Помогите
Dennis geht auch
Фанни 'raus mit dir!
Wohin denn mitten in der Nacht?))
Сообщение было удалено
Согласна.. Александр очень благородное имя и в Австрии будет к месту. Еще бы добавила Павел, пусть зовут Пол или Пауль, дома будет Пашка))
дон педро
если вы хотите русское но на тамошний манер лучше всего Алекс, Александр по-нашему
Сообщение было удалено
А у меня ассоциации с этим именем - слово галиматья и его происхождение, про петуха Маттиаса и судью...
В Германии хорошо звучит Александр, Алекс, но у нас это очень избито и в России я бы так никогда не назвала сына.
Я бы тоже выбрала Андреас или Йоган. Или Михаэль.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не стоит называть "модными" именами - будет потом в садик пятеро Лео, десять Марков и восемь Тобиасов.
Мне нравятся имена Эдмон и Эдгар( с ударением на последний слог), но они не австрийские . Хотя сейчас посмотрела самые распространённые имена мужские в Австрии там Флориан фигурирует, это ж итальянское вроде имя?
Анри', А'дам, Питер (Петр), Теодор (Феодор)
Моя дочь с затем аналогично мучаются такими же проблемами живут в Германии, вот должны родить. Мне вынесли весь мозг экзотикой. Борюсь из последних сил чтоб не стал Джастином, настаиваю на Даниеле (у нас Данилка).
ja swoego hotela nazwat' German, no kogda rodilsja, ja na nego posmotrela...net, ne German...nazwala Aleksei. German krasiwoe imja
Мне нравится Елисей-Евгений или Арсений да и Лаврентий тоже супер!!
тимофей или тимо
Даниил-даниэль-дЭниел
Адольф, ясен день!! а матиас-- это селедка)))
Michael-Мишка