Гость
Статьи
Необычное имя …

Необычное имя Гаделия...Грубо звучит или нет?

Гаделия...Татарское имя.
По звучанию и значению привлекло.
Значение имени: Гадель (справедливая) + -ия (аффикс, служащий для образования женских имен)

Хочется красивое и …

Подбираю красивое женское имя)
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знаю есть еще имя Раделя.Мне кажется получше будет.

Муся
Я

Сообщение было удалено

Ой, классно! Ну какая Гаделия??? В своем уме???

Румола

Да пошлет Бог родителей)

Румола

Интересно как вас саму зовут?

Маришка

Геделика лучше

Радий

я свою дочку назвал Гаделия в 1991 году. кратко во дворе и школе её называли Деля. а что, нормально. толком никто до определённого времени точного имени не знал. бабушка говорит, что это хорошо, не смогут сглазить. так и выросла девочка без проблем, сама поступила на юридический факультет. как корабль назовешь-так он и поплывет!

Агделия

Нет, так ее называть не стоит... меня например Агделия зовут, вот и мучаюсь...Хотя звучит гораздо лучше...

Гость

не красивое имя. Я живу в респ. Татарстан, я русская,но знаю та-ак много красивых татарских,мусульманских имен. Обожаю имя Сюмбель ( в переводе с тат. языка -цветок гиацинт)

Гаделия

да пошли вы все!кому не нравится!!!!!!на свои имена посмотрите!!!!!!

саня

ладно хоть не гантеля

Надежда

Между прочим меня так зовут: Гаделия Ермакова, сокращенно Гадя. Очень красивое имя

Anna

Это шутка что ли? Как Настя в английском.. им слышится "Насти" что значит противный.

Анастасия

Какой не культурный народ. Нормальные и воспитанные дети,которых не научили дома издеваться над людьми и оскорблять , издеваться не станут. раз вы тут уже придумали похожие по звучанию местоимения - Гадя, Гадина и т .д., прежде всего, это показывает вашу не воспитанность и отсутствие культуры.

Гость

Меня тоже зовут Гаделия, живу в многонациональном регионе и с детства я не слышала никаких насмешек и неприятных на слух сокращений.Наоборот, это имя ассоциируется с названием цветка (это мнение других, не являющееся лестью) и довольно-таки часто я слышу комплимент по поводу благородного и красивого звучания. И потом,самое главное: важно содержание человека, и в таком случае даже любое неблагозвучное имя станет лучезарным для окружающих.

Гадя Петрович Хренова?

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы