Гость
Статьи
Сколько времени в день …

Сколько времени в день вы гуляете с грудным ребенком?

Вопрос в теме

Леди
8 ответов
Последний — Перейти
Инквизиция

Это смотря какой возраст у грудного ребенка. Моему сыну 9 мес., гуляем 2 раза по 1,5 часа, если не так жарко можно и 2

Гость

Я со своим гуляю целыми днями, точнее мы сняли на лето дачу и он на улице практически круглыми сутками.

гостья

2 раза в день, утром до жары и вечером

Леди

Моему сыну 2 месяца почти. Гуляю с ним 3 часа утром и часа 2 вечером после семи. Думаю, достаточно ли...

Была бы возможность. с удовольствием уехала бы в деревню или на дачу, чтоб мой кроха все время на улице был

Гость

я гуляю вечером 2 часа с 2-х месячным ребенком. а остальное время жара.

Ручная эфа.

Родила прошлым летом, в июне. Гуляла по 5-6 часов, в парке. Кормила в кустиках и он дальше спал. А я на подстилке под деревом с книжкой. Но тогда не так жарко было. Потом ,с осени по 2 раза в день часа по 2. если погода совсем была плохая,то сколько можно гуляла, а в остальное время сын спал на балконе.

Гость

У моей знакомой грудной ребенок днем спал только на балконе в коляске, даже зимой, даже в холода.

Наташа

гуляю по 2 часа 2 раза в день, иногда меньше. Ребенок почти не спит в коляске, хочет в кроватку, нам 7 мес. Хотя меня всегда мучает совесть, что я ему недодаю в виде прогулок...:(

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем