Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на 5 лет?

Знаю только, что ребенок очень активный. Помогите советом.

Блондинка
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Детская косметика - прикольно... У дочки уже был один чемоданчик с косметикой (правда все полы и стены были в лаке и блесках)))))), но тогда нам было 3,8годика...Пожалела, что так рано допустила))), но было поздно (полностью моя вина). Сейчас нам 5 - и косметика для нас на первом месте в списке желаний...))) Но покупаем уже не большими чемоданчиками, а поштучно)))) В подарок - отличная идея...

Гость

Тем более наборы есть на разный кошелек...

Гость

Читаю, что девочки от кукольных домиков в восторге..Моя не любит играть в куклы, вернее не играет в них практически...Стоит ли ей дарить куколь

ный домик..

Юля

попробуйте подарить косметику своей дочке,уверена,что восторгу предела не будет!!!!!

марик

мне кажется ей понравится какая нибудь электронная игрушка, например беби бон или какое нибудь животное ходячие

маша

лучший подарок это мягкая игрушка

анна

на 3 года дарили аккумуляторный автомобиль, супер подарок.сейчас нам уже 5 и мы выросли из него, но хочется подарить что то подобное. косметику любим. в кукольный домик тоже долго играли.

Оля

Тиииипсы! И пускай строит сама. Круто же http://pacpac.ru/category/fischer-tip/

Моему братику очень понравилось)

Гость

ласты, самокат, велик, воздушный змей

марина

а мне всё равно что тут пишут про детскую косметику я подарю её своей дочери на 5лет

Мужик

Я тоже думаю косметику, или платье красивое. Она у нас с игрушками вообще не играет, а платье наверное самое оно. Подарок должен быть полезным я думаю.

Мужик

Подарите лучше ребенку квартиру в центре москвы и не парьтесь. Вырастит рада будет :))))

Кто-то

Детский развивающей ноутбук

Гость

А моя вот котенка просит - идеальный для неё подарок был бы. Но так как жилищные условия не позволяют котенка, то купила ей поников мультяшных "Мой маленький пони". Надеюсь останется довольна. Хотела купить красивую испанскую куклу, но так как в куклы дочь почти не играет передумала. На пять лет хъочется что-то грандиозное подарить...

Гость

А еще мне понравилось у Lego сейчас новая девчачья серия вышла с девочками подружками. Думаю хороший подарок - огромная коробка с конструктором.

Natalie

Люди опомнитесь!!!!!!!Дети должны быть детьми.Почему никто не советует подарить ролики, велик, коньки?Или детям воздух противопоказан, может лучше крутиться перед зеркалом весь день и копировать маму?Я бы своей дочке такого не пожелала.В 5 лет дети уже сами знают что хотят.МОей дочке 5 исполнилось и мы подарили ей ролики по ее желанию.Свежий воздух и движение детям никогда не вредили.Не понимаю тех, кто поддерживает детскую косметику.Если это шампунь и пена для ванны, то ими не поиграешь, а если имитация взрослой косметики, то в столь юном возрасте нечего об этом думать.Дети должны быть детьми и в этом их естесственность.А вы задумывались зачем женщины делают макияж?Чтоб быть привлекательной и обращать на себя внимание окружающих.Детям оно надо?Они красивы от природы!!!!!!!

Аня

Моя мама меня воспитывала довольно таки строго. Но моим девчачьим прихотям потакала. У меня была и миниатюрная розовая сумочка, и помадка и даже что-то на подобие духов. Все девочки из "благополучных" и не очень семей мне завидовали, просили посмотреть)) к слову, семья благополучная у нас, учусь отлично, интересов в любом возрасте было достаточно

Гость

Планшетник своей подарю.

Ирина
Блондинка

Сообщение было удалено

Если очень активный, то можно отсюда сказки персональные заказатьа http://skazzzki.ru/ Там есть история про непоседу - очень поучительная и весёлая история)

Леди

ого сколько тут платных сказок советуют ))). и я присоединюсь. потому как перелапатила половину таких сайтов и у всех в книжках сказки основаны на хорошем поведении. ну откуда писатели знаю что нужно прививать моему ребенку?

а вот фишка участие в семье ребенка и семьи нравилась. Когда чего - то хочешь - появляется. Нашла книгу с познавательным эффектом "Волшебные приключения". Все тоже самое, только сказки рассказывают о необычных чудесах света. Дочь в восторге, теперь хочет изучать английский. http://www.kazki-skazki.com.ua/ на сайте книжка дорогая, но я могу поделиться 50% скидкой RITJ00.

виталий васильевч

В том и дело что за пять лет все подарили что вы дорогие мои перечисляете а свежих иноваций предложите

наталья гришай
Гриб

Сообщение было удалено

точно!

ИРИНА

ЧТО ВЫ ТУТ ПЕРЕПАЛКУ УСТРОИЛИ?? СОВЕТЫ БУДУТ?? ИЛИ КАК?

Гостья

Ну елы-палы переживаете из-за подарка действительно подарите красивое платье, всегда нужно на утренники праздники, наборы доктора, касса и пр. Можно батут маленький, а вообще у детей к этому возрасту свои интересы сформировываются, лучше по телефону у девочки или мамы узнать. А раскраски это как-то слабовато на 5 лет. Моя дочь на 5 попросила уши проколоть и красивые золотые серьги в виде цветочков, у девчонок в садике насмотрелась. И детскую швейную машинку.

TAV

Ребят, можно спорить до хрипоты, но не придти к единому мнению. Поэтому подарки нужно выбирать, смотря по развитию и интересам ребенка или же спросить у мамы девочки. А по поводу косметики и всего прочего просто поделюсь опытом. В 7 лет дочь попросила набор косметики и была ему рада, мазюкалась дома, вертелась у зеркала, а сейчас ей 14 и она вообще не красится и не хочет, даже на выступление не заставишь. Коньки, велик, лыжи, ролики и скейт-борд, которые подарили за эти годы, до сих пор остаются в списке любимых. Еще за эти годы были и куклы "Барби" с принцами, и лошади, и коляски с куклами, все в разное время. Наблюдайте за детьми, они сами подскажут, что им подарить. А по поводу детской косметики, ее можно дарить, а вот как ребенок будет к ней относиться и использовать, будет зависеть от тех ценностей и приоритетов, которые вы в семье культивируете. Вкладывайте в детей любовь и доброту, тогда они сами сделают правильный выбор во всем.

Ольга

У моей дочки есть детская косметика, в этом нет ничего страшного, мы из нормальной, благополучной семьи. Дочку воспитываем в строгости, она хорошо понимает что можно и что нельзя. Ролики, велосипед и т.п. покупаем ребенку просто так, не дожидаемся праздников. А вот подарок должен быть подарком для нее, а не для родителей. Можно подарить красивую куклу, интерактивную игрушку (даже взрослые от них в восторге), компьютер детский, а вообще зайдите в детский мир - там столько всего!

Юлия

Девочки подскажите, а если крестнице на новый год подарить самокат?Ей сейчас пять лет, а родители живут в Италии, сами понимаете-раскраска,кукла,одежка - этого добра у нее навалом. Велосипед думала, но они ж его туда не увезут, а самокат маленький компактный и для детей до 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сразу мошину квартире и все в будующем меньше проблем

Гость

смотрела в инете девочке на др 5 лет на писано газовая плита ваша помошница будет помогать вам,Скорее каждый день бедете от мывать кухню.

Вероника

У меня недавно у племянницы был День Рожденья. Я обожаю ходить по детским магазинам, но в этот раз я поняла, что в тупике. Мягкие игрушки и куклы - это, конечно, здорово, но когда ими завалена вся квартира... Решила покопаться в инете) Сначала обратила внимание на подарки типа Evo, но они все-таки для взрослых. Наткнулась на наборы Бардабас - прикольная штука) Развивающий набор с 7 заданиями, одно задание сказка. Суть заданий - это поделки, которые различаются по временам года, т.е. в январе - это были зимние задания)) Интересненько и необычно)) сам набор в красочной коробке с маленьким пегасом) моей племяшке понравилось) надеюсь, ваш ребенок тоже оценит))

Понимаю, что поздно уже отвечаю) но, может, еще кому пригодится)

Дмитрий

100% :-)

марчы

ляльку

ыя

ляльку реборн

марычка

100 выдсоткыв

dimitrova

Планшет подарите. Туда можно накачать кучу развивашек, игр, соответствующих его возрасту, мультиков. Мой сын лет с -х "сидит" на детском планшете iKids... деткам с ним работать удобнее, чем на компе... он все сам освоил на интуитивном уровне...

вера
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ваш текст многие девочки хотят быть красивыми. глядя на своих мам и пытаются им подражать и красятся их косметикой пока мама не видит. дак зачем ребенку портить свое лицо маминой косметикой когда есть детская и некоторые даже очень полезные бывают к примеру таже помадка гигеиническая

Марина

Sylvanian Families купила ребенку домик , мебель , и жителей, ребенок в восторге ни когда одна не сидела, а сейчас не оторвать:играет, разговаривает с ними, придумывает разные сценарии, делает перестановку. В общем мы довольны

Гость

что подарить девочке на 5 лет если очень любит винкс

Олеся

Не понимаю некоторых..., детская косметика -это нормально. А вообще на ДР ребенка лучше подготовить несколько подарков. Мы обычно дарим один "глобальный" (велосипед, например, или детский синтезатор) и еще 5-7 помельче подарков -наборы для творчества (лепка. вышивание, аппликации и прочее), всякие бантики-заколочки (никогда лишними не бывают), книги, карандаши-фломастеры, разукрашки (особенно водные дочка любит), сладости (киндеры, мармеладки...), что -то из косметики (гели для душа, пены для ванн, спреи для волос), что-то из одёжек пижамку, юбочку, даже колготки в упаковке тоже хорошо) . ВАЖНО !!!! кждый подарок упаковать (завернуть) в яркую бумагу, сам процесс "открывания дети просто обожают. Обязательно сами печем торт (небольшой. утром всей семьёй под чаёк) + заказываем для праздника (в прошлом году был в виде Барби, ну да знаете. наверное). И не менее важное - наш папа всегда дарит утром цветы дочери и мне, и поздравляет с этим чудесным праздником. Еще мы обязательно сами делаем открытку нашей Василинке, я иногда вышиваю какую-нибудь зверушку (на сумочку ей или просто в рамочку). Сейчас подумываю. может. фотосессию накануне провести и на ДР красиво это оформить в альбом?... вариантов масса. было бы желание

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

ну мне представляется большая коробка, а внутри всё-всё про Винкс -кукла, разукрашки, канцтовары, наклейки. пазлы, пару журналов)

Дана

Может, кому-то пригодится: я дарила племяннице набор детской серии от kaizer, называется эта серия kaizerkids, можно составить прекрасный подарок - расчески, пилки, украшения для ногтей, зеркала, косметички и так далее. Недорого и осень красиво!!!

Кетрин Биднел

Вопрос был таким: "Что подарить ребёнку на 5 лет. Я знаю только, что ребёнок очень активный." Нас(посетителей) спросили, что подарить ребёнку на 5 лет, а вы тут уважаемые посетители цирк устроили (косметики, не косметику, лучше, хуже,да,нет.) Вы лучше уважаемые посетители помогите советом, а не спорьте. Бедный автор вопроса наверно 100 раз пожалела, что обратилась к вам, уважаемые посетители за советом. Лично я считаю, что лучше спросить у ребёнка на прямую, или, узнать у родителей, если вы родитель, то подарите ребёнку большущий праздник. Вот лично я считаю,что самый лучши подарок это праздник или то,что ребёнок сам захочет. Ещё мне понравился ответ с интерактивной игрушкой фул френдс (вроде так называется), ещё мне понравилась идея с куклой(если ребёнок конечно играет в куклы). А если не знаете какую куколку подарить, то обращайтесь. Я в куклах разбираюсь советом точно помогу.

Ярославна

Моя модница сумочку попросила. У нее много заколочек для волос, резиночек, есть детская косметика. Покупала вот такую http://www.multikraski.ru/GoodsView/Detskaja_sumochka_Garfie​ld_1293_korichnevaja_25h17 Гарфилд. Она удобная очень, по размерам не такая большая, но вместительная.

Анна

Наоборот, запретный плод сладок) Мои девченки регулярно "чистили" мамину косметичку, пока не получили по своей, с гигиенической помадкой, лаком детским, расческой, резинками и прочими безобидными вещами. 2 дня их конечно не было видно, а потом надоело, как любая игрушка, не подсели) и поползновения на мою косметику прекратились)

Анна

Идеи подарков для активной девочки:

1. Самый классный подарок - плавание с дельфинами (сеанс дельфинотерапии), если в Вашем городе есть такое место, бюджет позволяет и родители девочки не против))

2. Из этой же серии урок верховой езды или просто прогулка на лошади.

3. Билеты в театр, цирк, на балет...

4. Поход в аквапарк, роллердром, каток, парк аттракционов (часто в такие места можно купить подарочные сертификаты). Абонемент в бассейн (индивидуальное занятие с тренером) Сами ролики, скейт, лыжи, если Вы в этом не разбираетесь, дарить не советую. Все это должно быть качественным и соответственно дорогим, иначе чревато травмами, неправильной походкой и испорченным настроением. Уж лучше пусть родители сами.

5. Сертификат на фотосессию или в парикмахерскую на плетение косичек (девочки в 5 лет обожают)

6. Если хотите что-то практичней, девчонке на следующий год в школу!!!, можно ранец, или лучше школьную сумочку (ранец лучше носить с 6 лет), а туда букварь (логику-математику, английскую азбуку....) пенал, карандаши, фломастеры, пластилин, альбомы... Как вариант - парта, стульчик, подставка для книжек, детская настольная лампа.

7. У многих 5ти леток, тем более активных, уже есть хобби - танцы, художественная гимнастика, плавание (узнайте у мамы) тогда Вам дорога в спорттовары или магазины "все для танцев", консультанты помогут. На худой конец, спортивный костюмчик в садик на физкультуру никогда лишним не будет.

8. Если семья любит путешествовать - детский чемоданчик, детская палатка -прикольная штука; если собираются на море - надувной матрасик, очки, маска для плавания...Для осенней девочки актуально зонтик, дождевик, резиновые сапожки, для летней - модная шляпка/кепка, пляжное полотенце или халатик, солнечные очки. Для зимней - шапочки, перчатки, шарфики, жилетки...

9. Если хотите что-то уютное - детские постельные принадлежности (с любимыми мультяшными героями), одеяло, халатик, тапочки для дома

Если что, рост 5и летки +- 110 см))

Наталья

Анна, спасибо. И я нашла много нужного для своей малышки.

А еще добавлю:

1. Кухня в чемодане http://vinni.com.ua/product_info.php/products_id/10831 - мы берем часто с собой.

2. Куклу Baby Born

3. танцевальный коврик с диском - ДЛЯ АКТИВНЫХ ;)

4.Книгу "играем в школу" http://www.clevertoys.com.ua/knigi/knigi_na_russkom_yazke/ob​uchauschie_knijki/pr_igraem_v_shkolu_interaktivnaya_igra_mah​aon

Анна

Танцевальный коврик Супер! и книга "играем в школу"! Жалко, 5и летие отметили на прошлой неделе, подкинем идею Деду Морозу)))

Матвей
Кира

Сообщение было удалено

Ага, и еще детское шампанское, детские сигареты. Вообще е.....сь?

Ирина
Кира

Сообщение было удалено

что предлагают родители в то и играют,моей почти 4 она абажает кукол!а из косметики только духи и гигиеничка для губ!

Таниия

Подарила набор серии kaizerkids - это детские инструменты для ухода за собой. Можно собрать любой наборчик - расчески, зеркала, наклейки на ногти, все безопасное и очень красивое! Малышка была просто в восторге. И никакого вреда, только пользы - причесывается, старается выглядеть хорошо, это же важно для девочки!! Очень классная серия, специально для детишек.