Марк ВячеславовичЗвучит? Слух не режет? Сына в октябре ждем. Весы в год тигра.
Хорошее нормальное имя. Причем тут Весы?
Марк Антонович было бы прикольно.
Если вы евреи - то подходящее имя, для дургих национальностей нелепо звучит
А мне не нра
очень красиво.
я своего сына Лев назову.
Сообщение было удалено
С ума сошли? Полно мальчиков русских с именем Марк и никаких вопросов не возникает по поводу их национальности.
Кстати и Михаил и Мария тоже исконно еврейские имена - и что?
офигенное имя) тоже так сына назову.
хорошее имя, мужественное
Я знаю трёх парней, которых Марк зовут, очень хорошие люди!
И в вашем случае звучит красиво!
у знакомых сын Марк (Марик, Маркуша). Там русско-еврейская семья.
Сообщение было удалено
--- Да, в РФ мужчин с такими именами знаю - еврейские семьи исключительно. Почему-то в основном дантисты:)
очень стильно, современно и красиво!!!
да - с моей стороны евреи=)))
а весы - это знак зодиака
Имя красивое, но я бы не стала называть, т.к. оно еврейское.
Обожаю это имя.
Имя нравится, вот только с отчеством не звучит.
Красивое имя. Но вот посмотрела его значение, не очень понравилось. И первый раз слышу, что это имя еврейское. У меня вот ассоциации с Марком Твеном например, и в православных святцах это имя есть.
Вот блин, хотела так сына назвать в будущем, но судя по положительной реакции населения, Марков скоро будет слишком много....
Это имя сейчас очень популярно. Многие знакомые так назвали. Ну, первое что на ум приходит, что имя еврейское
Очень нравится!
Мне нравится, и с отчеством хорошо.
Имя красивое, но и правда,очень еврейское:))) И Марков сейчас очень много!!!!!
Сообщение было удалено
Гость3 и не писала, что это еврейское имя. А, что ни Марк, то еврей действительно. Имя Марк в основном дают евреям.
Автор, мне не режет, называйте :)
Даже если и еврейское, то что? Не собачье же)). Мне очень нравится.
а Макар тоже еврейское?
Если у меня будет сын - тоже та назову.
У меня сын Марк.
Марк Аврельевич Либерзон
Сообщение было удалено
Вас наверное Наташа зовут или Лена,тут таких как вы много, считающих что кроме маш наташ саш и паш имен не должно быть.
У меня ассо-ция с Людмилой Марковной Гурченко))
У меня мама - Зоя Марковна 1928 года рождения. Ее отец был сибирский крестьянин, думаю, в их роду евреями и не пахло.
Гурченко-Людмила Марковна.
красивое имя! а отчество не очень, сорри! если вам нравиться, назвайте, я тоже так хотела мужу не нравилось!
у подруги Марик, обожаю этого кроху
у подруги Марик, обожаю этого кроху
Сообщение было удалено
увы, но вы мало образованны и мало эрудиции
Сообщение было удалено
я думаю, пора вводить судеюные разбирательства за такие оскорбления. по а-пи легко просчитать, откуда пишет человек.
по ай-пи
очень хорошее, звучное и интеллигентное имя..сразу представляется человек творческий и тонко чувствующий..
Красивое европейское имя!
В Америке и Европе - одно из САМЫХ распространенных имен. Какое, все-таки, ограниченное бабье в России...
Еще раз повторюсь - с моей стороны еврейская кровь течет, но это тут вообще не причем, т.к.:
"Происходит от греческого имени Маркое, которое, в свою очередь, произошло предположительно от латинского слова "маркус" - молоток. Другая версия заключается в том, что оно ведет начало от Марса (бога-покровителя людей и стад, впоследствии - бога войны). "
...
Преподобный Марк-пещерник, Святой апостол и евангелист Марк, Марк Аврелий , Марк Твен, Марк Шагал, Марк Бернес...
Сообщение было удалено
Марк Пинсухович Аврелиев.
Сообщение было удалено
"т.к.". тут лишнее, имя Иван тоже еврейское по этимологии, речь о здесь и сейчас, а не о исторической лингвистике.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
мне нравится))
еще нравятся как звучат имена у , например, поляков: Адам (с ударением на первую А), Павел, Донат, Влодек,Тадеуш,Януш))))
нравится и все!
А как вам имя Агриппа, кстати? Мне нравится, даже больше чем Марк.
упс, бабцы размечтались. быть вам по жизни дворнягами- ивановыми, сидоровыми, козловыми.