А вы до какого срока не ощущали признаки беременности?
До 3 недели. Но беременность была вторая, долгожданная.
ровно до тех пор, пока месячные вовремя не пришли
в овуляцию ))
до прихода месячных не подозревала даже,что беременна,и потом собственно недели до 6-7 никаких признаков,пока не начался легкий токсикоз,но как закончился,опять не верится даже,что беременна
Сообщение было удалено
так же.
И первую и вторую беременность "определила" на 4-5 неделе
Я до сих пор понять не могу, что беременна, ни живота, ни токсикоза, а ведь 14 неделя пошла.
я поняла недели через 2. я вообще была уверена, что у нас все получится сразу. неожиданно захотелось шампанского, но выпила его совсем немного и на запахи стала резко реагировать. покупала тест за тестом и не верилось ))
Если бы живот не рос, то не замечала бы до родов. Ни разу не затошнило, ни разу нигде не кольнуло, ни разу ничего этакого не захотелось. Вот такая была беспроблемная беременность)
на второй неделе. сразу стало тошнить и рвать от обычных запахов.
Сообщение было удалено
tak ze
ровно через 6 недель появились жуткие головные боли, которые прошли только к неделе 16-ой, до этого недели 2 порхала в эйфории от известия (от того момента как узнала) ))
т.е. до 6-ти недель признаков ни положительных ни отрицательных не было
Первую никак не ощущала,а вот следующую на 3-4 неделе.
Как можно не ощущать беременность?Ну не ощущала до первой задержки,да и потом,месяцев до 3,живота хоть и не видно,а грудь так болела,что не дотронуться.И тянуло меня жутко на соленое и маринады.
строго на 8-й день . все три раза
Сообщение было удалено
Та же история, все время хочется сходить снова на узи, чтобы удостовериться.
Гость
Я до сих пор понять не могу, что беременна, ни живота, ни токсикоза, а ведь 14 неделя пошла.
Та же история, все время хочется сходить снова на узи, чтобы удостовериться.
Поддерживаю, аналогично. Сейчас 14 недель. Если бы шли месячные, то даже бы не догадалась. На плановое УЗИ только через 6 недель, а мне так хочется еще раз сходить и опять убедиться. Когда уже появиться беременный живот?