Гость
Статьи
Ещё одна тема про …

Ещё одна тема про детей в супермаркете

Сажают детей облегчиться по-маленькому в горшок с комнатным растениям!
В ряду, где растения стоят в магазинах!
Прикиньте?? Только что прочитала в том же ЖЖ, откуда и пост про соки взят.
Сама бы ребёнка забрала и к охране потащила, не бросит же его мать.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вчера видела мальчика, лет двух с половиной, он пописал прямо в тележку в Ашане. А что делать, дети так внезапно хотят пипи....

Гость

Эй ты, злобная авторша, Чайлдфричка! Хватит темы уже про магазы, неинтересно уже.

Гость

Про такое я еще не слышала, это, конечно, уже ни в какие рамки не лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одноразовые туалеты сушществуют, рублей 100. повзрослее дети и потерпеть могут, а маленькие в подгузниках. что ж теперь, все обоссать чтоли

Гость

Жесть..совсем охренели

Подгузники есть или куда родители смотрят.

а киньте ссылку про тему с соками (слышала про неё в других темах, хотца почитать)

пика

В горшки цветами ?Это что то новенькое Я в примерочной кабинке своего сажаю

Гость

никогда подобное не видела. смахивает на разводку

Гость
пика

Сообщение было удалено

Аааааа... Кошмар! То-то видела там пару раз лужи... Вот быдломамашки!

Гость

а я сама там писаю.. :)

Гость

Пусть ссут в рот своим ублюдочным мамашкам. Их счастье, что я их не заставала за этим делом, набила бы морду этим ***-бабам.

Кентаврия

а я люблю покакать в примерочной, ну или на худой конец в горшки с цветами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3990196/5/

держите, только нужен ли вам этот срач???

tempest

ну что за бред,а? а все прям мимо проходят,ничего такой мамаше не говорят.там и работники ашана частенько шастают,и тоже на сыкуна умиляются? разводка!!!

Гвость

а у нас в школе как-то на подоконнике кучу гавна обнаружили. толстые такие колбасы, видать охранник ночью нагадил. я детей с такими огромными жoпами не видел.

Гость

И я какаю в примерочных. А что делать, если ходишь по той же Меге, тебя приперло, а до туалета не добежишь? Бегом в самый ближайший магазин, хватаешь вещь и в примерочную. Я мусорные пакеты для этих дел таскаю. Наложила в него, завязала и под лавочку. Очень удобно!

По маленьком тоже в примерочной, но тут сложнее. Надо найти с ковриком на полу, вот на этот коврик и сцышь, чтобы лужа не потекла.

Ла-ла-ла

15, ааааааа, блин, скажите, что вы пошутили!!!!!!!

Гость
Ла-ла-ла

Сообщение было удалено

Канеш, пошутила. Тема же разводка))).

Ручная эфа

15 гость:)))))))))))))

спасибо,поржала

Гость

действительно, чо терпеть та? они уборщицам платят, а те семечки щелкают, думают, что раз магаз дорогой, то все должны порхать там на цыпочках! Я тоже однажды захотела по большому, накакала в карман какой-то вещички, которую взяла, плащ по-моему был,прям в широкие карманы и обратно повесила. Зад, кстати, салфеткой вытерла, не рукавом...

пика
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то пошутила надеюсь что и вы неерьёзно В карманы мухаха

Гость

Во блин.То-то я думаю че так в магазинах "не свежим!" пахнет))))))))))))))))Оказывается у нас народ прогрессивный-кто в карманы,кто на коврик,кто в пакетик да под лавочку,а кто и в горшки с цветами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мнение

Пиз дец!

девушка-технарь

атас полный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Гость

жесть

ЖЕСТЬ

Гость

15,19 Однако, мысль.

Гость

Я мы в здоровом малыше новый горок выбирали - сели примерить ( а это прошлым летом и тогда уже без памперсов ходили), померили, поднялись а там штаны мокрые и в горшке море. поставили на нижнюю полочку и спокойно вышли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даавыы штоо, ну вы молодцы однако!

наверное просто такая стеснительная, что постеснялась извиниться перед продавцом.

а к чему историю рассказали - вообще непонятно. понимаете ведь что не по справедливости.

где слова оправдания?

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: