Гость
Статьи
Правда ли что после …

Правда ли что после того как женщина бросает кормить грудью она худеет?

У кото то было так? почему такое происходит? Мне казалось наоборот вес набирают.

Маргаритка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рита

Сообщение было удалено

Как?как?обычно!!!)))Я тоже набирала почти 30ку,и это был кошмар,я весила 86 кг при росте 158!!!При кормлении грудью на 3м месяце я взяла себя в руки и потихоньку не спеша начала сбрасывать т.к я же кормила и особо не изнуряла диетой,я просто старалась питаться правильно и похудела до 67кг,но это мало,до беременности я весила 55-60 кг,идеально для меня будет 52-55кг.Идем дальше,а куда деваться раз отожрались так)))Ребёнку 1г и 9 месяцев сейчас,бросаю кормить посмотрим в чудеса природы))))существуют или нет)))Здесь главное правильно питаться я думаю,если конечно хотите иметь красивый силуэт то стоит питаться соответственно не есть мучное сахар консерванты и т.д по списку вредных продуктов,и в скором времени увидите себя прежней а то и лучше чем было до)))Всем терпения ,удачи и хороших результатов!!!!п.с добавьте спорт хоть немного.

Виктория Нестерова
Нюша

Сообщение было удалено

Вы мой кумир! И я так хочу. Вчера бросила ГВ. Хочу похудеть на 20 кг. За беременность + гв 1.5мес +27 кг... 12 уже ушло. Но хочется еще до 20кг скинуть и быть супер худой. Вот такой бзик😀

Гость
lee-loo

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая ни ситуация..

krotik

Сообщение было удалено

Так же весела как и вы.
Но уже 5 месяцев не кормлю, и все равно 48 кг(((

Гость
Мариса

Ну что Вы автор, забыли на какой форум пришли? Тут никто ничего не набрал при родах, а еще больше худеют при вскармливании. Роды у всех были легкие и естественные, ни одной растяжки, с мужем все занимались сексом до родов и сразу после родов, потому что муж их безумно хотел! )))))))

Ага. Тоже, как не почитаю форумы, все стройнющие, за беременность ничего не набрали, все с иголочки уже с утра, ни у кого ни целюлита, ни растяжек, модели одни и счастливые мамы. Выхожу на улицу - одни бегемоты запущенные, толстые, целюлитные, уставшие.

Гость

За время грудного вскармливания (полтора года) поправилась на 20 кг. Никогда не была в таком весе, в шоке просто. Пробовала себя ограничивать в еде, так молока становилось меньше. В общем, сейчас сворачиваю ГВ, посмотрим как оно будет. Тоже очень надеюсь, что вес начнет уходить.

Ир
Влюба

)))))))))))))))) хихи!

Всем привет!Хочу поделиться своим опытом. Роды действительно прошли хорошо, даже лучше чем в первый раз с сыном. С чем связано,скорее всего наследственность. Все женщины нашей семьи легко рожали. После родов сбросила 10кг примерно, а набрала 17до родов. А вот при ГВ опять набрала 15кг. Все лето занималась физ.нагрузкой,даже бегала. Хотя бег не люблю. Но за 9 мес сбросила 5-6 кг и все! В прошлую бер.когда закончила кормить ГВ,то и похудела. Надеюсь в этот раз будет также! P.s. С первым мужем сексом вообще не занимались при бер.,а вот со вторым постоянно. Ему спасибо), ироды и бер.и вообще все легко прошло без депресухи ... Разные мужчины,а мы и чувствуем себя по другому... желанные или нет...

Гость
Гость

Девушки милые, дополнение к своему же комментарию- вот некоторые пишут, не ела мучное и сладкое - Вы не испытываете сильного прямо таки моньячного желания сесть эти так называемые быстрые углеводы?!

Хочется, прям очень хочется. Набрала 25 кг. Кормила 1,5 года. С самого утра думала, чтобы приготовить вкусненькое, чтоб поесть. Не кормлю грудью 4 дня, резко снизился аппетит.. Посмотрим

Гость
Нюша

И я при ГВ вес не скидываю, зато когда перестаю кормить вес таят на глазах. за 2 мес. 20 кг. Вообще скелет один остался. Смотреть было страшно. Так было с первым. Со вторым пока не знаю. Но пока ГВ вес опять стоит на месте 66 кг. Посмотрим, что будет когда перестану кормить.

Так точно.и у меня так.пока кормлю не худею,как завершаю,сбрасываю сразу

Гость
Гостья

Худеют не те кто кормит-не кормит (у всех по разному), а те, кто сам есть перестал ;)))))))

Как перестать есть если кормишь вот в чем вопрос

Гость
Мариса

Ну что Вы автор, забыли на какой форум пришли? Тут никто ничего не набрал при родах, а еще больше худеют при вскармливании. Роды у всех были легкие и естественные, ни одной растяжки, с мужем все занимались сексом до родов и сразу после родов, потому что муж их безумно хотел! )))))))

Вообще-то так и было)

Гость

Я как бросила кормить где то в июне была 65. В августе уже 62 . Но потом опять забеременела ( сейчас снова 65

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем