было удалено
Это руССкие не на своем сайте :(
Вы что, все товарищи гитлера? Чем евреи не люди, а?
Я кстати русская сама. И вас не понимаю.
Или еврейские женщины - не женщины? И не могут тут сидеть?
"Валите на свой сайт" - резервации в наше время?
Почему дамы с английскими, турецкими, японскими, французскими корнями сидят где хотят, а как еврейка - так "иди к себе"??
А??
Хорошо по поводу антисемитизма говорил Черчиль: "Почему в Англии нет антисемитизма? Просто англичане не считают себя глупее евреев". Нам бы русским побольше уверенности в своих мозгах или некоторым просто мозгов...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
леви матвей
поржала!
Автор, мне больше нравится не Леви, а Левин. Леви можно еше мальчика маленького называть, но в 50 лет Леви уже не хочется быть:-)
Леви Габриель
Леви Самуел
Леви Константин
Леви Валентин
Леви Юлиус
Сообщение было удалено
а тем, что евреи распяли Христа, не люди они, не люди!!!
Сообщение было удалено
Ояманала! А вы такие праведники, что до сих пор весь народ осуждаете! Апостолы тоже были евреями, между прочим!
Вы каждый день Христа распинаете - осуждая и сплетничая, смеясь над пошлыми анекдотами, трахаясь с сожителями, употребляя мат.
Каждый, кто грешит, распинает Христа. Это не я сказала.
Левий Матвей разве что.
А собственно, почему ЛЕВИ? От армянского Левон, или в честь Льва Толстого или Леви Стросса - автора джинсей?!