У кото то было так? почему такое происходит? Мне казалось наоборот вес набирают.
Сообщение было удалено
Как?как?обычно!!!)))Я тоже набирала почти 30ку,и это был кошмар,я весила 86 кг при росте 158!!!При кормлении грудью на 3м месяце я взяла себя в руки и потихоньку не спеша начала сбрасывать т.к я же кормила и особо не изнуряла диетой,я просто старалась питаться правильно и похудела до 67кг,но это мало,до беременности я весила 55-60 кг,идеально для меня будет 52-55кг.Идем дальше,а куда деваться раз отожрались так)))Ребёнку 1г и 9 месяцев сейчас,бросаю кормить посмотрим в чудеса природы))))существуют или нет)))Здесь главное правильно питаться я думаю,если конечно хотите иметь красивый силуэт то стоит питаться соответственно не есть мучное сахар консерванты и т.д по списку вредных продуктов,и в скором времени увидите себя прежней а то и лучше чем было до)))Всем терпения ,удачи и хороших результатов!!!!п.с добавьте спорт хоть немного.
Сообщение было удалено
Вы мой кумир! И я так хочу. Вчера бросила ГВ. Хочу похудеть на 20 кг. За беременность + гв 1.5мес +27 кг... 12 уже ушло. Но хочется еще до 20кг скинуть и быть супер худой. Вот такой бзик😀
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая ни ситуация..
Сообщение было удалено
Так же весела как и вы.
Но уже 5 месяцев не кормлю, и все равно 48 кг(((
Ну что Вы автор, забыли на какой форум пришли? Тут никто ничего не набрал при родах, а еще больше худеют при вскармливании. Роды у всех были легкие и естественные, ни одной растяжки, с мужем все занимались сексом до родов и сразу после родов, потому что муж их безумно хотел! )))))))
Ага. Тоже, как не почитаю форумы, все стройнющие, за беременность ничего не набрали, все с иголочки уже с утра, ни у кого ни целюлита, ни растяжек, модели одни и счастливые мамы. Выхожу на улицу - одни бегемоты запущенные, толстые, целюлитные, уставшие.
За время грудного вскармливания (полтора года) поправилась на 20 кг. Никогда не была в таком весе, в шоке просто. Пробовала себя ограничивать в еде, так молока становилось меньше. В общем, сейчас сворачиваю ГВ, посмотрим как оно будет. Тоже очень надеюсь, что вес начнет уходить.
Всем привет!Хочу поделиться своим опытом. Роды действительно прошли хорошо, даже лучше чем в первый раз с сыном. С чем связано,скорее всего наследственность. Все женщины нашей семьи легко рожали. После родов сбросила 10кг примерно, а набрала 17до родов. А вот при ГВ опять набрала 15кг. Все лето занималась физ.нагрузкой,даже бегала. Хотя бег не люблю. Но за 9 мес сбросила 5-6 кг и все! В прошлую бер.когда закончила кормить ГВ,то и похудела. Надеюсь в этот раз будет также! P.s. С первым мужем сексом вообще не занимались при бер.,а вот со вторым постоянно. Ему спасибо), ироды и бер.и вообще все легко прошло без депресухи ... Разные мужчины,а мы и чувствуем себя по другому... желанные или нет...
Девушки милые, дополнение к своему же комментарию- вот некоторые пишут, не ела мучное и сладкое - Вы не испытываете сильного прямо таки моньячного желания сесть эти так называемые быстрые углеводы?!
Хочется, прям очень хочется. Набрала 25 кг. Кормила 1,5 года. С самого утра думала, чтобы приготовить вкусненькое, чтоб поесть. Не кормлю грудью 4 дня, резко снизился аппетит.. Посмотрим
И я при ГВ вес не скидываю, зато когда перестаю кормить вес таят на глазах. за 2 мес. 20 кг. Вообще скелет один остался. Смотреть было страшно. Так было с первым. Со вторым пока не знаю. Но пока ГВ вес опять стоит на месте 66 кг. Посмотрим, что будет когда перестану кормить.
Так точно.и у меня так.пока кормлю не худею,как завершаю,сбрасываю сразу
Ну что Вы автор, забыли на какой форум пришли? Тут никто ничего не набрал при родах, а еще больше худеют при вскармливании. Роды у всех были легкие и естественные, ни одной растяжки, с мужем все занимались сексом до родов и сразу после родов, потому что муж их безумно хотел! )))))))
Вообще-то так и было)
Я как бросила кормить где то в июне была 65. В августе уже 62 . Но потом опять забеременела ( сейчас снова 65