Три месяца беременности, пол еще неясен, но имена уже выбраны мужем: Матвей или Маргарита. Ничего против не имею насчет Маргариты, но Матвей вызывает сомнения. Очень уж распространенное сейчас, на …
в общем если не хотите страданий парню - назовите Ваней, Димой или Вовой и не парьтесь!
Юляна и Адрян подходят друк к другу.
Юляна и Матвей-как Франческа и Федор. Но вы слово давали...
Вообще-то лучше так не поступать. Обычно при выборе имени для ребенка будущие родители по отдельности пишут свой список имен, которые им нравятся, а потом сверяют эти списки и выбирают оптимальный вариант. Если в списках нет одинаковых имен, то нужно еще хорошенько подумать и дополнить его.
Такое неуважение к собственному мужу. Я фигею. Не любите вы его, за собачку держите.
И три раза подлянку устроить - это круто. Первый раз подложив свинью мужу, назвав так ,как он не называл. Второй раз назвав страх каким именем. Третий раз испортив жизнь малышу. Насмотрелись дешевых сериалов. Издеваться, так по полной программе. Матвиан точно по вашему вкусу. И не удивляйтесь потом взглядам, когда на вас, как на придурошную смотреть будут.
Ребенка жалко.
Имею право, не имею...да какая разница! Вашему мужу ребенка потом всю жизнь этим погонялом кликать. Ему же неприятно! Почему о муже не думаете? Где ж любовь в такой семье?
ой, сори,что ни в тему, как думаете, сочетается ли имя с отчеством Емельян Вадимович?
и вообще какие имена подходят под это отчество и женские и мужские,как бы вы назвали?(Вадимович, Вадимовна)
51. Называйте Ваней, Вовой, Димой, Петей и бойтесь, бойтесь, дрожите, как бы ребенка не обозвали. К каждому имени можно придраться, скажите как вас зовут. И оглянитесь вокруг, вы никогда не слышали других имен, кроме этих?
51 согласна, лично в моём детстве придирались ни к именам а к фамилиям, т.е. тупо брали твою фамилию и каверкали как душе угодно, а вот именами никто не обзывался ну т.е. никто не искажал имена...
Адриан, Адрей.... Сразу такое впечатление, что у зовущего нос заложен и он не может выговорить букву Н.
Кстати, автор, вы хоть напишите, как мужа-то зовут. Мы хоть с отчеством заценим.
Сообщение было удалено
Вы мужа-то любите? Это раз.
Пообещали. Это два.
Адриан - ну правда ***. Это три. Хотя вроде неплохо... Но это если он у вас красавцем писаным вырастет. А если внешность будет заурядная, то ни к чему.
мда, юлиана степановна, это звучит гордо, а какое " красивое русское имя" вы придумали мальчику что аж признаться стыдно?
кстати об адриане, по моему такого имени нет в природе, окончание ан означал или усыновленный, или переход мужчины в другую семью, например был юлий, перешел в клан жены ( а не она в его) стал юлиан, а юлиана это вообще че то несуразное.
63. Почитайте энциклопедию русских имен.
Кстати сериалы я не смотрю вообще, а вот людей нашего времени вы явно не знаете - Адриан Николаев, летчик космонавт, генерал авиации, Герой Советского Союза.
Сообщение было удалено
автор, можно подумать, вы знаете всех героев нашего времени. имя Серафим Туликов вам о чем-то говорит? или Сигизмунд Леваневский? ааатличные имена. как раз на ваш извращенный вкус.
Я вас автор не понимаю, наших детей называл муж, ну т.е он выбирал, а я соглашалась - это же его дети !!! я например даже и не задумывалась о том, чтобы назвать ребёнка так, как хочется ТОЛЬКО МНЕ !!!
ВЫ не любите своего мужа?
Сообщение было удалено
Я что и говорю, просто автор, по всем показателям, не любит мужа, вот и весь ответ.
Я даже и не задумывалась перечить моему мужу, когда он выбирал имена для сыновей - ЭТО ЕГО СЫНОВЬЯ И ЕГО ГОРДОСТЬ !!!
для девочек, он тоже сам выбирал, а я просто была этому безумна рада, что он он учавcтвует в жизни наших детей, еще до их рождения !!!
Как же вы, потом жить собираетесь? это всегда будет между вами:(((
учаВствует = учаСтвует !!! ссори)))
Сообщение было удалено
имя ужас ужас ужас.....
и юлиана, кстати, тоже ужас ужас ужас....
бедный муж.
Сообщение было удалено
груша, обожаю вас! ;)
Сообщение было удалено
а я знаю историю еще круче- муж хотел назвать ребенка, а жена воспротивилась, назвала по-своему. В итоге они -таки развелись, он женился на другой, родили ребенка, которого муж назвал вожделенным именем, а потом еще одного, тоже муж назвал. Щас ждут третьего - по инициативе мужа, кстати! И с детьми он возится, и заботится о них и вообще супер отец. А в первой семье и дети ему были не нужны.
Точно, это показатель. Назовет муж ребенка, значит любить будет, не назовет, другую найдет. Смотрите в рот своим мужьям дальше, все равно убежит.
Сообщение было удалено
Автор, по вашим ответам даже видно, что вы очень упертая. Прям ОЧЕНЬ. Слишком. Я не удивлюсь, если сына будут звать все-таки Адрийка. Вам мужа-то не жалко своего? Обещание будете выполнять или как?
Сообщение было удалено
о боже. лучше матвей...
мой совет - назовите как хочет муж или придумайте другое имя , которое бы вас обоих устраивало, имен же много. я сына назвала как хотел муж хотя и мне тоже это имя нравится, так муж души в нем не чает и сынок точная его копия. а если бы я начала противится и назвала каким-нибудь Марио или Адрианом как вы хотите, то он бы на меня всю жизнь бы обижался. сейчас ждем второго и имена уже приготовили те которые нравятся нам двоим. так что ищите компромисы и будте счастливы .
Автор, вы же обещали, о чем тут говорить?! вас же муж не обманывает? тем более для мужчин это тоже важно, а те кто считает "я рожала, я и называю" - недалекие создания!!!!! это же и его ребенок тоже, тем более если будет сын!
Я тоже беременна и у нас будет мальчик, вы не представляете что творится с моим мужем, он читает словари имен, значение каждого имени, выбирает, сравнивает - это очень трогательно)
А вы хотите лишить своего любимого человека такой радости! он вам потом спасибо не скажет! И кстати за имя Андриан ребенок тоже не скажет боюсь...
И В А Н О М !назовите
зато потом как содержать Юлиану и Адриана вместе с их мамо- так "ты же отец, это же твои дети")))
Сообщение было удалено
в загсе при выдаче свидетельства о рождении требуют бумажку,что оба родителя согласны с выбранным именем, не нравится-не подписывайте, у нас тоже с мужем спор по поводу имен был, ниче пришли к консенсусу
Сообщение было удалено
Муж первого ребёнка сам пошёл и записал в честь своего брата-Глебом.Сказал,что второго назаву я,но продолжает делать,,мозги,,Елизаветой хочет назвать,но мне нравится Арина или София!Отчество Марковна.Что посоветуете.
8. вот как раз без него она бы и родила, хоть от донора.
я считаю, что женщина имеет первоочередное право называть ребенка, она МАТЬ. она его ВЫНОСИЛА. может дл кого-то это ерунда и приравнивается к пусканию сперматозоидов...
1) Феминизм
2) Эгоизм
3) Почему вы считаете что сделали что-то прям особенное и имеете право выбирать имя вопреки мужу? Муж главный, ему не нравится имя, выбирайте которое обоим будет нравится. Что за ***, нет равноправия полов и не было.
а вынашивал ребенка он?а рожать ему? передо мной даже не стоял этот вопрос! решала я! а то как получается....на мне все тяготы а он принц датский будет решать как кого звать! не будьте вы мямлей!
А содержал Вас кто? Принц датский в это время? А помогал, поддерживал тоже он? Никакого уважения к своему мужчине.