Гость
Статьи
Имена для разнополых …

Имена для разнополых двойняшек

Один точно мальчик, второго(ую) пока не видно. Но мне еще на первом узи сказали, что скорее всего разнополые, и на втором практически подтвердили. Перебрали кучу имен с мужем, но ни одно не вызвало …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Говорю про тех кого знаю, в одной семье Артем и Арина, в другой семье Александра и Павел (в просторечии Сашка и Пашка)))

Гость

Олег, Ольга / Олеся

Anfisa

Арина и Михаил - Ариша и Миша :)

Ангел-очек

А что, Ель, первую дочь вы уже совсем забыли, со счетов списали? с молодым мужем завели себе дачу-квартиру-трех детей - а старшая теперь так и будет с бабушкой? какая вы все-таки противная!

Anfisa

Лидия и Леонид ( Лида и Леня)

Ель
Ангел-очек

Сообщение было удалено

"Ребенок" (ей через год уж паспорт получать) не в берлоге у медведей, а с родной бабушкой, которая ее старше на 39 лет. Учится в лучшей гимназии в городе, в музыкалку ходит, все лето в пионерлагерях и турпоходах (сейчас на урале у них сплав с бабушкой). Куча друзей и родственников, отличные жилищные условия.

А мне по вашему надо бросить мужа (на целых два года младше, ага, прям пугачева и галкин), бросить квартиру-машину-дачу и трех детей и хорошую работу, и посвятить остаток жизни "несчастному ребенку". Прям все будут от этого счастливы, особенно горстка анонимов с вумана.

Anfisa

Такая позитивная тема -имена для двойняшек, а вы ее засираете.

Anfisa

Виталий и Виолетта - Виталик и Веточка

Гость
Ангел-очек

Сообщение было удалено

как забытая, кукла, которую бросили ради новых игрушек

Гость

Тимур и Тамара

Марика

Кирилл и Вика

Автор

Со свекровью весь вечер сидели, имена перебирали. Из женских вспомнили Лиду. Из мужских - Андрей. Хорошее имя Андрей, подумала я, русское, вот и покровитель нашей земли, Андрей Боголюбский. Причислен к лику святых. Сегодня решила почитать его биографию на википедии и посмотрела реконструкцию его внешности )))) Святой, да уж ))) И русский - дальше некуда ))) Почитайте, кому интересно (а и правда насыщенная жизнь у него была). Но Андрей имя по прежнему нравится.

Муж подкинул идею с именем Лев, но оно к отчеству никак не пристегивается. Еще всей семье понравилось имя Антон, правда муж его постоянно рифмует с неприличным словом и ржет ))) Дочка кстати, просит братика Антошку. А сестренке она придумала имя Фура ))))

Anneta36Д

Очень красиво звучит Глеб и Ульяна.

Cola-coca

Демьян и Виктория

Stephanie
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а назовите Сафура :))) Ничего так имя, я серьёзно!)

Ла
Cola-coca

Сообщение было удалено

Жуть какая-то..

КуКа

Максим и Марина

Адепт Андроного Колайдера

важно что бы имя хоть как то сочеталось с отчеством. А т получиться какая нибудь Венера Сидоровна или Кристина Акакиевна.

Cola-coca
Ла

Сообщение было удалено

А вы тоже подбираете имена для своих близнецов?

Фря

Автор,зачем давать детям созвучные имена?Это же так банально.Дайте каждому свое хорошее,красивое имя.

По поводу ассоциаций - это бред.По любому с каким то именем встречались люди и хорошие и плохие,характер то не от имени зависит.Вам тогда надо самой новые имена придумать,чтоб ассоциаций не было.

Из женских мне очень нравится - Виталина,Милена.Редкие и красивые=)))

Из мужских - Дима,Андрей,Влад.

А вообще вам очень хороший вариант предложили - Женя и Саша.Интересно бы получилось и оригинально.

И легких вам родов и здоровых деток.

Гость

Понравились варианты:

Женя и Саша, полностью имена гордо и благородно звучат,

Олег и Олеся - а про отчество Олеговна глупости говорите,

Виктор и Татьяна,

Марк/Максим и Марина,

Илья и Юлия.

Anfisa

Лариса и Борис

Гость

Еще можно Яна и Ян, созвучнее уж некуда.))

Гость

Или же Яна и Иван.

Anfisa

Марьяна - очень редкое имя, всего одну такую знаю.

Гость
Cola-coca

Сообщение было удалено

да она права.. вы советуете мальчика Демьяном назвать, но это старорусское имя и имя девочки должно быть созвучно как-то, Ульяна или еще как-то. Виктория уж сюда никаким боком не идет

Гость

у меня племяшки Родион и Влад) я Вас поздравляю,кстати,мечтаю о двойняшках разнополых

Алиса и Рома

это я придумала для ,надеюсь,своих

мой МЧ

предлагает

Еву и Ивана)))

наталья

108,спасибо!назвала бы Виталий и Виталия(Виталик и Виталька),Виталина тоже подойдет.сына зовут Виталик,по форуму видать редкое имя.очень нравится Владимир,но муж не захотел так назвать.надо было настоять,у меня папа Вова(золотой человек),2-ой мужВова.Вероника,Елизавета редко называют.вспомнился анекдот.мама забираетЕгора из садика,спрашивает,не обижал ли кто ребенка из-за имени?воспитатель:кто ж обидет:Мефодий,Кондратий и Акакий?

Гость

Тристан и Изольда.

бЮЬЕ ХЛЪ

ванька и машка

Anfisa

Аня и Андрей

Ель

Докладываю. По длительным размышлениям и семейным советам варианты такие: мужские имена: витя, андрей, антон; женские: таня, лида, ира. Еще хорошее имя рома, но так зовут нашего кота ))) Женя с Сашей как вариант очень понравились, но это и правда издевательство, в садике и в школе не будут ли их путать?

Хотя они уже не похожи, видно на узи. Мальчик на мужа похож, девочка на меня. Кстати, трехмерное узи рекомендую - оказывается и правда, когда приглядишься, видно очень много деталей. Но первое впечатление - пугающее, даже слегка отталкивающее.

Гость

erik i erika

Елена

У меня сын Ярослав, дочку скоро назову Василисой. И все мы Прекрасные и Премудрые )))

Ляля

Очень красиво звучит Авель и Адель!

Гость

Захар и Злата, Захар и Забава, Марк и Микаэла, Елисей и Ева, Диана и Дима, Никита и Николина.

Гость

У нас Владимир и Варвара)

Гость
Автор

Лидируют: Юра-Юля, Витя-?, Таня-?, Женя-Саша, Марк - Мария.

Мария имя сильное, но Маши мне по жизни попадались больно пакостные ))

Таня-Ваня

Форум: Дети
Всего: 53 347 тем
Новые темы за все время: 46 578 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем
Предыдущая тема