Как вам?Фамилия Перунова (заранее написала, чтоб Пупкиных и Сидоровых не лепили)))
Красивое имя, мне понравилось
Красивое и не обычное имя! Маму мою так зовут... Никто никогда не придирался к имени,только всегда говорили,что не обычное и красивое имя
А почему здесь все такие злые??? имя существует, оно арабское, означает "красивые губы". не будет ребенок мучиться, ребенок будет рад, что он такой один, а не как 5 Софий, Даш и т.п.
а у меня знакомая была,инна лима,***
Полное имя-Лиомелина,сокращённо Лима.По-моему красиво и необычно.
почему все так накинулись на автора?? вообще не понятно...я случайно попала на вашу страничку, т.к. сама подумываю о том, чтобы назвать дочку Лимой. Имя безумно нравится - оно красивое, нежное, необычное...
а тут все такое пишут, как будто вы Какашкой собрались называть.....
а вы все-таки решились так назвать?
а мне нравится имя..а то заезженные имена уже достали.хочется чего-то нового..свежего))
Есть такое имя!!! И ничего общего с городом Лима не имеет!!!!!
Имя такое есть, мою маму так звали...но вот жить с ним не просто, а умирать еще хуже..в церкви отпевать не хотели...
Сообщение было удалено
Прекрасное имя!Говорю из собственного опыта-оно (имя) приносит счастье своей владелице.Смело называйте своих детей,посоветуйте другим-потом скажут спасибо...
Сообщение было удалено
Этот случай был исключением из правил...
Сообщение было удалено
Вовсе не мучаюсь...всем нравлюсь и счастлива...
А мальчика назовите Перу Перунов.
Звучит отлично, даже экстравагантно.
Но в школе дети вряд ли оценят.
Таких имен в России очень много-поищите в интернете,если кому интересно.это имя-очень удачливое.Я блогадарна своим родителям за свое имя.У меня не было никаких проблем ,связанное с именем да и вообще в жизни...слава богу
Решила что то узнать про своё имя... Нашла Ваш диалог. Очень стало приятно. И действительно, хочу подтвердить, что имя очень удачливое. Мне иногда кажется мистическое. :) И я красивая, в моей жизни есть любовь у меня нет врагов... Я думаю это очень важно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подтверждаю то же самое.. Счастлива,любима,умна,красива...Продолжать?Благодаря имени я нашла единственную любовь...
А чём Вы говорите??! Вот мое имя-Лима и никто на имя не придерался , в школе наоборот всем нравилось и до сих пор говорят , что имя необычное и красивое , советую дать имя своим ангелочекам это имя . Имя редкое и необычное , не будет встречаться как Наташа , Маша, Даша, и т.д
Очень нравится имя ЛИМА, так зовут мою мамочку. Оно действительно редкое, по жизни всегда переспрашивают, правильно ли услышали. Связано с именем или нет, но судьба у мамы тяжелая, муж алкоголик, сын погиб, сейчас мама в психиатрическом диспансере. Сегодня с ней виделись, наплакались. Люблю её очень.
Сообщение было удалено
читать не умеешь?? ***.. или ты спетросянить решил? не получилось у тебя, иди проспись!
Сообщение было удалено
из тебя плохой петросян, иди проспись! а лучше иди математику подучи, мозги математика в порядок приводит!
Сообщение было удалено
фу, лучше не ира! Лима красивее (хотя сами решайте)
Кстати, Лимой моего персонажа зовут, я раньше не знала, что такое имя есть, и только в 2009 узнала
ну крестят другим именем, ничего страшного, будет 2 имени, одна Лима, другое крещеное (любое)
Очень красивое имя! Планирую назвать так свою будущую дочечку)
Очень красивое нежное имя
Добрый вечер. Давно , еще с детских лет всегда вспоминаю с большим теплом имя данной женщины Лимы. Меня возили к ней на лечение в горах Кавказа. Сухая жилистая старушка с очень красивыми четкими чертами лица. Ни лишних слов, ни действий, ни движений. Эта женщина предугадала мое рождение сказав лишь матери моей у тебя дочь и назовешь её собой. Женщина творила православные молитвы не смотря на арабское имя
Меня зовут Лимма Мне 64 Красивое имя очень редкое. Спасибо матери что дала мне такое редькое имя
Очень нравится имя ЛИМА, так зовут мою мамочку. Оно действительно редкое, по жизни всегда переспрашивают, правильно ли услышали. Связано с именем или нет, но судьба у мамы тяжелая, муж алкоголик, сын погиб, сейчас мама в психиатрическом диспансере. Сегодня с ней виделись, наплакались. Люблю её очень.
Меня тоже зовут Лима,и единственный минус,то что приходится несколько раз повторять при знакомстве 😉
Не ври.