Как известно, в РФ очень низкая рождаемость, и катастрофически высокий показатель совершения абортов. Каждый ВТОРОЙ ребенок убивается собственной матерью еще в утробе... Может, пора уже женщинам …
http://demotivators.ru/media/posters/87038_prosto-mariya-delaet-abortyi.thumbnail.jpg
Сообщение было удалено
ну мне совет дайте. Раз такая умная...... Гордиться тем, что беременеешь с великим трудом так же тупо как и гордиться абортами.
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы. Каждый защищает себя.
Оставить, но без аналгезии, чтоб как в СССРе. Тогда думать будут, предохраняться абы чем или вовсе не предохраняться, или же скоблиться наживую.
а как же экспортная статья России по поставкам стволовых клеток и человеческой плаценты, серьезный бизнес, однако )
Сообщение было удалено
А вам и вам подобным - яичники вырвать?..
Сообщение было удалено
Неплохой вариант...
Если запретить аборты, то для мужиков, которые не платят алименты нужно строить трудовые канцлагеря, пусть там работают на содержание своих детей.
Все, что надо запретить, уже отображено в УК. А аборт - не убийство.
я против абортов. Это убийство. Предохраняться надо. Вот и все. А не баться с кем попало и когда-угодно, надеясь на "авось".
Сообщение было удалено
Убийство и ещё какое. Вам вряд ли бы понравилось, если ваша мать зделала бы аборт. Не в вашу пользу...
Я бы об этом не узнала. Так что нечего огород городить.
Сообщение было удалено
У тебя есть выбор. Можешь ипаца или не ипаца.
Ипаца в презике или не ипаца.
Сообщение было удалено
Это убийство не больше чем забой барана или быка
Шлюкинг, сколько знаю абортниц, это были мадамы,которые повелись на песни мужиков, про ППА. Или элементарно она забеременила, а ему этот ребенок аказался не нужен. Вот и давайте запретим аборты, а авторам беременностей пожизненное содержание женщины и ребенка под страхом уголовной ответственности. Я просто уверена, что рождаемость поднимется.
Да, да, давайте, только вместо детских домов придется строить целые детские города. Или куда вы предлагаете отказников девать??
Да невозможо в нашей стране ЗАСТАВИТЬ мужика содержать хоть кого то. Да они скорее работать перестанут, о чем вы.
Сообщение было удалено
Шлюкинг, так презервативы одеваются на мужской член, а это самое надежное и безопасное средство из всех придуманных))
В Польше запрещены аборты. Тетки массово хлынули из страны.
А если серьезно, то это называется наступать на теже грабли. Аборты запрещали и ничего хорошего это не приносило. Мне лично не очень понятно откуда при столь развитой контрацепции беруться аборты, тк пока я не хотела детей всегда занималась любовью только с презиками. А если у мужчины были какие-то заморочки на этот счет, то нафиг, мне свое здоровье всегда дороже.
И вообще большинство абортов делается после заявлении о не желании иметь ребенка папашей, так что может начнем с истоков проблемы??
124 Аборты чаще всего делают семейные женщины.
С мужьями то презики редко кто использует.
Сообщение было удалено
Хто вам сказал такую хлупость?
Сообщение было удалено
Это опять ты, тупой гость, который бегает за мной по всем веткам в надежде на пинок под зад.
В чем именно глупость? Конкретно
да ладно, что спорить об этом. аборт удел нищих и убогих на голову. коменнты это подтверждают. сейчас есть 1000 и 1 способ избежать беременности. при этом 90 % российских женщин не предохраняется, соглашается на ппа потому что хахалю где-то там трет и прочее. если реально взглянуть на вещи, при нынешнем уровне медицины, если женщина захочет сделать аборт, она его сделает. поедет в другую страну, найдет подпольного хирурга. так что тема банальная разводка на срач
противникам абортов нужно на вопрос нужно смотреть с другой стороны, давайте проголосуем за закон: хирургу пойманному за выполнение аборта отрубать правую руку по локоть. ну как?
или другой вариант. абот это поступок который остается с женщиной на всю жизнь, о таком никто забыть не сможет. (в смысле адекватный человек не должен воспринимать абот по типу удаления бородавки) так что, ели женщине аборт, то папаше долой один палец на правой руке. чтобы тоже не забывал. еще раз послал бабу к хирургу, еще один пальчик долой. я думаю, это снизит количество абортов существенно, без вреда населению :)
Репка, как я вас понимаю. Я тоже залетала - и с презервативами, и со спиралью, и в самые безопасные дни. И приходилось делать аборты, потому что мы с трудом тогда на две нищенские зарплаты выживали (которые, к тому же, задерживали!)и такое время было, что и беременных увольняли, и мам потом на работу обратно не брали. Полное беззаконие и незащищенность женщины. И мужа ни в чем не виню - никогда не отказывался надевать презерватив. А я в результате почти фригидной стала, никакого секса не надо было от ужаса забеременеть, потому что мне именно наживую драли, без всякого наркоза, сволочи. После такого никакого секса не надо, вообще ничего не надо. А презервативы те еще попобуй, достань. Спираль по блату ставила, за деньги и подарки. Все равно только намучилась, кровотечения были, а потом все равно залетела. Какое там влечение, какая страсть, если и спираль стоит, и вроде дни безопасные, а ты просишь мужа два презерватива надеть, на всякий случай. И ведь надевал!
Те, кто пишет, что вместо головы алчущий половой орган, просто мозгов не имеют.
Сообщение было удалено
Ужас, бедные женщины, которым пришлось пройти через подобное, страшно читать такое.
Всегда для всех должен быть выбор!
104 Репка 5 балов. А то набежало бесплодных...
Сообщение было удалено
1 - вы мне наффиг не нужны, не льстите себе...Самомнение у вас слишком завышано, а вот мозг в отпуске.
2 - про то что замужние не предохраняются презами, ЭТО глупость. Женьщина либо дура, либо умная, от наличия мужа это не зависит.
Сообщение было удалено
Замужние предохраняются другими способами. Постоянно одевать презервативы с мужем? Я такого даже не слышала, им мужей жалко.
Вы сами м или ж?
Сообщение было удалено
они не хлынули из страны, они просто ездят делать аборты в соседнюю беларашу
Сообщение было удалено
Посмотри док. фильм про это УБИЙСТВО. Г. Цветаевой - русский крест. Операцию - аборт. Челюсть мигом отвиснет.
Действительно русский крест.
Сообщение было удалено
Я бы запретил делать аборт замужним бабам без согласия (или уведомления) мужа - это да
Сообщение было удалено
ну смотрели - дальше что?
Посмотри видео с бойни - чем там лучше?
Сообщение было удалено
уведомить то можно, а вот согласие\несогласие.. рожать то женщине, соответственно она и должна принимать решение.
Сообщение было удалено
Это нормально, когда в тело женщины засовывают пылесос и высасывают из неё жизнь.Ребёнок ломается на части. А потом это всё дело выскабливают. Вынимают маленькие ножки, ручки...
Ну и делайте аборты, Дуры Тупые! Грех на душу вам, не мне.
Как же уже достала эта старая песня про порванный презерватив. Ну почему у некоторых он никогда не рвется?
Где он там извините порвался? Чисто технически обрисуйте ситуацию. Учитывая что сейчас все презики из качественного латекса, который можно порвать только намеренно приложив немало усилий.
Так что это чистой воды пиз*дёж тупых бабёнок, держащихся за своих сраных мужиков.
Сообщение было удалено
возможно. Но уведомлить - надыть.
Сообщение было удалено
не ребенок, а плод, сгусток клеток без мозга
и постарайтесь обойтись без оскорблений несогласных с вашим мнением
Сообщение было удалено
а у меня много раз рвался, хорошо хоть залетов не было
У меня не рвался ни разу. Зато однажды соскочил и остался внутри. Мы сначала понять не могли, куда он испарился )) потом до меня дошло, ну естественно все там вытекло. Слава богам, месячные не заставили себя ждать!!
Сообщение было удалено
Да идите вы в ж! Я породила, я и убью. Запретят в этой стране, поеду туда, где можно.
И еще включите логику: даже если он и порвался, как тут многие пи*дят, то спермицидная смазка, которой смазывают все презервативы, не даст сперматазоидам активно двигаться, потому как существенно блокирует их подвижность. Можно сказать они становятся мертвыми.
Так что еще раз говорю как на духу - это чистой воды пи*дёж!
Про презервативы не выдумки. У меня за 2 месяца их использования, 2 раза рвался и 3 раза соскакивал. Все нормальных фирм и проч. Мне кажеться уже, что они больше чем на 15 мин.секса, не расчитаны) Больше в жизни не буду пользоваться, одна нервотрепка, только и хочется проверить, что там с ним.
Сообщение было удалено
ни фига
приятель предохранялся ППА с женой, все ок было
стоило как то ради новых ощущений взять резинку - она порвалась и делали аборт. С первого раза попали)
И не только у них такое было.
Сообщение было удалено
я знаю что рвутся часто, предпочитаю внутрь даже в резинке не кончать
Сообщение было удалено
П*дите вы, про спермициды. Это у кого сперма и так дохлая, у тех убьет. А эффективность спермицидов процентов 40, не больше. А презервативов - 80-90. А ОК - 98... Так что всегда есть риск.