Такое имя в России очень редкое...Есть вариант Юнити - (англ.) "с сильной волей" в толковании...Но Юнити не очень звучит))) Юнита лучше лично для меня.Есть еще Юния (Юна). Толкование "единственная в мире"...Как на восприятие такие имена: Юнита или Юния?)
мне не нравится
лучше мальчика - Юнит
я бы дочку точно так не назвала
Это как пишется Unita? Унита? Унитаз?
навеяно бытовой техникой чтоли? уж лучше Скарлетт тогда
Сразу вспоминается родная Civilization..
ужас автор не портите ребёнку жизнь
АВТОР,ты достала уже!Отстойное имя!МОДЕРАТОРЫ,зачем вы пропускаете одни и те же темы?!
Ассоциации с компьютерами. Unit. Это что за сумасшедшим компьютерщиком надо быть, чтобы так назвать ребенка! Тогда уж давайте называйте дочку Мозиллой, сына Процессором, второго сына Линуксом, а младшенькую Флешкой!
Это не имя, какое то официальное словечко, типа unity - объединение, что ли. Не страдайте фигнёй - придумайте нормальное имя ребёнку. Достали долбанутые мамаши, дающие детям странные имена.
Лучше Анита - международное имя
А что есть такое имя?
Ужасное.
Автор, вы из колхоза? Больше выделиться нечем, кроме завороченного имени ребенка что бы не так как у всех?
Жуть!!
у меня пуделиху так звали
Сообщение было удалено
Архангельск, 60-е годы.
В структуре Министерства морского флота была такая организация - ╚Инфлот╩.
Отделения этой организации существовали во всех портовых городах СССР и сотрудники, если говорить понятным языком, были, в основном, переводчиками, работавшими с командами иностранных торговых судов, заходившими в
наши порты. Естественно, большая часть сотрудников знали один или два языка, но некоторые чиновники, особенно те, которым не надо было общаться с иностранными капитанами, а надо было только ╚руководить╩,
язык знали на уровне ╚My name is╩.
Одному такому ╚знатоку╩ поручили составление ежедневных сводок для начальника архангельского отделения ╚Инфлота╩. В сводках указывались названия иностранных судов (на русском) и время, когда они будут подходить к порту, чтобы начальник знал, сколько переводчиков надо послать встречать судно вместе с
пограничниками и таможенниками.
Однажды, сотрудники ╚Инфлота╩ были очень удивлены тем, что их начальник, (очень интеллигентный человек), вышел из своего кабинета, потрясая свежей сводкой, и грозно вопрошая: ╚Где этот идиот?.. ╩
Оказалось, начальник рассвирепел, когда прочитал в сводке следующее: ╚ на рейд встанет судно ╚Унитаз╩ (!!!).
судно называлось ╚Unitas╩ и в сводке надо было написать ╚Юнитас╩.
Такого имени вообще нет, хватит всякую *** придумывать, автор
фе, отстой
А еще есть такой современный гуманитарный институт, в каждой деревне их филиал, так вот там как литературу дают по предметам эти самые юниты, то бишь курс лекций.
Тогда уж лучше Юнона. Хотяяя... тоже фиговое имя.
Сообщение было удалено
+100
Меня родители обозвали (именно обозвали) таким именем отвратительным, что по достижению соврешеннолетия пришлось менять со всей вытекающей волокитой. Я прямо содрагалась, когда меня звали, так ненавидела это имя придурочное. Не обрекайте малыша на это. Не выеживайтесь и назовите нормальным красивым европейским именем - таких море. Удачи!!!
мне понравилось Юна - помойку очень даже ничего, и перевод такой красивый "единственная в мире"
и чем же например Юна хуже Юли ? вот кто тут орет что ужас?
Zzz
"Такого имени вообще нет, хватит всякую *** придумывать, автор"
Не пишите того, чего не знаете. Такое имя существует. Можете сами убедиться. Наберите в поиске контакта: несколько девушек с таким именем. Имя Юния тоже существует.
ЮНИСЕФ,ещё предложите!))
Лера, дело в не в имени, а в комплексах...Уверенный в себе человек не будет переживать из-за этого.
Ника
"мне понравилось Юна - помойку очень даже ничего, и перевод такой красивый "единственная в мире"
и чем же например Юна хуже Юли ? вот кто тут орет что ужас
Согласна, красиво...Толкование интересное. Необычно звучит так...Юния...Юна не хуже Юли абсолютно. А тот, кто орет, что ужас и отстой - все равно на них. Я вполне осознаю, что соблюдение культуры общения в ответах у всех разное)
Автор, не обижайтесь, но стойкая ассоциация личноу меня с Унитой - повстанческая группировка в Анголе в годы гражданской войны 1975 2002. Еще газета есть с таким именем. И вообще это имя на аббревиатуру смахивает. Скорее всего большинству людей оно будет казаться странным и вычурным. положительную реакцию вызовет у немногих. зачем вам ребенка на это обрекать?
в загран-паспорте ребенка будут писать Unita - это у нас Ю и У разные буквы.
Мне нравятся имена Анита и Янита.
Янита - славянское редкое имя, от старославянского слова "яна" - река или вариант имени Яна.
Есть и старославянское имя Юна - "молодая'.
Юнита - не нравиться...
Вот вам Янита вариант
20 Ким, точно в Соврем. гуманитар. универе учебники назывались юнитами) " История России юнита ╧1"
ЮНИТ √ боевая или вспомогательная единица, обладающая
примитивным искусственным интеллектом. Применяется в
трехмерном пространстве для выполнения конкретных
задач.
?=-
у нас юнит - квартиру называют.
что за мода пошла на имена - чем дебильней, тем круче?
имена для близнецов - юникс и линукс.
Юнона - джуно - джульетта. то ж не очень, но хоть терпимо.
угу юнона и авось.
Сообщение было удалено
Необычно, но нравится
Очень красивое имя Юнита , сокращенно Юна можно называть , Юночка . Носитель такого имени обречен всегда и везде соответствовать высокому уровню знаний , культуры поведения и соответственно своей индивидуальности, так как имя обязывает. А те "ТИПЫ" , которые пишут всякую чушь , не отличаются ни умом , ни сообразительностью , привыкли к стадному рефлексу "КАК ВСЕ" и имена у этих авторов , соответствующие " КАК У ВСЕХ" , куда не взгляни в одном классе (группе , коллективе и т.д.) по несколько Кать , Маш , Наташ и т.д. и это Вы думаете не "ОТСТОЙ ? "
Люди, я Юнита уже 35 лет, и ни разу моё имя меня не подвело.Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.Поэтому-всегда молода, красива, успешна, капризна( ну, имя обязывает) и т.д. Так что моё имя-самое лучшее на земле, спасибо маме!
Сообщение было удалено
чего-серьёзно такое имя поменяла? я в шоке..
Лучше уж просто Юна. Сразу представляет юная красивая девушка.
Очень красивое имя, сразу представляется красивая, выдержанная девушка. Но так, как я носитель имени, я не хочу чтоб называли детей Юнита, чем нас меньше, тем лучше.