Через два дня едем на юг, вроде бы все собрала. Но проблема в том, что мой сынулька (4 года) ужасный непоседа. Я боюсь, что он будет хватать чужие вещи, чтобы поиграть (едем в плацкарте). Пока купила ему новую машинку (на веревочке) и игрушечный ксилофон , чтобы увлечь как-то в дороге. Может быть еще что-то посоветуете?
почитать, порисовать, если ноут есть, то мультиками можно увлечь.
оооо, ксилофон ваще тема... а че сразу не барабан, чтоб народу жизнь медом не показалась? а по теме. Вы в своем уме покупая в поезд музыкальную игрушку????? даже если она не громко звучит то ближайшие соседи с ума сойдут через 3 часа "бренчания" на ксилофоне. машинку на веревочке прадполагается катать по проходу? - тоже "замечательная" игрушка, чтоб достать как можно больше народу...
купите обычных машинок, маленькие пластмассовые, конструктор лего для малышей, книжки яркие, раскраски, альбом с фломастерами возмите.
Про ноут думала, но там сядет быстро, а зарядить негде, по моему опыту розетки в поездах работают одна через 10.
Рисование он бросает через 3 минуты, он очень активный.
пластилин
Гость, ну он же днем будет играть, а не ночью. Днем все равно люди шумят. А мелкие игры - порисовать, лего - его не увлекают. Весной ездили на небольшое расстояние, я купила ему пластилин, а он за 10 минут вымазал все сиденья, и соседям пришлось ехать стоя.
Он у меня любит петь. Я боюсь, что если не увлечь его игрой, то всем будет еще хуже. А какой музыкальный инструмент можете посоветовать, чтобы без звука был?
купите ему водяной пистолет, будет бегать и играть, и людям приятно, в такую жару-то
5, ну если вам пофигу чем ребенок будет играть, главное днем, че тогда спрашивать. Могу только сказать что однообразный звук раздражает и днем и ночью (это об игре на ксилофоне) так же раздражают люди шляющиетя туда-сюда 15 раз за час (это по поводу машинки на веревочке). Со взрослым человеком в проходе в поезде сложно разойтись а ваш малявка будет у всех под ногами путаться.
6, МП3 плеер с закаченными сказками и наушники....
Автор, возьмите бумагу с карандашами, раскраски, конструктор, пластилин. А музыкальные инструменты в поезд брать - это уж извините тупость. Одно дело когда люди просто разговаривают, а другое когда ребёнок час за часом однообразно долбит по чему-нибудь. Вы соседей по вагону с ума сведёте.
А чтобы сиденья ребёкок не мазал - подстелите ему газетку или специальное полотенце возьмите.
ксилофон не берите - Вас соседи побьют, и за дело
не, ксилофон не надо,это жестоко. Плеер для активных детей очень хорошая вещь.
Автор, ну Вы совсем глупая что ли??? ксилофон...бедные люди, которые будут ехать рядом с вами, очень жаль их
берите ноут, розетки есть везде
Зарядите перед дорогой ноут и закачайте в него мультфильмы!
водку с пивом!!
Сообщение было удалено
вы купили не тот пластилин. Сейчас появился пластилин с какой-то добавкой, на ощупь похож на жвачку,но к рукам он не липнет.
Такое впечатление, что вы этого ребенка впервые видите. Вы как мать сами должны были хаметить, что может увлечь ребенка, чтоб он хоть часок спокойно сидел, или же непоседа, обычно строго нужно пригрозить или чем-то запугать, чтоб не сильно баловался и занимался тем, что ему мать предлагает
Я тоже планирую на юг.Автор,сообщите пожал.дату,номер поезда и вагон.Не дай Бог мне с ксилофоном встретиться(((
блин, а как же сообщения в стандартной разводке "бери отдельное купе" и рассуждения на тему? Мне уже после ксилофона всё понятно было :-) такая милая тема, и тут в конце уточненьице - "ксилофон взяла" :-)))))) Автор, вы не в Сапсане поедете? Там уместнее брать с собой биты и отбиваться от летящих в вас камней.
Автор жжет! ))))))))
Очень понравилось про ксилофон и про музыкальный инструмент без звука ))))))))))
а как на счет тетриса? отличная вещь, если ребенок поймет как играть.
Купите маленький синтиезатор с наушниками, есть такие, и сын будет доволен, и соседи
Возьмите все равно что, главное побольше и до отъезда ребенку не показывайте. В поезде будете выдавать по одной игрушке)
э,нет,синтезатор тож не надо))) Как показывает опыт - дети быстро выдергивают наушники,а звук там резче чем у ксилофона. Лучше сборники мультфильмов-розетки щас везде работают. Лего попробуйте - но чтобы он сам придумывал и развивал историю :)
если ребенок подвижный, значит занимайтесь с ним какой то физической деятельностью, которая не очень помешает соседям - ходите сами с ним и тп. а не так, что маманя сидит а дитя по вагону бегает и всем мешается и грязь облизывает
Да уж)))
МУЗЫКАльный инстр. БЕЗ звука!! аххахх)))
даа..как так тупить.
неужели не существует раскрасок с текстом?книжек с 3д картинками?плееров?игр н телефоне?
да снотворного проще дать-пусть спит всю дороогу!
Расскажите что находится за окном на крайней случай .
не люди, а звери вы!!! Никогда не смейте плохого про чужих детей говорить, жизнь такая штука, что все бумерангом возвращается, я бы всем бы этим нелюдям которые дали "полезные" советы автору, ксилофон в *** бы засунула и заставила б брынчать. Уроды вы!!! Это же дети и к ним надо быть терпимее, я уверена, что люди которые это писали не имеют детей, да и врятли они у них будут так как внутри у них одно г..но!!!
33 полностью с вами согласна!!!!!!!
33 я не согласна, грбовато как то. Моё мнение, брать ксилофон с собой не стоит, представте что с вами будет через час, а уж ваши попудчики вам спасибо не скажут.Сейчас в детских магазинах есть пазлы, мозайки, пластилин, раскраски. Не думайте только о себе, ребёнка всегда можно чем то завлечь.
возьмите с собой интересную книжку и прочитайте.Ребенок уснет скоро а в поезде спать одно удовольствие и не какого снотворного и окна не надо
а нам 5 суток ехать с ребенком(
ксилофон, это ужасно. соседи вас сразу не полюбят, нервничать начнут, ругаться, это отрицательно скажется на ребенке, а с соседями лучше дружить. положите его на верхнюю полку, можно дать задачки простые решать, читать, можно новому чему нибудь научить, чему в школе проходят в первом классе, чтобы потом легче стало. если увлечет-отлично!
элементарные настольные игры!Шашки,крестики-нолики
зарядкой займитесь(в пределах купе).
очень добрая женщина- ксилофон,чтоб соседи не скучали,а может лучше самой уделить ребёнку внимание?!книжку почитать,уважайте рядом сидящих.У меня то же ребёнок,а то,что он непоседа-это не повод для бональной лени и не желания занять ребёнка самой
Автор, с ребенком нужно ехать в купе, а не в плацкарте, и в этом случае слишком громкие игрушки брать не советую, а в плацкарте лучше брать игрушки полезные для ума. Со многими согласна, ксилофон не лучшая вещи и с соседями подружиться нужно. И совет, в следующий раз берите билет в купе, выбор игрушек станет больше.