Все три имени привлекают звучанием и толкованием:
1) Дина
Значение имени: "Суд" (библейск). «отмщённая», «справедливость, возмездие». В различных источниках можно найти ссылки на …
ОЛЕСЯ Сама здравенькая девушка здесь Дамира именя как имя МЕня так назвали 4е теперь делать А ДИНА А ДАРИна надоедливые именна
Дамира лучше всех потому что так зовут мою девушку....
Вот ничего подобного что имя Дина деревенское...Вот Дуня это да;)Меня зовут Дина, мою сестру Дарья,иногда мы ее Дарина называем,по моему красиво.А вообще мне мое имя нравится,оно означает сила,у меня всегда есть силы и я очень целеустремленная,я нравлюсь мужчинам,хорошо общаюсь и меня уважает начальство,хотя я сама скоро открою свое дело...
Конечно еще не менее важно какое отчество,фамилия и под каким знаком родился ребенок. Так что Дина однозначно,ну или Дарина,но Дина все же лучше ;)
Все имена слишком типичные и банальные .. а Дамира не всегда услышишь! Прочитав значение имени Дамира была в восторге .. очень сильные целеустремленные люди .. есть несколько подружек с таким именем .. они очень верные друзья ..веселые .. красивые сексуальные .. обладают неким шармом .. незнаю Дина слишком грубое имя для девушки .. а Дарина кстати не банальное имя )) либо Дамира либо Дарина)) а то на каждом углу одни и теже имена уже слышать противно ыы =) надо совершенствоваться)) и Дамира не совсем мусульманское имя считается к сожеленью((
но свою Дочь я назову либо Дамира либо Доминика)) Доминика тоже суперское имя))
1. Автор вы неверно написали-Дарья и Дарина разные имена,Дарья(она же Даша)-переводится как "победительница","повелительница",на украинском пишется как Дар'я, и к Дарине она не имеет никакого отношения,вы же не назыаете Марину Машей.
2 Дарина - переводится как "Дар Бога","дарованная Богом"- меня так зовут,ну что я могу сказать о себе?Тихий,домашний человек,за свою жизнь встретила только 2-е Дарины-редкие стервы были-отсюда могу сделать вывод что имя играет последнюю роль в характере ребенка,как воспитаете ,то и вырастет.
3. Дина красивое имя ,и не слушайте того ,кто говорит про клички собак и тд,поверьте это люди недалекого ума,которым по серому веществу даже до собак далеко,у меня были кошки Лена и Катя-ну так чтот это теперь кошачьи имена?
4Последнее имя никогда не слышала
Сообщение было удалено
мне тоже нравится.