ну На-На сразу перед глазами с клипом своим пошлым...
Ассоциируется с Моней, Абрамом и прочими Рабиновичами
Ассоциации:
1. песня группы На-на;
2. мать одноклассника в начальных классах.
Больше никого с таким именем не встречала...
знаю 2х Фаин, и обе стали алкашками. Одна уже спилась полностью, другая на подходе. Они друг друга не знают
Татарское какое-то имечко...По крайней мере встречала двух пренепреятнейших татарок с таким именем, а среди русских ни разу.
У прабабушки была подруга на даче - старая Фаина Абрамовна... Приходила поболтать на ночь глядя, ух и злая на язык была старушка!
Сообщение было удалено
+1)
Ассоциируется с Фаиной Георгиевной Раневской)
1,3 - Точно. Перед глазами сразу мерзкие слащавые нанайцы.
1. На-на
2. У мамы есть знакомая тетя Фая, и у нее не все дома.
Мне нравится, ассоциируется с любимой песней)).
ФФФУУУ...
Мою тётю так зовут. Пухленькая она)))
А у меня ассоциируется с Каплан, эдакая баба с револьвером )))) но тут, видимо, о ней уже никто не знает ))))
Сообщение было удалено
Как и Фаина Георгиевна
лучше Фиона
Ничего вы не понимаете в именах! Очень нежное музыкальное, красивое имя. Кстати, это имя древнегреческое, означает - "сияющая".
Мне безумно нравится. ассоциация с одной из любимейших литературных героинь - Фаиной-Фленушкой из романа Мельникова-печерского "В лесах"
18, 19 писала одна и та же женщина с именем ФАИНА. это факт!!!!
мне это имя напомнило принцессу из Шрека,только та Фиона
шинанай да опа опа шинанай
А у меня ассоциируется с украинским кораблем "Фаина", который захватили сомалийские пираты и который простоял в море кажется год....
Мне очень нравится.Но нужно быть яркой и смелой девочкой,чтобы носить такое имя.
Красивое имя!!!! и очень редкое!!!!
У меня ассоциируется с Фаиной Раневской..
Имя Фаина древнегреческое. Кстати это имя считается православным. Встречается очень-очень и очень редко у русских. Хотя большинство славян носят древнегреческие имена.) Распространено у симитов.
ассоцируется с Фаиной Раневской кстате в молосте очень красивая была
Сообщение было удалено
Ну я Фаина. Мне очень нравится) хотя я вообще мусульманка
Вот моё имя фаина, и я довольна своим именем.
Мне очень подходит это имя, я по жизни яркая , блестящая!
Что и означает моё имя.
Звучное имя
Не нравится! Старушечье какое-то