Марк ВячеславовичЗвучит? Слух не режет? Сына в октябре ждем. Весы в год тигра.
у меня одноклассник был - Марк МузЫка. звали Марик
Сообщение было удалено
Ну назовите мальчика Агриппой. Вам можно.
Сообщение было удалено
А Корнелием можно?
Фока еще отличное имя.
Марк Алмондович
When it's your time
It's your time
To cross the line
And who knows
Just how the end will find you
Марк Боланович
Oh yeah, oh yeah, yeah, yeah, rock!
Ой счас мальчиков с этим именем столько, модное что ли) В каждом классе по Марку, Яну и Владу.
59 ты училка чтоль?
Сообщение было удалено
Тока ленивый еще этого тут не знает.
Сообщение было удалено
Я не знала
Но мы же не ленивые, Фель, это просто жара.
63 Думаешь? Лень-следствие жары....
Сообщение было удалено
Просто мы с тобой на одних ветках давно не были параллельно) Меня тут частенько спрашивали)
Сообщение было удалено
Лень, я думал, следствие работы. А в жару большая нагрузка на сосуды.
Фея, но традиционные, наверное, вопрос -- а ты строгая училка, авторитетная?
Сообщение было удалено
Не традиционный, а училка чего?
Не скажу что я строгая, скорее у меня партнерские отношения с учениками.
и я своего Марком назвать хочу)) муж только за
в кругу знакомых у которых дети от 0 до 5, Марк каждый второй..Первый Даня..а еще толпа Савелиев и Сав и т.п...боже мой..
Хорошее имя, называйте. У меня в институте уголовный процесс преподавал Марк Абрамович Гайсинович, очень хороший человек.
Обыкновенное имя и довольно распространенное.
Ну вот! А я Марком хотела назвать, а имя оказывается "модное" теперь.
Сообщение было удалено
Не халявщица, а партнерша...Заигрывать с учениками не очень то, тк авторитет должен быть у учителя в классе.
Автору по теме: Марк Иосифович Тишман, звучит и слух не режет.Евреи часто дают это имя своим детям почему? неизвестно, ибо у них спросить нужно.
имя нормальное, но с отчетсвом звучит ужасно. Мне кажется нашим не подходят иностранные имена! еще бы у нас отчества не было, хорошо все было
я не понимаю зачем родители извращаются)) а дети потом страдают))
Лучше Лев, Олег, Глеб, Борис. Мальчику не понравится называться Мариком.
нормальное имя...но ничего супер-пупер в нем нет
Не нравиться...
К отчеству Вячеславович - лучше славянское имя - Юрий, Богдан, Игорь, Борис, Лев, Милан, Добрыня, Данил...
Или Егор, Олег, Ян, Антон, Иван...
У меня мужа зовут Марк, очень отчество у вас тоже подходящее. Очень удобно в международном плане, Иваны задолбали уже.
Здравствуйте!
Имена Влад, Милан, Мирослав, Лев, Борис, Бажен, Божен, Олег, Антон, Тихон, Мирослав, Любомир, Ростислав, Нкита, Илья, Игорь
подходят для Весов и гармонируют с именем Вячеслав.
Имя Марк не подходит - нет аналогичной энергетики.
Сочетание мне не нравится.
Марк и Вячеслав - имена разных языковых груп.
Мне нравится Игорь Вячеславович, Юрий Вячеславович. И Олег - хорошее имя... А еще мне нравится, как звучат Ян Вячеславович, Влад Вячееславович, Милан Вячеславович.
Ой, мне очень нравится это имя. Сына так назову. Но я по маме еврейка и прадеда у меня так звали. В сочетании с отчеством не нравится. Надо ещё и фамилию знать. Марк Пупкин ну совсем уж не красиво))
Нашего сына зовут Марк. Имя отличное, только жаль, что становится модным((. И всё-таки думаю, что Марков не будет так много, как Данилов, Даниилов, Никит. Вся песочница, как в случае с последними, не будет оборачиваться)))
Хорошее имя.Лично мне, очень нравится.Только реакция "населения" форума,какая-то странноватая,что-то вроде "Марк???Вы что???Это же еврейское имя!".Как-будто еврейство-это или жуткая болезнь или вообще ужас полный.Антисемитизмом "попахивает",однако....
Сообщение было удалено
Да уж). А вообще имя-то греческое. Мы с мужем русские, но сына так назвали. Не думаю, что у него будут проблемы в школе с этим именем, вот если бы Абрам или Исаак ... то в российской школе можно и "схватить" от злых деток;).
Сообщение было удалено
Сочетание хорошее. Но Марк ассоциируется с Мариком-комариком) Это в хорошем смысле, забавно просто)
Сообщение было удалено
У меня с комариком имя Гиви ассоциируется. Комарик,комарик Гиви,он любит жизнь,он пьёт вино,он ест сациви.
Очень красивое имя!!! И люди умные Марки!
Сообщение было удалено
Назвала сына Марком, считаю, что имя прекрасное- сильное, звучное, благородное, к Вашему сведению, довольно распространенное. Извращенкой себя не считаю.Сын -красавец!
имя марк это скорее римское имя времен империи оно несомненно красиво и солидно звучит но назвать своего сына марком ябы не решился люди будут думать что я еврей вот в чем вопрос
я своего ребенка хочу назвать Марком!!! Марк Андреевич!!! у меня сразу перед глазами директор сидит в красивом кабинете!!! Лучше имени я не нашла!!! Вот еще одно значение имени Марк (на мой взгляд лучше, чем везде пишут):
В переводе с латинского - "молот".
Марк бойкий, ловкий мальчик, не любит сидеть на одном месте. Это здоровый, веселый, общительный мальчик. Он способный, все схватывает на лету, но учится неровно из-за непоседливости и рассеянности. Марк увлекающийся мальчик, нередко, вычитав о каком-то интересном эксперименте, он пытается его повторить. У Марка в голове всегда масса идей, многие из которых неосуществимы. Но он даже и не пытается все их претворить в жизнь и охотно делится этими идеями с друзьями. Этот мальчик постоянно что-то придумывает.
продолжение: Взрослый Марк непосредственный, веселый, контактный человек. Страсть к изобретательству остается у него на всю жизнь, и он активно использует ее и в работе, и даже в быту. Этот мужчина часто подает заявки на патент. Несмотря на неусидчивость, Марк способен подолгу сидеть, дорабатывая свое изобретений, несколько раз переделывать расчеты, если что-то не получается. Мужчина с этим именем умеет и любит работать руками. Про таких часто говорят, что у них светлая голова и золотые руки. По дому он все делает сам. Нередко этот мужчина мыслит нестандартно и решения проблем, которые он находит, часто бывают совершенно неожиданными, смелыми и оригинальными. Из Марка получается хороший ученый, инженер, программист, врач, режиссер. Этот мужчина нередко одарен музыкально, у него хороший слух и голос, иногда Марк играет не только на гитаре, а на нескольких инструментах. Мужчина с этим именем любит ходить в походы, часто занимается спелеологией, альпинизмом.
Имя красивое, но с отчеством не звучит...
У меня сын Марк Русланович,как звучит!Гордо!!!!Сразу ассоциация с директором!
Он очень ранний и подвижный мальчик,рано пошел в 8мес.садится сам на горшок и в свои 1год и 2мес пытается кушать.Только слышит музыку сразу танцует и при этом что-то напевает.Называйте Марком и Вы не пожалеете!!!
Какой брред....имя в первую очередь должно нравится родителям и хоть как-то сочетается с ФО...А кому не нравится называйте своих детей Иванами, Павлушами, Денисками, Володеньками и т.п.
я жду в январе там же именины Марка,ну сегодня на работе спросили меня как назвать хочешь сказала Марк и столько негатива прям и еврейское имя и зачем так называть,лучше простым и т.д вся расстроилась,думаю если девочка будет назову элина и опять понеслось что это еврейское имя
Сообщение было удалено
нравится имя самой значит называйте и я назову и пусть все катятся к черту, и называют своих детей васями и петями)))
Четвертый день с рождения моего сынульки,а я все мешкаюсь. хочу назвать Марком, но переживаю не слишком ли. по еврейски
У меня сын Марк.( Марик , Маркушка). Я смешанная по происхождению. Сын был назван именно по еврейской родне в честь прадеда. В Израиле в синагоге просят менять примерно на Мардехая или на какое ещё еврейское,-- потому как Марк не еврейское имя. Марками --называют с желанием на международное. Ну правда--- америка, европа вся в Марках-- и не евреях.
детишек Марков знаю человек 15, и до сих пор многие хотят так назвать. видимо, скоро это имя перегонит Иванов, Даниилов и Никит)
кстати, имя Арсений гораздо красивее))