Гость
Статьи
Имя для мальчика. Не …

Имя для мальчика. Не знаю как назвать, чтоб не сильно русско, живём в австрии

Помогите

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фанни Каплан

Dennis geht auch

Гость

Фанни 'raus mit dir!

Фанни Каплан

Wohin denn mitten in der Nacht?))

Гость
Племяш

Сообщение было удалено

Согласна.. Александр очень благородное имя и в Австрии будет к месту. Еще бы добавила Павел, пусть зовут Пол или Пауль, дома будет Пашка))

Гость

дон педро

Наденька

если вы хотите русское но на тамошний манер лучше всего Алекс, Александр по-нашему

Ёжа
Фло

Сообщение было удалено

А у меня ассоциации с этим именем - слово галиматья и его происхождение, про петуха Маттиаса и судью...

В Германии хорошо звучит Александр, Алекс, но у нас это очень избито и в России я бы так никогда не назвала сына.

Гость

Я бы тоже выбрала Андреас или Йоган. Или Михаэль.

Мелисса
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не стоит называть "модными" именами - будет потом в садик пятеро Лео, десять Марков и восемь Тобиасов.

Лу

Мне нравятся имена Эдмон и Эдгар( с ударением на последний слог), но они не австрийские . Хотя сейчас посмотрела самые распространённые имена мужские в Австрии там Флориан фигурирует, это ж итальянское вроде имя?

Iss.A.

Анри', А'дам, Питер (Петр), Теодор (Феодор)

Гость

Моя дочь с затем аналогично мучаются такими же проблемами живут в Германии, вот должны родить. Мне вынесли весь мозг экзотикой. Борюсь из последних сил чтоб не стал Джастином, настаиваю на Даниеле (у нас Данилка).

lada

ja swoego hotela nazwat' German, no kogda rodilsja, ja na nego posmotrela...net, ne German...nazwala Aleksei. German krasiwoe imja

Oksana

Мне нравится Елисей-Евгений или Арсений да и Лаврентий тоже супер!!

катя

тимофей или тимо

Зубная фея

Даниил-даниэль-дЭниел

эксперт

Адольф, ясен день!! а матиас-- это селедка)))

Гость

Michael-Мишка

Форум: Дети
Всего: 53 674 темы
Новые темы за все время: 46 890 тем
Популярные темы за все время: 23 095 тем