Гаделия...Татарское имя.
По звучанию и значению привлекло.
Значение имени: Гадель (справедливая) + -ия (аффикс, служащий для образования женских имен)
Хочется красивое и необычное имя, и не тяжелое на слух при произношении...Буду рада предложенным вариантам необычных имен (мусульманских и русских), которые могли бы подойти метиске-полукровке. Чтобы органично было, нужно имя, которое встречается как среди русских, так и среди татар) Но только не такие часто встречающиеся имена как Алина например, а необычное...
Гаделия - необычно звучит, хоть слегка смущает...Не чувствуется со стороны какая-то тяжесть в этом имени на слух? Как по вашему?) Часто ли встречаются среди ваших знакомых девушки с таким именем?
Прошу соблюдать культуру общения. Людей, склонных к насмешливым высказываниям на наци-почве - не беспокоить.
Образина
Мразина
от слова гадить? сокращенно Гадя?
Если Вы-татаркаи живете среди татар, на здоровье, если Вы намерены жить в России, не портите ребенку судьбу , потому как с таким именем девочка обречена на вечные насмешки и издевательства,Вы сами знаете , какие ассоциации возникают в связи с таким именем.Неприятные и жестокие.
Прёт же кого-то на форуме каждый день изобретать имена.
Гадя Петрович - нормально звучит, ничего тяжёлого или смешного, А дочка-то как будет довольна!
Если собираетесь жить в России - будьте готовы к тому, что у окружающих это имя будет вызывать неаппетитные ассоциации со словом "гадкий" и "гадина". Без обид, Вы спросили - я ответила. :)
Отвратительное имя, без обид
Гадя. А ничего так.
Сообщение было удалено
Не гадкий, а гадящая. Она же Гаделия:)
А ласковый вариант- Гадючка))))
Сообщение было удалено
Сочувствую ребенку...
лучше уж тогда фросей или феклой..+)
Гадюшка как ласковый вариант лучше звучит, по аналогии с Катюшкой
Ахаха, Гадя Хренова))
С Фелицией в унисон)
Сообщение было удалено
А чего Петрович-то? Вроже ж Петровна.
Автор, а первую "Г" никак нельзя выборосить? Аделия, напышенно, конечно, но всё-таки лучше.
19. А ты этот номер Галустяна видел??? Именно Петрович)))Я в апреле на него ходила,зал над этой Гадей просто лежал.)))))
Уберите букву "Г" из имени,получится Аделия
Сообщение было удалено
Опередили :)))
[quote="Яна "]Ахаха, Гадя Хренова))[/quote Тоже сразу на ум приходит Гадя хренова))))
Издеваетесь?
Сообщение было удалено
Не, это родители над девочкой того...издеваются))
буква Г в имени девочки почти всегда грубо звучит. Сравните - Галина - Алина, Полина. Хуже всего звучит Галина.
Теперь Гаделия. Аделия, Адель, Делия - звучит нежно.
А Гаделия - вам тут уже написали. В русском языке корень Гад никогда не будет звучать приятно для русского уха.
Да, татары живут в России, но я имела ввиду, если автор проживает в Казани или в местах повсеместного проживания татар, на других территориях России такое имя-приговор ребенку.
Сообщение было удалено
Кто же должен делать и работу бога нижнего мира.
Автор, советую вам назвать - Камила, Сабина, Мадина, Эвелина, Индира, Лаура, Адель или Аделина, Милана, Милена.
Это наиболее подходящие имена в вашем случае, если вы хотите более или менее нормальное имя и не хотите заезженных Лен и Гуль
если Гаделия Акакиевна, то нормально
Назовите лучше Гартензией )
Треснула б такую мамашку книжкой по башке :)
Гадя Петрович ...:)))))))))))
хм...знала женщину с такой фамилией...грузинку.
Отличное имя
честно говоря, ассоциируется с "нагадили" или чем-то вроде этого
Сообщение было удалено
тооошноо)))))
Гадя? Гадюля? Гадюшка? Что ни день, то "именная" тема, где вы только такие имена откапываете))
Классическое - Корделия
Гадина - Анидаг
Гаделия - Яиледаг
Мне кажется,грубо.
У моего сына есть друг Калестин.
А дети зовут его Каля.
А как назовут Гаделию?
Автор, а отчество какое? Мусульманское имя с русским отчеством не звучит, так же как и наоборот.
Анжела красивые имена вспомнила, но они не татарские...
не... аделия лучше, или герда. других имен что - нету?
не красивое имя
вы уж фамилию выложите, а то напредлагают вам аделий и анжелик...
будет блин Аделия Хyйкина или Анжела Отрыжкина
надо в комплексе смотреть
Вы представьте, что это ваше имя. Ну как, нравится, Гондония ?
Причитала комменты, очень смешно, народ у нас с юморомб но все уж слишком близко к сердцу принимает...
Ассоциации со словом гадить или гад. Хотя если русский был бы мне не родной язык то мне было бы все равно
Гадя Петрович Хреново? :))))
Лучше уж Аделия или Офелия...ну блин...
А ещё можно назвать дочь Аскаридой. А что, звучное, красивое имя :)))
51: БУгааааааааааагагагагааааааааааа:))))