Один точно мальчик, второго(ую) пока не видно. Но мне еще на первом узи сказали, что скорее всего разнополые, и на втором практически подтвердили. Перебрали кучу имен с мужем, но ни одно не вызвало ощущения "вот оно!". А тут надо два! В сочетании! Всю голову сломали. Фамилия русская. Отчество Вадимович (Вадимовна). Выручайте, народ! )))
Миклухо и Маклай
Чук и Гек, Иван да Марья))
Сифон и Борода
Давайте красивые имена, чтобы детки были как цветочки! Не ориентируйтесь на отчество. Удачи Вам!
гога и магога
Сообщение было удалено
че за бред??? вас не Бриджит Петрищевна зовут?
Давайте имена, какие захотите, зачем созвучные? Родиться два разных человека. Ну и что, что двойнята?
рабочая версия Таня и Витя )))
Были бы две девочки, назвали бы Надя и Люба (потому что Вера уже есть)))
Еще когда училась в школе, хотела дочку Алису (в честь Алисы в стране чудес, и Алисы Селезневой). Но сейчас имя Алиса слишком модное. И в семье уже есть очень похожее имя.
Сообщение было удалено
и чо?
Еще нам с мужем из мужских понравилось имя Марк. Но с фамилией и отчество сочетается не удачно. И на русский слух звучать не будет. Как ребенка звать? Маркуша? Марик?
Сообщение было удалено
слишком модное имя Алиса))) держите меня семеро!
Сообщение было удалено
А хотелось бы чтобы оригинально, и вместе с тем - не заезжено.
Ну, как нибудь ТАК!... чтобы услышать имя и понять - вот ОНО! )))
Сообщение было удалено
Наркуша, Нарик
Сообщение было удалено
На площадке детской - три штуки Ксюш, парочка Алис, два Данила и Егор...
Назовите Олег, Игорь, Александр, Андрей, Виталий, Вячеслав , неужели мало имён?
Елочка - поздравляю!Как всегда все решаете всем форумом
Сообщение было удалено
ах ну да... если обитатели площадки законодатели моды...
Сообщение было удалено
Беда в том, что имена как правило, ассоциируются с конкретными людьми. И из конкретных людей с такими именами хоть один попадется, который все имя испоганит ))) Поэтому так сложно называть...
Вот дочку когда Верой называли, так у нас знакомых не было с таким именем, его не испортили )))) Только прабабушка, о ней хорошие воспоминания
Ну вы даёте! А зачем ассоциировать с конкретными людьми? Ваш Виталик будет совсем другой, чем знакомый Виталик. От вас и ваших генов зависит, а не от ассоциации с другим носителем этого имени.
Гость 3, :)))) Автор, как Вам рабочая версия Адам и Ева? :)а имя Марк мне тоже нравится
Сообщение было удалено
Да я знаю! Поэтому имя должно быть сильное само по себе. Чтобы пересилить впечатление от человека. Когда к Вере "придумали" Надю и Любу - имена детям _подошли_, при том что знакомые люди с такими именами нам крови попортили много в свое время )))
Коля и Оля
Вера и Валера (хотя Вера у вас есть)
Женя и Саша - и пусть путаются люди, где мальчик. а где девочка :)))
Вася и Тася
Лена и Лёня
Виктор и Виктория
Маша/Даша/Наташа и Саша
Юра и Юля (Юрий - супер имя и крайне редкое)
Маша и Миша
Иван да Марья
Катя и Костя
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться ))) Человек по имени Адам мне должен кучу денег и не отдает, у меня с ним нехорошая ассоциация ))))
Сообщение было удалено
Могу испортить, двоюродная тётка мамы, баба Вера, была ужасно деспотичная женщина,
Сообщение было удалено
О! Спасибо огромное! Уже простор для фантазии, а то прямо какой-то мозговой ступор настал.
Сообщение было удалено
Да, прабабушка тоже была кремень-женщина, офицер, хирург, войну прошла, была депутатом и главврачом, и деспотичная по характеру. Поэтому и дали дочке такое имя, в наше время нужна сила. Но есть и побочный эффект, ребенку нет и четырех, а она нас всех уже строит на подоконниках и командует
Женя и Саша )))) Класс!!! Еще одеть так, чтобы не понятно было кто какого полу и пусть разбираются кто мальчик а кто девочка ))))
Влад-Маргарита
Артём-Варвара
Максим-Елена
Выбирайте.Самые прикольыне имена.
Юра - тоже неплохо (я Юрьевна)... А вот Юля - слабоватое имя...
Сообщение было удалено
Вася, виктор, Костя жуткие имена!!!Фу!!!!!!!!
Козерогам нужны сильные имена!
Варвара, это же Варя?
Максим - тоже сильное имя, и есть друг с таким именем, который в жизни многого добился.
Вячеслав и Ярослава ))))))
ну или какие там похожие имена... Станислав, Мирослав...
Ярослав лучше мальчик. Это же Яр из книжки Крапивина - самой любимой )))
Владислав Вадимович, Вячеслав Вадимович - мне кажется, не очень звучит.
Как вы определяете: сильное или слабое имя? Странно.
Веры мне встречались мягкие и женственные.
А вот Максим кажется таким именем дял ребёнка. Взрослого мужчину с таким именем не ассоциирую. Но это опять же всё на усмотрение родителей.
Назовите на одну букву их: например, на букву А. Или как ваше имя - на букву Вашего имени
Руслан и Людмила
Сообщение было удалено
мне это имя тоже для мальчика очень нравится
36 я тоже эту книжку люблю)))))
Сообщение было удалено
Тоже уже думала, но Руслан - гхм... ассоциируется у людей сейчас с приезжим отделочником, увы, а не с произведением Пушкина.
Сообщение было удалено
ромео и джульетта
Сообщение было удалено
Интуитивно определяю )))) Не знаю как, по впечатлению. Мое имя на О, ни Олеги, ни Оксаны не подходят... Олег-то имя еще ничего, но потом у его дочки будет отчество ОЛЕГОВНА - жуть!
Сообщение было удалено
а как называется?
Сообщение было удалено
Рома и Юля... хм... ничего так. Джульеттой девочки еще можно, но вот мальчика Ромео называть ))) Он паспорт получит и тут же его потеряет, чтобы скорее имя поменять
Автор, мне очень нравится имя Софья (София) - Соня, Сонечка.. А для мальчика - Александр, например. Будет Соня и Саша)
А если по персонажам любимых книжек называть, тот тут огромное поле деятельности, но увы! Имена все нерусские, и как они на нашей почве лягут, и как с фамилией и отчеством будут сочетаться...
Например, отличный сильный персонаж - Пол МудДиб. А по русски получается паша, и все паши что знаем с алкоголем проблемы имеют... вот такие проблемы при "пересадке" имен.
Или замечательная Корделия Нейсмит. На русский (и то не совсем русское, скорее польское имя) получится Кора. А восприниматься будет как корА, сплошные обзывашки в детстве
Сообщение было удалено
Соня и Саша в ближайшей родне есть, с той же фамилией и живут рядом.
Да, надо же какая сложность... мама говорит мне имя не могла чуть не месяц придумать.
Витя и Вика - самое оно :)
А ещё можно Виктор и Вероника. Или Валентина.
Вообще, для мальчика я точно за Виктора, такое хорошее имя, и редкое сейчас :)
А девочка... Может быть, еще подойдут имена Ольга, Елена, Лариса, Марина.
Сообщение было удалено
Виктор - такое брутальное имя, по моим ощущениям. Прям от имени прёт тестостерон - но это только мои ассоциации - не навязываю :)