Гость
Статьи
Люди, помогите …

Люди, помогите советом...

Девчонки и мальчишки ( если такие здесь есть), а также их родители , помогите , пожалуйста , советами , подсказками...Буду очень благодарна. Ситуация такая...Еду в Москву в гости к маме. Живу в латинской америке, но лететь буду через США , где пробуду несколько дней в гостях. Хочу воспользоваться пребыванием в штатах и купить подарки -презенты своим родным и близким.Ну, со взрослыми всё понятно. А вот что купить племянникам - вопрос.У самой дети взрослые уже.Не хочется делать презенты ради "галочки", а хочется что-то такое, чему они, действительно будут рады.Я понимаю, что сейчас везде и всё есть - были бы деньги, и никого ничем не удивишь. Но цели удивить именно у меня нет , просто порадовать - да. Про одну племянницу знаю - её интересует всё.что связано с сагой о вампирах.А вот что пацанам подарить? Спрашивала у сестёр ,говорят, ничего не надо, сама приезжай только и будем рады. Но не могу приехать с пустыми руками...Мамы или папы мальчиков от 10 до 15 лет, обращаюсь конкретно к вам - что нравится вашим мальчишкам , от чего они " тащатся" , так сказать? :))) Какие-нибудь "фишки" , которые сейчас у них считаются must have ...Может, какие-нить примочки для компов, какие-нить аксессуары ? Игры для игровых приставок везти не могу,т.к. в Америке система NTSC , а в России - PAL , и мне сказали,что показывать эти игры не будут в России...Может, что из шмоток супер модное? Мальчишки - племянники -- нормальные обычные ребята, играют в футбол, сидят у компов , ходят с "бананами" в ушах...:)))) Может, что-то из школьных принадлежностей ? В общем,голова гудит , как телеграфный столб...Буду очень благодарна вашим подсказкам и советам....Ну, не знаю, может нечто такое, что в России пока дороговато, и есть смысл привезти из США?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ой

мобилку крутую можно подарить

Автор

ой, а что для них, пацанов,означает крутая мобилка? Название марок? а то, что интерфейс мобилки будет не на русском, ничего? В России можно будет как-то переделать на русский язык ?У нас тут, к примеру, вся поголовно молодёжь ходит с blackberry. Но на местном рынке блакберри все на испанском или на инглише...

Сахарный хвост

Футболки наверно уж точно подойдут ярко раскрашенные, может без надписей, но с красивыми и яркими картинками. Ремни на джинсы с какими-то "прибамбасами". Больше на ум ничего не приходит:(

ой

совет вам дать не могу,сама в Европе живу,но знаю, что в этом возрасте они тащатся от мобилок.

Вы подождите до завтра,в России все спят уже,не волнуйтесь,завтра будут советы,помогут)))

Автор

3, 4, девочки, спасибо за идеи :)Да, вы правы, подожду до завтра..

просто гостья

ооо, мне как-то тетя прислала суперское арахисовое масло, у нас такого неетт, а жаль. Ну это так, к слову. А че везти - не знаю. Блэкберри хорошая идея, но у меня интернет не работал на нем, хотя перепрошила на русский. Как придумаю чего - напишу. Одежда, наверное, какая-то особенная, с наворотами... подумаю, в общем.

Карга, стара и нееплива

Несите PSP, mp3 плееры и пр. электронику которая стандартам не подлежит.

Старая перечница

Ну раз в футбол играют, привезите фирменные кожаные мячи. Можно ролики классные. А вообще, я бы на прямую у племянников спросила чего бы им хотелось, а не у их мамы.

Гость

kupite I-pod maljchishkam, v rossii oni dorogie a u nas za graniecei net.

Автор
просто гостья

Сообщение было удалено

Арахисовое масло?тоже идея ,но как дополнение к основному презенту :) Насчёт блакберри....Да , в том-то и дело,что они хороши для болтовни по биби-чату с такими же владельцами блакберри...ну и интернет.А за интернет платить должны будут родители :) Не знаю, захотят ли? а, может, какие ещё есть прикольные модные телефончики, которые пользуются у вас популярностью?

Из шмоток какие марки популярны? Ну, например , у нас молодёжь любит холлистер, аберкромби, америкэн игл, джинсы - тру релижн, лагуна бич и т.д.У вас что носят?

Автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Спасибо , неплохая идея...

Автор
Старая перечница

Сообщение было удалено

Да я спросила напрямую..Племяннциа сказала о своём увлечении...А вот мальчишки как-то мялись-жались :)Младший, правда, раскололся, что хочет настоящие футбольные бутцы и гетры испанской команды :) В смысле, с символикой ...Кстати, футбольный мяч- хорошая идея.Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какой именно ? Марка-название? А то они ведь постоянно обновляются...

Лоркин

Автор, примерно такие, чтобы побольше в них залить можно было http://www.apple.com/ipodclassic/features.html

или как у меня http://www.apple.com/ipodtouch/what-is/ipod.html

Мальчишки точно поймут. У моей дочки и комп с интернетом в комнате, и мобила хорошая, но айпод нано позапрошлогодний имеет самый высокий рейтинг.

Автор

Лоркин, спасибо за ссылки...

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: