У кото то было так? почему такое происходит? Мне казалось наоборот вес набирают.
девочки.я первую дочу родила,за Б прибавила 35 кг. а после родов за 3 месяца все исчезло и стала весить как и раньше 57,а вот когда вторую родила,набрала 16,кормила да 1,8 чуть схуднула,до 68 а после за зиму набрала.а вот уже 2 недели не кормлю,а вес как был 73 так и есть,и зараза такая не уходит.
Я до беременности весила 64 кг. за беременность набрала 9 кг. ребёнок родился 3160 Кормлю грудью сейчас вешу 57 ребёнку 4 месяца))) Подружки говорят что когда брошу кормить поправлюсь( Очень не хочу поправляться(((
Во время беременности набрала 18 кг,с родами ушло 10 .И вот уже 2 месяца вес стоит,хотя правильно питаюсь!В зеркало смотреть не могу(((Неужели пока не закончу Гв не похудею?(((((((()
Я во время беременности набрала 17 кг, после родов ушло 11кг. Первый год пока кормила грудью вес стоял на месте, очень держалась, контролировала себя. Но ближе к году начала поправляться, после 3 плюсом набранных кг взялась за голову, нашла систему минус 60 на которой потихоньку и без особых напрягов похудела на 13кг. Сейчас стоянка веса, бросила кормить грудью и вдруг начался ужасный жор, просто неконтролируемый аппетит, ем честно много, но соблюдаю систему (хотя не строго) и из-за этого не поправляюсь. Может причина изменившийся гормональный фон? Почему так хочется есть?
После третих родов во время ГВ нвбрала 10 кг, аппетит был зверский, закидывала в воронку все подряд, сейчас нам 8 мес грудью перестала кормить 4 дня назад аппетит пропал, кушаю мало, сразу начала худеть) после первых и вторых родов так же было...
У меня тоже помощников нету. Живем отдельно с мужем и сыночками. Его и мои родители живут отдельно и очень далеко.в другом городе. Муж постоянно на работе. Я оооочень похудела,кормлю грудью ,младшему 10 мес . Незнаю что делать. Раньше вес был 56√57,а сейчас 44√45кг. Хочу поправляться,незнаю как? Кости тарчат,ужас вообще. Помогите пожалуйста,как можно полнеть?
Я перестала кормить грудью сразу за месяц набрала 4 килограмма
я поправилась,и не понятно почему!Ем не больше чем ела,гуляю с малышом не меньше!!!
Сообщение было удалено
Я после вторых родов до беременности была 61 кг., после родов 66 кг, кормила грудью 11 мес, стала 58, но когда перестала кормить то скинула еще 3 кг, затем я опять забеременела , родила и теперь мы на грудном вскармливании 3 месяца и я уже скинула 4 кг., хотя ем каллорийные продукты. Так что девочки кормите грудью, это и ребенку польза и в грудях не будет проблем после 30 , и в форме будете себя держать.
Я тоже не худею ,ребенку 10месяцов кормлю ГВ. как родила на одном весе осталась,не худею и не набираю ничего.
За беременность набрала 20кг!!! До Б весила 54 рожать пошла 74 через месяц 64 и все уже 2 месяца стою на месте. К полноте не была склонна. Вот думаю вернется ли вес... Но у меня было кесарево тут нагрузок особо нельзя...
прекрасный ответ))))и вправду, на этом форуме почитаешь, так всё так ладненько, одни богини, чихнули и родили и фигурка как у школьницы....)
Я никогда не знала,что такое быть худой...до беременности весила 75 кг. После родов через 6 месяцев мой вес был 58кг.и ниже...Когда бросила ГВ вес пополз вверх...и так с 54 кг в 63кг :'(
Я пока кормила, то здорово похудела.
Меня посадили да диету жесткую из-за ребенка, много чего было есть нельзя мне
Да мне удавалось худеть и на ГВ. Я просто когда кормила, уделяла время себе любимой и ходила на фитнес. В мое отсутствие с ребенком оставалась моя мама, она кормила его сцеженным грудным молоком из бутылочки. А вот бутылочка у нас была волшебная. У нее соска была силиконовая и правильной формы. Ребенок через нее кушал молочко, как из маминой груди. Мне удалось после родов быстро прийти в дородовую форму и сохранить при этом грудное вскармливание Так что не только после отмены ГВ худеют.
Сообщение было удалено
Это те, кто питается нормально, а не как в СССР полагали, что нужно есть за троих.
Сообщение было удалено
А что за зависть? У меня например и первые и вторые роды были нелегкие, но вес остался как и в 14 лет до сих пор... Хотя старшей дочке уже 10 лет. Посмотрим как дальше будет. Мама у меня после третьих родов с возрастом поправилась сильно, с 49 кг до 90.
Кормлю грудью 10 месяцев похудела до беременного веса!!!!
Девочки я до беременности весила 54-55;За время беременности набрала 11 кг;После родов сразу их и сбросила.Сейчас сыну 9,5 месяцев,кормлю грудью...и я сильно похудела.Скилет еще и рост 175 Дрыщ бесформенный одним словом.Если действительно после гв худеют не знаю что со мной будет.У меня генетика такая,мама стройная папа высокий, худой.Я надеюсь поправится после кормления,я думаю что малыш с меня все высасывает по этому я такаЯ худая.Буду пивные дрожжи пить если не смогу сама набрать вес.
Мне вот не повезло((( на учет вставала в весом 53, рожать пошла 67, выписалась весом 61, потом как понесло 69, дочке 9 месяцев ушло только 4кг, сейчас вешу 65((
Пролактин не дает похудеть во время кормления грудью!!мамочки,не ограничивайте себя диетами во время гв,надо кушать как следует!!!вес уйдет,как закончите гв
Сообщение было удалено
Представьте себе все именно так и было!!!)))) у меня например
Сообщение было удалено
Умница девушка что написала про идеальных тут в форуме. Ну да ну да, у всех я смотрю и вес ушел и проблем нет и все все )))
Ну прям читаю и диву Даюсь. Все все стройные тут, супер мамы! У всех все идеально. )))) ну ну.
Сообщение было удалено
надо же! Удавись от счастья)))
Сообщение было удалено
И у меня через два месяца как бросила кормить. Уже за полтора месяца ушло 15 кг.
До беременности весила 78. Рожать пошла с весом 99. После роддома 91.через пол года на на 82. Сейчас 78. Дочке 1,9. До сих пор кормлю. С августа по ноябрь худела на подсчёте калорий. Скинула до 72. Но после опять набрала до 78. И вылезти волосы! Думаю cхудну после отмены гв.
Сообщение было удалено
А через сколько вы похудели?
До родов весила 51, за беременность набрала 22 кг, стала весить 73! После родов за 3 месяца почти вернулась к прежнему весу- 53 кг! Сейчас ребёнку почти 5 месяцев, вешу 52. Не ем сладкое, мучное, жареное. На ГВ.
Я родила 9 месяцев назад, добеременный вес был 50-51, а к моменту родов 66-67. Когда родила 58. Конечно внешне я не была довольна собой, первые 2 месяца нетронута себя, а потом начала ограничивать так как я все время хотела есть Илвес не стоял на месте. Я понимала что с такими темпами я стану просто огромной если буду есть так часто как хочу, самое обидное что есть хотелось сладости и всякие булки, и хотелось аж прям до ненормального чего о... Только поем и опять хочу и так круглые сутки... Я начала искать информацию, почему одни едят все или просителях и худеют , а других мучает дикий голод и они поправляться как на дрожжах. В чем то я нашла ответ -обмен веществ. Да есть везунчиком и они стройнеют при гв, а сть такие как я. Да может быть я бы тоже худела еслиб не тайные поедания печенья, но тут уже проблема в том что был голод сильный.
Девушки милые, дополнение к своему же комментарию- вот некоторые пишут, не ела мучное и сладкое - Вы не испытываете сильного прямо таки моньячного желания сесть эти так называемые быстрые углеводы?!
Метаболизм решает всё.
Ещё в начале беременности похудела на 5 кг. Врач уже тогда сказала - меньше уйдешь в плюс от первоначального веса - радуйся. В итоге выглядело это так 63(до родов)-58(беременность)-74(перед родами)-64(после роддома) , и сейчас как раз таки без булки с маслом сплю плохо)))) но уже вес снова 58 , надеюсь меньше не станет. При мрем росте 178 это перебор...и еще к слову,переживала всю беременность за растяжки,типа как у родителей(мам, бабушек) так и нам должно передаться-фигу! Мама с баьулей все порванные,мне же повезло, все как было,так и осталось. Так что не верьте в наследственность в этом плане.
Все похудеете,потом,а пока кормите
Сообщение было удалено
Я также, две беременности подряд, сама 48 кг, шла рожать 70, вес ниоткуда набирался, из родддома приезжала. Сбрасывала до 56 и вес стоял до отмены гв, пыталась во время гв сбросить. Сбрасывала до 50ти и тут же набирала обратно.
А после отмены гв в течении 6 мес. Приходила в свои 48 и больше не набирала
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хихи!
[quote="Рита"]
Всем,привет.Читаю и страшно. Попровляются на 25-30кг,а как худеть,после. Я думала родить и сразу худеть,оказывается не все так просто я первый раз забеременела двойней при росте 176 до родов я весила 55 кг ,пошла рожать с весом 110 кг , после родов сбросились тока 10 кг и все,через два месяца перетянута грудь и как тока кончилось молоко я за месяц похудела до 58 кг и вот уже детям 11 лет а я худая и живота нет совсем , хотя ем все вподрят, правда щас опять беременна и опять набрала за 6 месяцев 15 кг , вот надеюсь опять перетянута грудь и снова все сбросится
Сообщение было удалено
)))у меня все так же только рост 160
лактация сама по себе сжигает калории, на нее уходит 600-800 ккал. так что если придерживатся самой простой диеты (сахар не жрать, допустим), то вес будет уходить сам по себе.
а вот когда у некормящей пролактин повышается, вот тут начинается жор.
Сообщение было удалено
Все так и было,кроме веса ,набрала 22 кг.во время беременности,по истечении 1,8 г.осталось лишних 8,вес стоит на месте, 3 мес.хожу на фитнес.но ещё кормлю грудью...
Сообщение было удалено
Все один в один даже вес такой же, и не худеется вообще.
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу😭😭😭
У всех организм,разный,кто поправляется,кто худеет,я вот очень сильно похудела,пока кормлю грудью,наверное 42 вешу,до этого весила 50, а перед родами 62, ребенку год и 2 месяца,вот только отучила,хочу очень поправится,и я не знаю как,в еде я себя не ограничиваются,ем когда захочу и что захочу,
Кто поправиться не может,кто похудеть,надо искать причины,может мы что-то делаем немножко неправильно
Сообщение было удалено
👍
Смотря какой организм у человека кто худеет при гв кто после ,вот лично я кормлю грудью нам 9 месяцев второй ребёнок дочке 2 года ,и знаете что скажу с утра до вечера мой мелкий у меня на руках 10 кг + дочка носится и за ней нужно успевать бегать ем не как за двоих ,и че не на кг не убавила и не каких там 500 кол не убавляется сказать что в возрасте и там все сложнее похудеть и т.п нет мне 20 лет ,мне кажется что я и после гв не похудею так как по роду толстый мама тётя и т.д
Сообщение было удалено
👍🏽
После родов набрала 4 кг и пока кормила грудью вес скокал от 51 до 60, кормила до 2,5 лет уже как месяц бросила кормить и аппетита нет совсем, ем только что вкусно или могу слвсем не есть хотя при гв аппетит был зверский , за месяц скинула 5 кг. Мне тоже говорили что после окончания гв женьщина худеет и аппетит утихнет, на своём примере могу убедиться что так оно и есть, но на самом индивидуально