Гость
Статьи
Оставляете ли Вы …

Оставляете ли Вы детей одних дома, когда они спят?

К примеру, ситуация такая. Вам надо срочно в магазин (банк, ЖЭУ). Ребенок засыпает и Вы точно знаете, что он проспит еще час. Этого времени вполне хватит, чтобы сделать свои дела. Оставите ли Вы его …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маргаритка

вы все делаете из мухи слона, потерять ребенка из-за магазина... такой бред несете, ничего страшного за 5 минут не случиться, вы когда дома находитесь сидите все время над ребенком когда он спит и не занимаетесь домашними делами? по-любому ж в комнате одного оставляте а сами убиратете или моете посуду.

Света

Вот именно. У меня например двойняшки, им 5 месяцев, и собака, которую надо выгуливать 3 раза в день. Как вы мне предлагаете это осуществлять - тягать 3 раза двухместную коляску, из-за 5 минут прогулки? Естесственно, я оставляю детей дома, ничего с ними не случится. В магазин тоже хожу, если нужно. Какие все мнительные...

Галина
я

Сообщение было удалено

Может и не смертельно, но заикой на всю жизнь может стать от страха. Я в ванну пошла, когда годовалая дочь спала и не слышала как она проснулась и начала реветь. Вернулась максимум минут через 10, у нее уже была истерика с икотой. Целый час успокаивала. А она все икала и икала. А потом еще месяц просыпалась и ревела.

Форум: Дети
Всего: 53 597 тем
Новые темы за все время: 46 820 тем
Популярные темы за все время: 23 068 тем