Мне кажентся это диким.В семье моих знакомых мать моет мына 10ти лет.Вооюще не позворляет самому мыться.Принципиально.Объясняя, что сам ребенок плохо промоется, вшей в волосах заведет.И считает,что …
48. Гость
Соплей много жует, воды с избытком. Интелигентщина.
Не понимаю, о чем вообще спор? Нашей дочке, например, тоже недавно 10 исполнилось, так мы ее до сих пор по очереди с мужем моем. Причем с папой ей даже больше нравится, потому что он не торопит дочурку и позволяет ей подольше поиграть в ванне, а потом еще делает ей расслабляющий массаж!
Сообщение было удалено
Сопли,вода - где Вы их там усмотрели-то?По себе судите?Часто слышили в свой адрес?Сочувствую."ИнтеЛегентщина"...Брр - страшное слово.Видимо Вам от них досталось по полной,бедненькая Вы наша.Заклевали,затюкали несчастную.
"ИнтеЛегентщина"="ИнтеЛигентщина"
Сообщение было удалено
Именно так.Хоть какая то польза от этого форума.По крайней мере для некоторых.Вы,конечно,погорячились с критерием и садом,но действительно:есть семьи в которых отношения между родителями и детьми (взрослыми в т.ч.) не испоганены "цивилизованными" мудрствованиями,воспринимаемыми многими как признак культурности и недикости.
Фу, мб еще жеппу ему подтирает? и будет лет до 14 ))))))))
кстати посоветуйте ей самой ему первый раз кондом одеть =)
ых...
Надо будет - и подотрёт,и подмоет,и оденет.Нато она и мать.Ваши советы для неё неактуальны.
Нато=На то
53 - А ты че так возбудилась, какое тебе дело до его соплей? Мальчика защищаешь? уси-пуси)))))))))))))
Бедненькая ВодолейКо - у неё опять сопли.Каждый раз будете делиться с нами этой новостью?Вам,видимо,не только от "интеЛигентщины",но и от мальчиков досталось...Какая жалость.
60. Гость
В этом месте тебе нужно заплакать. Вон ребенка лучше защищай, а то мама его купает в 14 лет, писю моет, а он не понимает что не так.
[quote]интеЛигентщины[/quote]
Я ***, мне можно писать как угодно ;)
Именно в силу этого обстоятельства Вам лучше вообще не писать.Я не про грамматические ошибки - их может сделать любой и это не показатель.
да, водолейко надо на удобреньица бы переработать.
Оставим ВодолейКо,с её насморком и слёзоотделением,в покое.Вообще,довольно странный,ранее неизвестный науке случай аллергической реакции на "интелигентщину","писю",14-ти летних мальчиков и купающих их мам.Ну да это её дело,как и то,кем она себя считает.Пока её сопливый нос находится на почтительном расстоянии от чужой ванны,купающемуся там семейству ничего не угрожает.
64. Тень Твари
Ну так сделай это! Если сможешь...
65. Гость
Ну не с ее, а его, раз на то пошло, а сопли распускает вышеотписавшийся. Я тебе не запрещаю подмывать cpаку и *** своему сыну до 14 лет. Ты наверное и есть мать этого "интеллигента", который 6лятb от мамкиной юбки оторваться не может даже в ванной :))))))))))))
Кстати, а там наверное еще игрушки плавают (хотя плавает кое что другое ;)), ну там уточки всякие, гуси, мочалки :D :D :D А мамка в свободное время защищает свое переросшее чадо от нападок на женском форуме :))
Сообщение было удалено
ППц какой-то , реально зануда.
И этим всё сказано. Вопросы?
Картина с ВодолейКо,постепенно,проясняется.К аллергенам,перечисленным в п.65,следует добавить "***".Выявилась,также,фобия на плавающие игрушки:"уточки всякие","гуси" - вероятно навеяно страхами перед "Птичьим гриппом",плюс - загадочные "мочалки:D:D:D" (что это такое - не знаю,ВодолейКо не пояснил).Из менее серьёзного - комплекс "мамкиной юбки" и "зануды" - может пройти само,если зацикливаться не будет.В противном случае станет навязчивой идеей,перерастет в фобию,ввергнет пациента в объятия паранойи и шизофрении.Ну а пока остаётся только наблюдать.
Как итог вышеперечисленного,показано следующее: 1. - 14-ти летних мальчиков мамам при ВодолейКо не купать.И даже известие об этом событии способно вызвать у него насморк и слёзотечение. 2. - недопустимо одновременное нахождение в ванной ВодолейКо и плавающих игрушек:"уточек всяких","гусей" и "мочалок:D:D:D" (сами спросите у него,что это такое). 3. - от навязчивых мыслей о "мамкиной юбке" и "занудстве" отвлекать чтением художественной литературы (особ.хорошо Чехова,Булгакова,Зощенко,Ильфа и Петрова),спортом (велосипед,напр.)походами в театр и на природу,изучением наук гуманитарных (этика,эстетика,история,философия),изобразительными искусством (в музей можно сходить),классической музыкой (Бах И.С. - очень рекомендую).Всячески расширять кругозор и развивать чувство юмора.
69, 68
Наверное замучалась писать, бедная)) но я поржал
Сообщение было удалено
Вот и славненько.Всегда с удовольствием помогаю людям.
Сообщение было удалено
Хахахаха, рассмешила! ну в 17-лет, это не от здорового ума забегала мамаша
Сообщение было удалено
2 года уже прошло. Как -- не перестала ещё? Или так и собирается до 14-и лет?
Сообщение было удалено
хватит выступать то
он даже не знает, шо такое мочалка XD
Вот куплете сына покупайте ему яички чтобы все было на месте
Сообщение было удалено
Все ерунда.Меня мыли в женском душе до 12 лет. Одного в мужское отделение не пускали. Ну и ничего страшного если и ***** терли.-приятно было. Маньяком не стал.зато есть что вспомнить.
Сообщение было удалено
Я своего до 9 лет мыла,потом однажды как всегда купаю его,мочалкой попу письку тру,потом смотрю а у него писька торчит,и говорит, мама потрогай еще мою писю,мне нравится когда ти мою писю трогаеш!! Это было последнее мытье!
А как мыть котят 2 мес.?
Я своего купала до 6 лет,потом он сам стал мыться,а вот недавно сестра моя оставила мне своего сына на ночь,ему 11 лет,сама уехала в командировку,так вот, вечером отправила его в ванную,тут через 5 минут зовет меня,я как бы стесеяюсь заходить,мальчик уже не маленький,спрашиваю через дверь что такое?! А он,идите сюда!! Я открываю дверь,а он стоит голый, абсолютно меня не стесняясь,говорит мне,что мол меня всегда мама купает,я сам не умею!!!! Я стою,смотрю на это чудо голое,я в принципе не видела пацанов голых в таком возрасте,говорю может ты сегодня как то сам помоешься!? Он в панику,нет и всее!!! Ну ладно говорю, давай! А сама думаю как я это буду делать!! Взяла мочалку, тру везде его,ну кроме интимных мест,потом он мне говорит,а попу и писю?? И присел!! Я намылила руку и туда,сначала нащупала пенис его,потом дальше,а там ого,яйца блин почти как у мужа моего, да так свисают, как раз в мою ладонь поместились,оба!! Ну,намылила их хорошо,и дальше ладонь запустила, нащупала дырочку маленькую и давай тереть его попу,потом давай споласкивать все это дело от мыла,вовращаюсь назад,яички и тут членик мальчика,пардон но он стоит,да так сильно,я в маленьком шоке,обхватила его ладошкой,а он длинненький но тонкий,как пелец мой указательный примерно,открыла головку,помыла её,потом все говорю,вставай,он встал и так демонстративно выставил его вперед,я глянула на его членик,головка открытая, синеватого оттенка,говорю тебе не стыдно что я смотрю? Нет говорит,я маме всегда показываю когда у меня пися стоит,она улыбаеться и может даже поцеловать её! Я потом с ней поговорила!!!
Нас мама в детстве часто купала вместе,меня и братика старшего,ему было уже лет 10,мне 8, мы не стеснялись друг друга, мама нас садила в ванную и мы там бесились, потоммыла нас по очереди,сначала Сашку,мне нравилось смотреть как мама моет его,а еще я смеялась когда у него писюлька торчала,бывало такое,прикольно было!!!
Не понимаю, о чем вообще спор? Нашей дочке, например, тоже недавно 10 исполнилось, так мы ее до сих пор по очереди с мужем моем. Причем с папой ей даже больше нравится, потому что он не торопит дочурку и позволяет ей подольше поиграть в ванне, а потом еще делает ей расслабляющий массаж!
Наша малая уже сама купается, ей 11,но по выходным, мы ходим в баню,паримся ,купаемся и все голышом,малая сразу, только пришли,все снимает из себя и бегает голенькой,папы не стесняется,и папу она голым видит с самого рождения,я думаю ничего страшного тут нет
Мне 14 и меня моет мама, абсолютно везде, мне нравится то что я просто сижу и мне все моют, но все же это нормально?
Напомнили прикольный момент из детства. Мне было 12, к нам приезжали родственники с двумя детьми, мальчишки. Старшему тоже лет 10, а младший ровесник моего брата, 5 лет тогда. Я вечером пошла купать брата и предложила заодно искупать их младшего. А их мама отправила обоих))) Они сидели вместе в ванне и играли, я подняла младших чтобы вымыть, а старший с ними тоже встал и продолжают играть пока я их купаю. Ну я и выкупала всех троих как будто так и надо.)))
Хахахахаххахахахаха
Я в шоке от прочитанного. Какая то тусовка педофилов.
Один утверждает, что 10 ти летнюю девочку моет папа. Другой в подробностях рассказывает, как головку открывает, и "орган мажет кремом.
Третий гладит ***** чтоб успокоить ребёнка.
Во что превратился сайт?
Кошмар!
Я в шоке от прочитанного. Какая то тусовка педофилов.
Один утверждает, что 10 ти летнюю девочку моет папа. Другой в подробностях рассказывает, как головку открывает, и "орган мажет кремом.
Третий гладит ***** чтоб успокоить ребёнка.
Во что превратился сайт?
Кошмар!
Да вообще ппц, С 4-6 ЛЕТ НАДО ПРИУЧАТЬ МЫТЬСЯ САМОМУ, А то что девочку в 10 лет моет папа это ппц
Да вообще ппц, С 4-6 ЛЕТ НАДО ПРИУЧАТЬ МЫТЬСЯ САМОМУ, А то что девочку в 10 лет моет папа это ппц
Более чем на 100% уверена, что комментарии про 10 ти летнюю девочку которую купает папа, а также подробные рассказы про то. Как мажут кремом и тд, это фантазии педофилов, которые сидят на форумах, и ананируют с комментариев. Ибо подробности, и обилие ласкательных форм слов наводит на определённые мысли.
Моя дочь в 5 лет стала стесняется при папе даже в трусах ходить, не говоря уже о том, чтобы папа её купал.
Я с 6ти лет начала приучать мыться самой. В крайнем случае, отправляла мыться повторно, если с 1 раза вышло не качественно.
Я своего купала до 6 лет,потом он сам стал мыться,а вот недавно сестра моя оставила мне своего сына на ночь,ему 11 лет,сама уехала в командировку,так вот, вечером отправила его в ванную,тут через 5 минут зовет меня,я как бы стесеяюсь заходить,мальчик уже не маленький,спрашиваю через дверь что такое?! А он,идите сюда!! Я открываю дверь,а он стоит голый, абсолютно меня не стесняясь,говорит мне,что мол меня всегда мама купает,я сам не умею!!!! Я стою,смотрю на это чудо голое,я в принципе не видела пацанов голых в таком возрасте,говорю может ты сегодня как то сам помоешься!? Он в панику,нет и всее!!! Ну ладно говорю, давай! А сама думаю как я это буду делать!! Взяла мочалку, тру везде его,ну кроме интимных мест,потом он мне говорит,а попу и писю?? И присел!! Я намылила руку и туда,сначала нащупала пенис его,потом дальше,а там ого,яйца блин почти как у мужа моего, да так свисают, как раз в мою ладонь поместились,оба!! Ну,намылила их хорошо,и дальше ладонь запустила, нащупала дырочку маленькую и давай тереть его попу,потом давай споласкивать все это дело от мыла,вовращаюсь назад,яички и тут членик мальчика,пардон но он стоит,да так сильно,я в маленьком шоке,обхватила его ладошкой,а он длинненький но тонкий,как пелец мой указательный примерно,открыла головку,помыла её,потом все говорю,вставай,он встал и так демонстративно выставил его вперед,я глянула на его членик,головка открытая, синеватого оттенка,говорю тебе не стыдно что я смотрю? Нет говорит,я маме всегда показываю когда у меня пися стоит,она улыбаеться и может даже поцеловать её! Я потом с ней поговорила!!!
И что мама его сына вам сказала?
Напомнили прикольный момент из детства. Мне было 12, к нам приезжали родственники с двумя детьми, мальчишки. Старшему тоже лет 10, а младший ровесник моего брата, 5 лет тогда. Я вечером пошла купать брата и предложила заодно искупать их младшего. А их мама отправила обоих))) Они сидели вместе в ванне и играли, я подняла младших чтобы вымыть, а старший с ними тоже встал и продолжают играть пока я их купаю. Ну я и выкупала всех троих как будто так и надо.)))
И что ни у кого писюнчик не встал? Я когда купала двоюродных у всех стручки торчали)
Да это Олег отсюда: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4236582/2/#m90229518
подмыла парня всё правильно.многие мамы так лелают