Гость
Статьи
Правда ли что после …

Правда ли что после того как женщина бросает кормить грудью она худеет?

У кото то было так? почему такое происходит? Мне казалось наоборот вес набирают.

Маргаритка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТАТЬЯНА

девочки.я первую дочу родила,за Б прибавила 35 кг. а после родов за 3 месяца все исчезло и стала весить как и раньше 57,а вот когда вторую родила,набрала 16,кормила да 1,8 чуть схуднула,до 68 а после за зиму набрала.а вот уже 2 недели не кормлю,а вес как был 73 так и есть,и зараза такая не уходит.

Люда

Я до беременности весила 64 кг. за беременность набрала 9 кг. ребёнок родился 3160 Кормлю грудью сейчас вешу 57 ребёнку 4 месяца))) Подружки говорят что когда брошу кормить поправлюсь( Очень не хочу поправляться(((

Гость

Во время беременности набрала 18 кг,с родами ушло 10 .И вот уже 2 месяца вес стоит,хотя правильно питаюсь!В зеркало смотреть не могу(((Неужели пока не закончу Гв не похудею?(((((((()

Мэрэлин

Я во время беременности набрала 17 кг, после родов ушло 11кг. Первый год пока кормила грудью вес стоял на месте, очень держалась, контролировала себя. Но ближе к году начала поправляться, после 3 плюсом набранных кг взялась за голову, нашла систему минус 60 на которой потихоньку и без особых напрягов похудела на 13кг. Сейчас стоянка веса, бросила кормить грудью и вдруг начался ужасный жор, просто неконтролируемый аппетит, ем честно много, но соблюдаю систему (хотя не строго) и из-за этого не поправляюсь. Может причина изменившийся гормональный фон? Почему так хочется есть?

Алёнушка

После третих родов во время ГВ нвбрала 10 кг, аппетит был зверский, закидывала в воронку все подряд, сейчас нам 8 мес грудью перестала кормить 4 дня назад аппетит пропал, кушаю мало, сразу начала худеть) после первых и вторых родов так же было...

Данчик

У меня тоже помощников нету. Живем отдельно с мужем и сыночками. Его и мои родители живут отдельно и очень далеко.в другом городе. Муж постоянно на работе. Я оооочень похудела,кормлю грудью ,младшему 10 мес . Незнаю что делать. Раньше вес был 56√57,а сейчас 44√45кг. Хочу поправляться,незнаю как? Кости тарчат,ужас вообще. Помогите пожалуйста,как можно полнеть?

Ната

Я перестала кормить грудью сразу за месяц набрала 4 килограмма

ирина

я поправилась,и не понятно почему!Ем не больше чем ела,гуляю с малышом не меньше!!!

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Goodbery

Я после вторых родов до беременности была 61 кг., после родов 66 кг, кормила грудью 11 мес, стала 58, но когда перестала кормить то скинула еще 3 кг, затем я опять забеременела , родила и теперь мы на грудном вскармливании 3 месяца и я уже скинула 4 кг., хотя ем каллорийные продукты. Так что девочки кормите грудью, это и ребенку польза и в грудях не будет проблем после 30 , и в форме будете себя держать.

ИННА

Я тоже не худею ,ребенку 10месяцов кормлю ГВ. как родила на одном весе осталась,не худею и не набираю ничего.

Анна

За беременность набрала 20кг!!! До Б весила 54 рожать пошла 74 через месяц 64 и все уже 2 месяца стою на месте. К полноте не была склонна. Вот думаю вернется ли вес... Но у меня было кесарево тут нагрузок особо нельзя...

гость

прекрасный ответ))))и вправду, на этом форуме почитаешь, так всё так ладненько, одни богини, чихнули и родили и фигурка как у школьницы....)

гость

Я никогда не знала,что такое быть худой...до беременности весила 75 кг. После родов через 6 месяцев мой вес был 58кг.и ниже...Когда бросила ГВ вес пополз вверх...и так с 54 кг в 63кг :'(

Гость

Я пока кормила, то здорово похудела.
Меня посадили да диету жесткую из-за ребенка, много чего было есть нельзя мне

Да мне удавалось худеть и на ГВ. Я просто когда кормила, уделяла время себе любимой и ходила на фитнес. В мое отсутствие с ребенком оставалась моя мама, она кормила его сцеженным грудным молоком из бутылочки. А вот бутылочка у нас была волшебная. У нее соска была силиконовая и правильной формы. Ребенок через нее кушал молочко, как из маминой груди. Мне удалось после родов быстро прийти в дородовую форму и сохранить при этом грудное вскармливание Так что не только после отмены ГВ худеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те, кто питается нормально, а не как в СССР полагали, что нужно есть за троих.

Елена
гость

Сообщение было удалено

А что за зависть? У меня например и первые и вторые роды были нелегкие, но вес остался как и в 14 лет до сих пор... Хотя старшей дочке уже 10 лет. Посмотрим как дальше будет. Мама у меня после третьих родов с возрастом поправилась сильно, с 49 кг до 90.

Таня

Кормлю грудью 10 месяцев похудела до беременного веса!!!!

Vivi

Девочки я до беременности весила 54-55;За время беременности набрала 11 кг;После родов сразу их и сбросила.Сейчас сыну 9,5 месяцев,кормлю грудью...и я сильно похудела.Скилет еще и рост 175 Дрыщ бесформенный одним словом.Если действительно после гв худеют не знаю что со мной будет.У меня генетика такая,мама стройная папа высокий, худой.Я надеюсь поправится после кормления,я думаю что малыш с меня все высасывает по этому я такаЯ худая.Буду пивные дрожжи пить если не смогу сама набрать вес.

Вила

Мне вот не повезло((( на учет вставала в весом 53, рожать пошла 67, выписалась весом 61, потом как понесло 69, дочке 9 месяцев ушло только 4кг, сейчас вешу 65((

Гость

Пролактин не дает похудеть во время кормления грудью!!мамочки,не ограничивайте себя диетами во время гв,надо кушать как следует!!!вес уйдет,как закончите гв

Alizzze
Мариса

Сообщение было удалено

Представьте себе все именно так и было!!!)))) у меня например

мариночка
галочка

Сообщение было удалено

мариночка

Умница девушка что написала про идеальных тут в форуме. Ну да ну да, у всех я смотрю и вес ушел и проблем нет и все все )))

Ну прям читаю и диву Даюсь. Все все стройные тут, супер мамы! У всех все идеально. )))) ну ну.

Alizzze

Сообщение было удалено

надо же! Удавись от счастья)))

Юля
Маргаритка

Сообщение было удалено

И у меня через два месяца как бросила кормить. Уже за полтора месяца ушло 15 кг.

Татьяна

До беременности весила 78. Рожать пошла с весом 99. После роддома 91.через пол года на на 82. Сейчас 78. Дочке 1,9. До сих пор кормлю. С августа по ноябрь худела на подсчёте калорий. Скинула до 72. Но после опять набрала до 78. И вылезти волосы! Думаю cхудну после отмены гв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через сколько вы похудели?

Татьяна

До родов весила 51, за беременность набрала 22 кг, стала весить 73! После родов за 3 месяца почти вернулась к прежнему весу- 53 кг! Сейчас ребёнку почти 5 месяцев, вешу 52. Не ем сладкое, мучное, жареное. На ГВ.

Анна

Я родила 9 месяцев назад, добеременный вес был 50-51, а к моменту родов 66-67. Когда родила 58. Конечно внешне я не была довольна собой, первые 2 месяца нетронута себя, а потом начала ограничивать так как я все время хотела есть Илвес не стоял на месте. Я понимала что с такими темпами я стану просто огромной если буду есть так часто как хочу, самое обидное что есть хотелось сладости и всякие булки, и хотелось аж прям до ненормального чего о... Только поем и опять хочу и так круглые сутки... Я начала искать информацию, почему одни едят все или просителях и худеют , а других мучает дикий голод и они поправляться как на дрожжах. В чем то я нашла ответ -обмен веществ. Да есть везунчиком и они стройнеют при гв, а сть такие как я. Да может быть я бы тоже худела еслиб не тайные поедания печенья, но тут уже проблема в том что был голод сильный.

Гость

Девушки милые, дополнение к своему же комментарию- вот некоторые пишут, не ела мучное и сладкое - Вы не испытываете сильного прямо таки моньячного желания сесть эти так называемые быстрые углеводы?!

Настя

Метаболизм решает всё.
Ещё в начале беременности похудела на 5 кг. Врач уже тогда сказала - меньше уйдешь в плюс от первоначального веса - радуйся. В итоге выглядело это так 63(до родов)-58(беременность)-74(перед родами)-64(после роддома) , и сейчас как раз таки без булки с маслом сплю плохо)))) но уже вес снова 58 , надеюсь меньше не станет. При мрем росте 178 это перебор...и еще к слову,переживала всю беременность за растяжки,типа как у родителей(мам, бабушек) так и нам должно передаться-фигу! Мама с баьулей все порванные,мне же повезло, все как было,так и осталось. Так что не верьте в наследственность в этом плане.

Гость

Все похудеете,потом,а пока кормите

Асыл
Маргаритка

Сообщение было удалено

Гость

Я также, две беременности подряд, сама 48 кг, шла рожать 70, вес ниоткуда набирался, из родддома приезжала. Сбрасывала до 56 и вес стоял до отмены гв, пыталась во время гв сбросить. Сбрасывала до 50ти и тут же набирала обратно.
А после отмены гв в течении 6 мес. Приходила в свои 48 и больше не набирала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюба

)))))))))))))))) хихи!

Гость

[quote="Рита"]
Всем,привет.Читаю и страшно. Попровляются на 25-30кг,а как худеть,после. Я думала родить и сразу худеть,оказывается не все так просто я первый раз забеременела двойней при росте 176 до родов я весила 55 кг ,пошла рожать с весом 110 кг , после родов сбросились тока 10 кг и все​,через два месяца перетянута грудь и как тока кончилось молоко я за месяц похудела до 58 кг и вот уже детям 11 лет а я худая и живота нет совсем , хотя ем все вподрят, правда щас опять беременна и опять набрала за 6 месяцев 15 кг , вот надеюсь опять перетянута грудь и снова все сбросится

Александра
krotik

Сообщение было удалено

)))у меня все так же только рост 160

Гость

лактация сама по себе сжигает калории, на нее уходит 600-800 ккал. так что если придерживатся самой простой диеты (сахар не жрать, допустим), то вес будет уходить сам по себе.
а вот когда у некормящей пролактин повышается, вот тут начинается жор.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Все так и было,кроме веса ,набрала 22 кг.во время беременности,по истечении 1,8 г.осталось лишних 8,вес стоит на месте, 3 мес.хожу на фитнес.но ещё кормлю грудью...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Все один в один даже вес такой же, и не худеется вообще.

Нэт
наталья

Сообщение было удалено

Я тоже так хочу😭😭😭

Гость

У всех организм,разный,кто поправляется,кто худеет,я вот очень сильно похудела,пока кормлю грудью,наверное 42 вешу,до этого весила 50, а перед родами 62, ребенку год и 2 месяца,вот только отучила,хочу очень поправится,и я не знаю как,в еде я себя не ограничиваются,ем когда захочу и что захочу,

Гость

Кто поправиться не может,кто похудеть,надо искать причины,может мы что-то делаем немножко неправильно

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

👍

888

Смотря какой организм у человека кто худеет при гв кто после ,вот лично я кормлю грудью нам 9 месяцев второй ребёнок дочке 2 года ,и знаете что скажу с утра до вечера мой мелкий у меня на руках 10 кг + дочка носится и за ней нужно успевать бегать ем не как за двоих ,и че не на кг не убавила и не каких там 500 кол не убавляется сказать что в возрасте и там все сложнее похудеть и т.п нет мне 20 лет ,мне кажется что я и после гв не похудею так как по роду толстый мама тётя и т.д

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

👍🏽

Вера

После родов набрала 4 кг и пока кормила грудью вес скокал от 51 до 60, кормила до 2,5 лет уже как месяц бросила кормить и аппетита нет совсем, ем только что вкусно или могу слвсем не есть хотя при гв аппетит был зверский , за месяц скинула 5 кг. Мне тоже говорили что после окончания гв женьщина худеет и аппетит утихнет, на своём примере могу убедиться что так оно и есть, но на самом индивидуально