Мне кажентся это диким.В семье моих знакомых мать моет мына 10ти лет.Вооюще не позворляет самому мыться.Принципиально.Объясняя, что сам ребенок плохо промоется, вшей в волосах заведет.И считает,что ребенка надо мыть до 14ти лет.Но самое ужасное, она недавно его ошпарила кипятком(сама рассказала).Сына отправили в больницу с ожогом.Мне жаль ребенка и вообще кажется это диким.Зачем купать в 10ть лет?Да еще и ошпарить!
некоторые и 15-летних дочерей моют. здесь как-то темка была. На автора все накинулись и все как один говорили, что это нормально)
Меня мыли до 13ти лет,под тем же предлогом,что и мальчика в теме.Ну и че,хорошо,стоишь,а за тебя всё делают.
Сообщение было удалено
Я бы была рада,если бы меня и дальше мыли,но что-то,увы,решили вдруг перестать...
И сейчас бы меня мыли,я бы рада была.
А мой вот сам моется с 5 лет, только голову мыть боялся, сейчас ему 7 и моет голову уже сам. В ванну залезает все включает,берет шампуни и вперед. Супер! я рада!
фу,гадость какая..я сама с пяти лет мылась..а наша соседка-бешеная мамашка забегала в ванную к своему сыночку до его 17 лет,чтоб проверить,хорошо ли он "писюльку")) промыл)) а там уже не писюлька а конский *** был))
Сообщение было удалено
Насторожись,вдруг вырастет ***.
Сообщение было удалено
А мне в детстве часто приходилось ставить клизмы (я не могла прокакаться,а это,не смейтесь,было настоящей трагедией) и так приходилось лет до 12ти показывать маме анальный проходец,но мне даже как помню стыдно не было.
Сообщение было удалено
Я бы и сейчас рада кому показать,только бы кто посмотрел.
У меня опять монолог.
Нахлынули воспоминания из детства.
Сообщение было удалено
гыыы а мне мама остриц вытаскивала из анального проходца, и ниче не стыдно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) валяюсь
Автор, а что вы так суетитесь, словно ваша знакомая вас собралась ошпарить?
Сообщение было удалено
:-))))))))))сама видела?
Сообщение было удалено
ххаха))))))))))))))))))))))))))))
конский....ахахаха.ооооо насмешили.аъаха
Сообщение было удалено
Поэтому ты такая чиканутая теперь )))
Те кто пришет чуш всякую, придурошные бабы без сексу!
Я считаю что родите сами долчны рехстаь, а может у того мальчика проблемы какие?Может у него епелепия и нужен контроль?
Я своего до 5 лет мыла. Потом заметила, что стесняется. Готовила ему ванну, потолетнце и отправляла мыться самостоятельно. Пару раз объяснила, что и как нужно делать. Сначала несколько раз заходила, чтобы душем ополоснуть под конец, а потом он сказал, что сам справится. С тех пор сам намывается. И ничего - никаких вшей и прочих неприятностей не завелось. Купать мальчика 10 лет - это, по-моему, дико. Но есть вещи еще более дикие. У меня знакомая с 5-летним сыном ванну вместе принимает (оба голые) - вот где ужас-то! Просто она приучила его к совместному мытью и не смогла отучить: идет одна в ванную - он в истерику, отправляет его одного мыться - снова катастрофа. Так и моются вместе. А еще я знаю одну семью, в которой мальчик до 9-ого класса спал в родительской постели, хотя у него была своя комната. Когда он был маленький (4 годика), его сбила машина. Еле спасли. В голове - пластина. Мама клала его с собой, боялась, что умрет во сне. Да и вообще помешалась на нем, тем более и забеременеть больше не смогла. Так и спал мальчик с ними до тех пор, пока сам не осознал, насколько это ненормально. Мальчик, кстати, нормальный вырос, без каких-либо явных психологических отклонений. Просто избалованный сильно, но к противоположному полу проявляет вполне здоровый интерес. Так что хрен его знает, может, ничего страшного в таких вещах нет - просто мы цивилизованные, всего опасаемся, осторожничаем. Потому что только и слышим кругом о всяких извращенцах.
Сообщение было удалено
Ха ха описалаь от смеха.Супер
А вообще правдо гадость.Мыть ребенка до 5 ну ели дебилко то до 7
Я, конечно, сына 10 лет уже не мою. Но сам моется плохо. Приходится с боем отправлять снова под душ. Выходит из ванной с разводами от грязи на ногах. Или с запахом пыли. Облился водой и вышел. Может и тот мальчишка такой?
а чтоб с разводами не выходил в 10 лет из ванной -нужно с пеленок приучать к чистоте.по 100раз долдонить для чего нужно хорошо мыть каждый орган(особенно конский)а то потом ходют по улице вонючие мужики.сначала мама все контролирует мальчика -вымал он свою п..,а потом жена должна в душ загонять что ли?у меня взрослые дочери,но моются сами с раннего возраста.единственно я просила,чтоб не запирались в ванне когда наливали ее,ну мало ли что :играются,вдруг захлебнутся..ходила возле двери и слушала -все ли в порядке.
У моей подруги сестра (32 года) моется в бане вместе со своим 13-ти летним сыном. Она тоже всё переживает, что сынуля плохо помоется без её помощи. И спят, насколько я знаю, на одной кровати, т.к. живут в 12-ти метровой комнате втроем (с мужем развелись,а поделить комнату так и не могут, до сих пор вместе живут). Причем сын уже и ростом и весом больше своей мамаши.Она просто помешана на своём сыне.
У меня подруга всё хвасталась какой у неё сынуля 6 лет самостоятельный- в ванной сам моется. А потом оказалось, что это самое место он ни разу как следует и не помыл. Ездили они потом к хирургу, что-то там прочищали, промывали. Хирург накричал ещё, что мамаша ничего там сыну не помыла. С тех пор боится отправлять его одного мыться.
Уважаемая(ый)ПростоЯ!Ничего ненормального,тем более "дикого" в этой ситуации нет.Откуда у Вас вообще такое странное,болезненное отношение к подобной практике?Что,собственно,Вас в этом так беспокоит?Почему Вы придаёте этому факту,из жизни другой семьи,столь важное значение,что даже заводите отдельную тему на форуме?Меня,мальчика,мама мыла лет до 12-13 и я абсолютно не стеснялся,просто подобное в голову не приходило.Помыться,конечно же,я мог и сам,что иногда и происходило,но обычно,после моего часового плавания-ныряния в ванной (это очень приятный и длительный процесс),открывалась дверь,входила мама и,собственно,начиналось намыливание и т.д.Да и под душем родители меня быстро отмывали - делов-то...Вообще:какая-то дурацкая,искусственно созданная проблема - голый ребёнок школьного возраста,не стесняющийся своей наготы,тем более перед родителями (сёстрами,братьями и т.д.).Подобное явление может вызывать изумление только у человека с сильно искажённым всякими "мудрствованиями",пуританско-моралистического характера,мировосприятием,отношением к природному,естественному,проверенному опытом многих поколений,"не заморачивывшихся" по этому поводу и уделявшим своё внимание куда более важным,действительно существенным вопросам.И спать,кстати,я любил с мамой или бабушкой - так спокойнее как-то,иногда с отцом - всегда воспринимал это нормально,когда рядом лежит кто-то близкий,родной.А это что вредно?Я не знал.Как люди,вообще,выжили,тысячелетиями не зная стыда,купаясь голышом с детьми или посещая вместе баню?Укладываясь спать все вместе?
Сообщение было удалено
п-ц! в 13 лет не мог сам намылиться?
Сообщение было удалено
Гадость - это то,что Вы написали.С первой до последней строчки.
Сообщение было удалено
Ну да, надо мыть сынульку до 25ти.
Сообщение было удалено
Довольно странное замечание.Вероятно Вы просто невнимательно читали,торопились.Из поста (27) ясно следует,что мог самостоятельно помыться и,следовательно,намылиться.Вообще,пожалуй любой здоровый,нормальный ребёнок,лет 7-ми уж точно,а то и младше вполне способен осознать и самостоятельно выполнять требования элементарной гигиены (правда,довольно долго ему приходится об этом постоянно напоминать,т.к.осознание и внутренняя потребность приходят неодновременно).Другое дело,что это осуществляется им (ребёнком)далеко не всегда качественно,нередко очень долго,а душ/ванна бывают нужны ещё кому-то,бывает,сопровождается чрезмерным расходом воды,иногда превращается просто в игру.Мыться в деревенских условиях (в тазу,корыте),где нет потока проточной воды,как в душе,самостоятельно просто неудобно - лучше,если тебя кто-то поливает.Как видите - участие родителей в помывке детей,фактор хоть и необязательный,но весьма желательный.Неговоря уж о том,что им (родителям) это часто просто доставляет удовольствие - так уж они устроены. P.S.Гадости,прошу,не писать.Мудрствования и прочие заключения "специалистов" оставьте при себе.
вот зануда, учись писать коротко! думаешь кому-то надо читать твои потоки мыслей по полкилометра? :))))
Сообщение было удалено
Шапка, заведи вшей, пусть убедяться , что сама мыться не можешь, и будут мыть по прежнему
Сообщение было удалено
а потом мыть и сынульку и сынулькину жену. Вдруг она тоже плохо моется- еще заразу сынульке передаст. ...... Мда, бывают же люди
Уважаемая(ый)Бася!Ваше эмоциональное,агрессивное,да и просто хамское,уж извините,замечание (32),никоим образом не относящееся к обсуждаемой теме, - не принимается.Смиритесь.Возможно Вы не в курсе,но Ваша риторика,Ваш грубый выпад в мою сторону,стремление перенести акцент с существа вопроса на личности - свидетельствуют лишь о слабости Вашей позиции,бледности аргументации или полном отсутствии таковой.Я больше чем уверен,что многим действительно интересно и полезно (Вам в первую очередь) познакомиться с примером обстоятельного и аргументированного ("занудного" в Вашем понимании) изложения своего мнения,основанного на фактах,жизненном опыте,элементарной логике.Отсутствие у Вас желания или привычки читать "потоки мыслей по полкилометра",навыка внимательного,вдумчивого отношения к чужим текстам,да,зачастую большим,- это Ваши проблемы,и не меряйте,пожалуйста,всех людей по себе.По теме:я против культуры стыда нагого тела,тем более в семье,т.к.это не даёт ничего,кроме массы бытовых неудобств,излишней нервозности,психоза,напряжённого отношения между людьми.
Вот зануда правда,читать невозможно.
Сообщение было удалено
На Вас не рассчитывал,извините.Если у Вас имеются какие то мысли по теме - явите общественности.Ждём-с.
ППц какой-то , реально зануда. Такие вот пишут рассказы из сельской жизни на полтора километра. Остынь, гость 37.
До 25, конечно, перебор, а лет до 8 я точно мыла всех - и дочь, и сына, и воспитанницу. Потому как так удобней всем (быстрее), чище выходит и поболтать-похихикать можно с ребёнком в это время один на один ко всеобщему удовольствию.
А уж пятилетнего ребёнка я бы вообще одного в ванной наполненой не оставляла - может и утонуть, заигравшись, есть случаи.
Меня вообще в детстве папа мыл - мама предпочитала на кухне в это время возиться. Очень ценились мной эти моменты, ритуал определённый, включавший непременно шутку с попыткой ежеразового оттирания родинки на моей пятке, якобы принимаемой отцом за грязь )
Никакого эротического подтекста нормальному родителю и ребёнку даже в голову при такой стандартной ситуации прийти не может. И, в дальнейшем, все прекрасно научились обходиться без вшей самостоятельно )
2339526728
Как можно быть таким занудой ппц,проще застрелиться чем читать такой нудный бред. Очень вы неинтересно пишите. Хватит выступать. А стремления напихать все умные слова "которые я узнал за этот месяц" Вас уж точно не красят.
Ой!Вася,Вы меня пугаете!Не стреляйтесь,пожалуйста - это очень вредно для здоровья!Да-да,я где-то читал!Мне бы очень не хотелось думать,что сии невинные посты послужили причиной столь опрометчивого Вашего поступка.Признаться,как-то и в голову не приходило,что моя скромная деятельность,на этом форуме,так негативно отразится на психике некоторых.А ведь я только начал!Нда-с...Вася!Может по теме что-нибудь чиркните?Развлечёте...Ждём-с!
Вася,если,всё таки,не откажитесь от попытки суицида,расскажите потом,как всё прошло.ОК?Будем за Вас болеть.
Сообщение было удалено
Хм,полтора километра,говорите?Вероятно,то,что Вы читали и приняли за "рассказы из сельской жизни" было вузовским курсом лекций,посвящённым аспектам искусственного осеменения крупного рогатого скота.Ну или ещё что-то подобное.Про кроликов,например.Увлекательно,особенно для дочери пролетария,но надоедает быстро,согласен.Бывают книги поинтереснее и о селе в т.ч.Однако,странно,что они прошли мимо Вас...Ну а по местной теме-то можете что-нибудь сказать?Порадуйте свежей мыслЁй.Плз.
Сообщение было удалено
Вася,Вы ещё с нами?Надо полагать,что Ваши новоприобретения:занудный,нудный,бред - делают Вас очень интересным.Вы в них охотно обряжаетесь и,не без основания,считаете,что они Вам очень идут.Что ж...справедливо.Да,чуть не забыл!Как там с отчётом о попытке сведения счётов с жизнью?Интересно,всё-таки.
31. Гость
маменькин сынок)))))))
Сообщение было удалено
А чей же он,по Вашему,должен быть сынок?
Сообщение было удалено
Ну жжете, люди))))))))
Сообщение было удалено
И что Вас в этом так удивило?Подилитесь.
Сообщение было удалено
Нормальная заботливая мама.А что Вас,собственно,так удивляет?И почему у Вас-то столько внимания к чужому писюльку-конскому-хую?
Итак, выявился критерий нормальной ЗАБОТЛИВОСТИ мамы сына - мыть его до пенсии самолично,а остальные матери - в сад! Вы никуда не годитесь.