Как ни почитаю "троих тянуть из последних сил", "вечно требуют чего-то от государства" и т.д. Это раньше многодетная семья считалась априорно малоимущей, а сейчас больше 2х детей-скорее признак …
За что ругают многодетных? За безответственность!
Зае-------ло! Пока была на работе в квартире срач, посуда аж засохла, в ванной памперсы засохшие и провоненные, сноха их под ванную заталкивала, пока мухи не полетели!!!! Зае-----ло их обихаживать, зае-------ло мыть и убирать за ними, правильно ведь не своя квартира, пусть едут по месту прописки! Зае------ло!
Вас остается только поздравить, что сняли этот груз со своей шеи)
Сообщение было удалено
Мне не надо поздравлений, важно чтобы брат понял, что семья ---- ответственность и срач надо отмыть....
Сообщение было удалено
Интересно, а ПОЧЕМУ в вашей очереди девушка с таким малышом столько простояла? И ни одна овца не додумалась пропустить ее. Во народ блин, аж бесит, еще и умничают и в пример ее приводят!
Сообщение было удалено
А я вас все-таки поздравлю!
Дармоеды они, а не многодетные
Сообщение было удалено
Ну,многодетные так же вызывают негатив у общественности,как и бездетные.
Интересное мнение, но я наверное вас разочарую, если скажу, что вы очень сильно ошибаетесь. У меня у самой трое замечательных детишек. Я имею высшее художественное образование. Причём университет я закончила с красным дипломом и все мои детки были желанными и от любимого мужа. Так что не надо равнять всех под одну гребёнку. Почему то в нашем больном обществе считается, что если многодетные, то обязательно алкаши и лентяи. Мне вас очень жаль вы вероятно и понятия не имеете, что такое дружная семья))))))))
Сообщение было удалено
конечно не фиг,а то места в России не хватит всяким арабам,китайцам и прочим черножопым)))) русские окуели,вымирать пора,освобождать место.
Сообщение было удалено
ППЦ ,гоните эту свинью,памперсы по ванну заталкивать... я бы давно ей по рылу их размазала!
Сообщение было удалено
Вам сказали позаслугам.Так вам и надо.
по двум причинам-причина первая-рожают много восновном алкашские семьи,безграмотные..Дети ростут в нищите,в помойках..без любви.
Во вторых-либо чер н о ж о пые.очень много детей как правило.А у нормальных людей средств и возможностей хватает на 2-х максимум.ну одного..У меня хватило возможности пока на одного.Растет сын.Хорошенький белый мальчик...беспокоюсь я за него среди кого и каких людей будет расти.Какой публики..Среди детей таких вот алкашей и лохмоты прочей.которые с измальства курят и ругаются матом..А мне хочется чтоб учился и играл с себе подобными.Из нормальных семей,нормальными детьми...Лучше уж 8 чел в классе нормальных детей.Чем человек 40 в переполненом разных ассоциальных личностей..
Сообщение было удалено
вот и я о том же!! если бы рожали нормальные белые семьи.Как бы эта мысль не резала слух..Не алкаши,не со дна жизни а именно нормальные полноценные люди и имели для этого средства и возможности.То да,я за то чтобы было более 2-х детей.Но такие как правило думают-вот жизненный пример-чтобы иметь троих детей надо зарабатывать..Но не у каждой семьи есть возм чтоб жена сидела дома и занималась детьми.Значит нужны сады.А в них знаете какие очереди.Люди годами ждут.И приглашают перед школой когда уже и не нужно..Прлучается перебиваются на одну зарплату,жена сидит дома..Но это накладывает определенный отпечаток-можно сойти в нищиту без второй зарплаты ,можно отказывать себе во всем..И детям вт числе..И подумав люди делают выбор в пользу одного ребенка.Чтобы его обеспечить вырости и дать образование.Чем троим ничего...
В итоге рожает кто-нищита и пропойцы-которые незнают что такое презерватив.Рассуждают что всем хватит тарелки супа.Им на детей все равно.Культурный уровень оставляет желать лучшего...
Либо плодятся "иностранные" граждане..От куда и берется демографический взрыв..Вот собственно и вся картина