Гость
Статьи
Имена для разнополых …

Имена для разнополых двойняшек

Один точно мальчик, второго(ую) пока не видно. Но мне еще на первом узи сказали, что скорее всего разнополые, и на втором практически подтвердили. Перебрали кучу имен с мужем, но ни одно не вызвало ощущения "вот оно!". А тут надо два! В сочетании! Всю голову сломали. Фамилия русская. Отчество Вадимович (Вадимовна). Выручайте, народ! )))

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

Миклухо и Маклай

Гость

Чук и Гек, Иван да Марья))

Гость

Сифон и Борода

гость

Давайте красивые имена, чтобы детки были как цветочки! Не ориентируйтесь на отчество. Удачи Вам!

Гость

гога и магога

Гость
гость

Сообщение было удалено

че за бред??? вас не Бриджит Петрищевна зовут?

ukrainka2

Давайте имена, какие захотите, зачем созвучные? Родиться два разных человека. Ну и что, что двойнята?

Автор

рабочая версия Таня и Витя )))

Автор

Были бы две девочки, назвали бы Надя и Люба (потому что Вера уже есть)))

Автор

Еще когда училась в школе, хотела дочку Алису (в честь Алисы в стране чудес, и Алисы Селезневой). Но сейчас имя Алиса слишком модное. И в семье уже есть очень похожее имя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и чо?

Автор

Еще нам с мужем из мужских понравилось имя Марк. Но с фамилией и отчество сочетается не удачно. И на русский слух звучать не будет. Как ребенка звать? Маркуша? Марик?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слишком модное имя Алиса))) держите меня семеро!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А хотелось бы чтобы оригинально, и вместе с тем - не заезжено.

Ну, как нибудь ТАК!... чтобы услышать имя и понять - вот ОНО! )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наркуша, Нарик

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На площадке детской - три штуки Ксюш, парочка Алис, два Данила и Егор...

ukrainka2

Назовите Олег, Игорь, Александр, Андрей, Виталий, Вячеслав , неужели мало имён?

уралочка

Елочка - поздравляю!Как всегда все решаете всем форумом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ах ну да... если обитатели площадки законодатели моды...

Автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

Беда в том, что имена как правило, ассоциируются с конкретными людьми. И из конкретных людей с такими именами хоть один попадется, который все имя испоганит ))) Поэтому так сложно называть...

Автор

Вот дочку когда Верой называли, так у нас знакомых не было с таким именем, его не испортили )))) Только прабабушка, о ней хорошие воспоминания

ukrainka2

Ну вы даёте! А зачем ассоциировать с конкретными людьми? Ваш Виталик будет совсем другой, чем знакомый Виталик. От вас и ваших генов зависит, а не от ассоциации с другим носителем этого имени.

Kuzinatra

Гость 3, :)))) Автор, как Вам рабочая версия Адам и Ева? :)а имя Марк мне тоже нравится

Автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

Да я знаю! Поэтому имя должно быть сильное само по себе. Чтобы пересилить впечатление от человека. Когда к Вере "придумали" Надю и Любу - имена детям _подошли_, при том что знакомые люди с такими именами нам крови попортили много в свое время )))

трям

Коля и Оля

Вера и Валера (хотя Вера у вас есть)

Женя и Саша - и пусть путаются люди, где мальчик. а где девочка :)))

Вася и Тася

Лена и Лёня

Виктор и Виктория

Маша/Даша/Наташа и Саша

Юра и Юля (Юрий - супер имя и крайне редкое)

Маша и Миша

Иван да Марья

Катя и Костя

Автор
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться ))) Человек по имени Адам мне должен кучу денег и не отдает, у меня с ним нехорошая ассоциация ))))

ukrainka2
Автор

Сообщение было удалено

Могу испортить, двоюродная тётка мамы, баба Вера, была ужасно деспотичная женщина,

Автор
трям

Сообщение было удалено

О! Спасибо огромное! Уже простор для фантазии, а то прямо какой-то мозговой ступор настал.

Автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

Да, прабабушка тоже была кремень-женщина, офицер, хирург, войну прошла, была депутатом и главврачом, и деспотичная по характеру. Поэтому и дали дочке такое имя, в наше время нужна сила. Но есть и побочный эффект, ребенку нет и четырех, а она нас всех уже строит на подоконниках и командует

Автор

Женя и Саша )))) Класс!!! Еще одеть так, чтобы не понятно было кто какого полу и пусть разбираются кто мальчик а кто девочка ))))

Гость

Влад-Маргарита

Артём-Варвара

Максим-Елена

Выбирайте.Самые прикольыне имена.

Автор

Юра - тоже неплохо (я Юрьевна)... А вот Юля - слабоватое имя...

Гость
трям

Сообщение было удалено

Вася, виктор, Костя жуткие имена!!!Фу!!!!!!!!

Автор

Козерогам нужны сильные имена!

Варвара, это же Варя?

Максим - тоже сильное имя, и есть друг с таким именем, который в жизни многого добился.

Гость

Вячеслав и Ярослава ))))))

ну или какие там похожие имена... Станислав, Мирослав...

Автор

Ярослав лучше мальчик. Это же Яр из книжки Крапивина - самой любимой )))

трям

Владислав Вадимович, Вячеслав Вадимович - мне кажется, не очень звучит.

Как вы определяете: сильное или слабое имя? Странно.

Веры мне встречались мягкие и женственные.

А вот Максим кажется таким именем дял ребёнка. Взрослого мужчину с таким именем не ассоциирую. Но это опять же всё на усмотрение родителей.

Назовите на одну букву их: например, на букву А. Или как ваше имя - на букву Вашего имени

Гость

Руслан и Людмила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне это имя тоже для мальчика очень нравится

Гость

36 я тоже эту книжку люблю)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже уже думала, но Руслан - гхм... ассоциируется у людей сейчас с приезжим отделочником, увы, а не с произведением Пушкина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ромео и джульетта

Автор
трям

Сообщение было удалено

Интуитивно определяю )))) Не знаю как, по впечатлению. Мое имя на О, ни Олеги, ни Оксаны не подходят... Олег-то имя еще ничего, но потом у его дочки будет отчество ОЛЕГОВНА - жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как называется?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рома и Юля... хм... ничего так. Джульеттой девочки еще можно, но вот мальчика Ромео называть ))) Он паспорт получит и тут же его потеряет, чтобы скорее имя поменять

Липа

Автор, мне очень нравится имя Софья (София) - Соня, Сонечка.. А для мальчика - Александр, например. Будет Соня и Саша)

Автор

А если по персонажам любимых книжек называть, тот тут огромное поле деятельности, но увы! Имена все нерусские, и как они на нашей почве лягут, и как с фамилией и отчеством будут сочетаться...

Например, отличный сильный персонаж - Пол МудДиб. А по русски получается паша, и все паши что знаем с алкоголем проблемы имеют... вот такие проблемы при "пересадке" имен.

Или замечательная Корделия Нейсмит. На русский (и то не совсем русское, скорее польское имя) получится Кора. А восприниматься будет как корА, сплошные обзывашки в детстве

Автор
Липа

Сообщение было удалено

Соня и Саша в ближайшей родне есть, с той же фамилией и живут рядом.

Да, надо же какая сложность... мама говорит мне имя не могла чуть не месяц придумать.

Гость

Витя и Вика - самое оно :)

А ещё можно Виктор и Вероника. Или Валентина.

Вообще, для мальчика я точно за Виктора, такое хорошее имя, и редкое сейчас :)

А девочка... Может быть, еще подойдут имена Ольга, Елена, Лариса, Марина.

трям
Гость

Сообщение было удалено

Виктор - такое брутальное имя, по моим ощущениям. Прям от имени прёт тестостерон - но это только мои ассоциации - не навязываю :)

Предыдущая тема