Знаю только, что ребенок очень активный. Помогите советом.
детскую косметику,они уже с 3-4х лет от неё в восторге.
Сообщение было удалено
??? я бы такой подарок выбросила на помойку! Ребенок должен оставаться ребенком в 3-4 года, а не думать о косметике!
Автор, шодите в магазин игрушек. Наша всегда рада краскам, альбомам для раскарашивания; ЦД со сказками или исторями; . Если что-то крупное-тогда могу посоветовать игрушечный магазин с кассой, тележками, прастмассовыми овошами и фруктами
шодите
блин, транслит
КУКЛУ. Лучший подарок для девчушки.
Гость2 сейчас не те времена. Вчера у дочки моей подруги было д.р. 4 года, так ей не нужны не куклы не др. игрушки, когда ей подарили детскую косметику на остальные подарки она и внимания не обращала. Сейчас др. интересы у детей, ребенка не заставишь, играть в то чего они не хотят.
что значит не ТЕ времена? Моей дочери 3,5 года. Живем в ЕТО ЖЕ время с ВАМИ! Моя играет и с игрушками, и с детьми во дворе бегает, и книжки любит слушать. Ето тот возраст, когда ВЫ еше решаете, ЧЕМ ребенку играть или нет!
Кстати, я работаю с детьми и знаю, какие интересы у детей. Детвочки из хороших семей косметикой не интерисуются. А вот у детий из соцяльно слабых семей редко у кого интерес распространяется дальше шмоток, новых компьютерных игр и прочей ерунды. Так что не надо о времени. Понятно, что нам как родителям не удастся уберечь детей от всего того, что долбит телвизов, но Я, а не ВРЕМЯ решает, будет ли мой ребенок красится в 5 лет или нет!
и ошибок настрочила и трансли помог:-)
Вывод: не надо сваливать все на время, а надо учится брать ответственность в свои руки
Сообщение было удалено
А что такое ЦД?
А у меня вот подруга родит в конце месяца. посоветуйте, что подарить ей??не очень только дорого, 1-2 т.р. я вообще в этом ничего не понимаю, и не представляю, что можно дарить таким мелким деткам. хотела подарочную карту в детский мир купить, но он у нас какой то фиговый стал, от магазина 1/3 осталась, и что-то там ничего мне не приглянулось..
Сообщение было удалено
не знаю точно, как по-русски. Диски, есть с музыкой, а есть с начитаными сказками или историями (Пиппи Лангштрумпф н-р)
Сообщение было удалено
спросите лучше у подруги. Как правило дарят много плюшевых игрушек, а они потом лежат без дела. Нам дарили набор детской (не игрушечной) посуды. Или маленьких коврик для ползанья. Или альбом для новорожденных, где записывают *достижения*
Сообщение было удалено
Видимо, это CD
Косметику уже в 5 лет???
Бабы совсем поплохели. Воспитывают не женщин-мужчин, а баб и подбабников
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Смотря что ребенку вдоблить в голову, что внушать и как воспитывать.
Скоро в 2 года девочкам косметику будут намазюкивать. Серьги то в 2 года уже массово подвешивают.
Я же говорю - вот вам и объяснение, почему бабообщество воспитывает не людей, а баб
СД(сейчас только уже не СД, а ДВД, причем лучше набор) с развлекательным содержимым, мультфильмами - если ребенок интересуется.
А вообще лучше в 5-летнем возрасте ребенка на компьютерную иглу не подсажывать. Не забывайте, что для ребенка до 12 лет ДНЕВНАЯ норма времяпровождения на компе - 15 МИНУТ.
Бабы, которое это не знают и не выполняют - уипища.
А с куклой(куклами) ребенок может и на свежем воздухе играть
подсаживать
Сообщение было удалено
Ребенку косметику... Ну и нафига, ребенка развивать надо, а не красить) Автор в этом возрасте можно подарить какой-нибудь набор для творчества, сейчас большой выбор пластичных материалов из которых можно лепить, а потом поделки застывают и получается игрушка. Еще детки любят рисовать на кружках и майках, а потом носить их...
Да ну чего вы набросились с этой косметикой? Это ж детская, а не настоящей кожу портить. Девочки и правда очень это любят. Моя часами книги готова читать, но при этом перед зеркалом крутится и мои тюбики с кремами перебирает. Не вижу ничего плохого, девочки всегда матерей копируют в поведении. Обеды в игрушечных кастрюлях варить и в дочки- матери играть- нормально, а поиграть в красивую взрослую- ненормально. Можно подумать сами никогда в детстве мамину косметику не вымазывали в ее отсутствие:)) Так уж лучше детскую, она хоть безопасна
Ну не знаю,на мой взгляд,когда косметика "мамина" и дочь знает,что это только для взрослых,таскать конечно будет,но всё же по-тихому и зная,что могут наругать.А так своя,так вообще никакого стопа не будет,всё можно.Всё должно быть по возрасту,а то потом получается,что девочки только в намазюкивании развиты,а всё остальное осталось на уровне 5 лет.Я работаю с детьми,сама молодая достаточно,но в шоке как всё быстро поменялось,дети не боятся ничего,развиты не по годам,а родители потакают их капризам и отвратительному поведению,Мы тоже были не ангелы и росли в переломные моменты для нашей страны,но нас держали в ежовых рукавицах,и в результате получился закаленный характер и развитие нормальное.
Детская косметика содержит очень вредные составляющие. Короче - отрава.
Интерес к косметике, красивым платьям - это женская сущность. Зачем же ее убивать, запрещать. Запретный плод сладок. Уж не тем ли раскрашенным как индейцам девчонкам 12 лет матеря запрещали трогать косметику и красивые платья одевали только по великим праздникам? Если моя дочь просит накрасить ее, я крашу, крашу совсем чуть-чуть и сразу объясняю, что так лучше. Просит одеть нарядную юбку в детсад, она получает ее, а вместе с тем положительный заряд на весь день.
Я очень люблю покупать подарки в магазинах игрушек ELC, в вашем случае очень сильно рекомендую, потому что для активных детей там хороший выбор, например, различные игры на воздухе, траве, пляже.
Кукол у девочки 5 лет наверняка уже несколько штук. Спросите у родителей во что она играет. Мы своей на 5 лет будем дарить игрушку кошку от Fur Real. От этой фирмы есть и другие игрушки: зайчики, попугаи, итд. Или моей и её подругам нравятся от фирмы Hasbro PetShop зверюшки, они продаются наборами. Косметика тоже ничего, только в России я бы не рискнула покупать. А ещё если девочка активная, то есть такая игра называется Винни Пух. Лови быстрее! Там база, из неё вылетают бабочки под музыку и 3 сачка их ловить, детям ну очень нравится.Если сомневаетесь что дарить,то подарите подарочный сертефикат из магазина игрушек, пусть сама себе выберит что хочет.
может,сертификат в магаз игрушек и пусть сама выберет?
Я вот недавно заказала на
http://www.skazkipro.com/code/ZN8200
книгу для доченьки, сказки про нее саму! Получился оригинальный подарок для ребенка. Порадовало качество, доставили за 2 недели. Всем советую! :-)
Можно подарить отличную сказку-раскраску с историями про Вашего ребенка http://skazkiraskraski.ru/ с бонусным кодом 8891 сказка стоит всего 43 рубля. Ваш ребёнок √ и самые близкие для него люди: мама, папа, бабушки и дедушки, друзья и питомцы √ вместе станут героями сказочных историй! Текст Сказки-раскраски будет готов всего через пару секунд.
Скачайте сказку и читайте ее вместе с ребенком!
Гость а вы как скачивали данную книжку? я все делала как они там писали, отправила смс с кодом, мне на почту пришел ответ, но скачать ссылку или открыть ее у меня не получилось.
надо просто подольше подождать, она очень долго грузится и съедает много инета
Не, косметику дарить не надо, чем позже, тем лучше. Игрушек развивающих навалом за любые деньги. Одежду, велосипед, самокат, игрушечную коляску, качельки. Куклу со всякими прибамбасами (с заколками, расческой, резиночками и т.п.)
Сообщение было удалено
КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!
превратили тему в поле боя!!! (((
и понятие "хорошая" семья - это вовсе не косметика или книжки! Эй, мамочки, опомнитесь! Хватит тирании типа "Я так сказала" (делаю упор на Я)... это же детки... тем более девочки...если есть такие мамаши-синие-чулки, то это не ориентир и не идеал для подражания, а несчастные женщины, давайте все дружно из пожалеем...
а автору этой цитаты хочу заметить - не засоряйте интернет подобной агрессией, здесь ее и так хватает!
п.с. об уровне интелекта можно судить даже по огромному количеству орфографических ошибок..."не интерисуются" )))))))))
Сообщение было удалено
Аня, вы получили книжку или все это развод?
Детскую косметику! Самый лучший подарок!!!
Я то же считаю, что детки должны как можно дольше оставатся детьми и уметь играть. Я своей на 4 годика подарила деревянный домик для маленьких куколок. Он продается уже выпеленный, но не собранный. Купила заранее, разукрасила, сделала в нем "ремонт" Купила в него маленькую семью. Цена вопроса всего 1000-1500 рублей. Зато сколько счастья у ребенка. В 4 она еще не могла мне помогать, а сейчас нам пять (я то же задумалась, что же подарить) и она мне уже говорит "давай сделаем в нашем домике ремонт" Так что, куклы и аксессуары к ним всегда лучие подарки девочкам. А чтоб интреснее было играть, купите диски с аудиокнигами и аудиоспектаклями. Помните раньше мы пластинки слушали? Поверьте, я уже всех детей моих знакомых "подсадила" на эти вещи. И как сказал один мальчик, 8 лет "Слушать спектакль "Волшебник изумрудного города" гораздо интереснее чем мультик смотреть. У меня в голове красивее картинки. Вот вырасту и стану мультипликатором и нарисую свой мультик. Очень красивый"
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна... Моей дочке 5 лет, а мне 44 года, и я хочу, чтобы моя доча, научилась хорошо выглядеть с молоду, а не когда тебе под 40 лет подвалит... и глядя на свои бношеские фотки понимаешь, что в 18 лет я выглядела куда старше , чем выгляжу сейчас...А все благодаря тому, что абсолютно не умела ни красится, ни одеваться!!!!
ну да,ну да
Меня честно говоря поражает такая агрессия в сторону детской косметики. И что же такого ужасного вы в ней нашли? Детское мыло в блестящей упаковке или обыкновенный детский шампунь со "взрослой" надписью, типа "для шелковистых волос"))))? Дорогие противники так называемой детской косметики (да-да, именно так называемой), раз уж вы решили здесь кого-то поучать и навязывать свое мнение в столь грубоватой форме, то неужели вашего мега мозга не хватило, чтобы додуматься для начала узнать, что же все-таки входит в это громкое понятие детская косметика.? Гигиеническая помада? Она безвредна, а зимой даже необходима, чтобы не обветривались губы. Блеск для губ? Который на самом деле является подобием той же гигиенической помады, только называется бальзамом, поэтому и в жидком виде. Лосьон для тела? Под этим громким названием лосьон скрывается (всего лишь навсего) некое подобие детского молочка для тела, ну или чтоб понятней было, что-то наподобие "джонсон с бэйби", а это изготавливают специально для детей, причем грудничков! Так что 5-ти летней двочке это ну как ни крути навредить не может. Про шампунь и мыло я уже сказала, что же осталось? Ах да! Крем. Крем - обычный детский, которым малышам попку смазывают при раздражении, ничего сверх естественного.
Вот, собственно, и вся ваша детская косметика. Я думаю, что каждая из нас когда-то покупала все вышеперечисленные предметы детской гигиены. Просто по раздельности и более низкой цене, чем в наборе под названием "Детская косметика". Аж смешно честное слово! Все из чего она состоит это одно лишь название и яркая упаковка, и никакой реальной косметики там нет! Так что дорогие любители поспорить на ровном месте, не говорите гоп, пока не перепрыгните.
Косметику детскую( дочка,5 лет),красивую кофточку,зублс(существа пластмассовые),лошадки финли,билет на детский спектакль....очень много вариантов на любой кошелёк! Моя дочка,например,в куклы не играет! Можно рюкзачок красивый-на занятия! Блокноты-ручки-карандаши-фломастеры-наклейки. Киндеры в добавок.Раскрашки. Кто-то от Винкс куколок в восторге..... Я теперь свою дочку спрашиваю - что подарить....
Огромное Спасибо Гостю за ссылку про сказки -расскраски!!! (http://skazkiraskraski.ru/) Оплатила банковской картой , всего 40 рублей. Кстати, перед печатью ее можно отредактировать. Мелочь, а сколько эмоций!
какие все злые....тут, особенно та, что "с детьми работает"(((((аж грустно
Сообщение было удалено
раскраску можно подарить и в любой другой день! на день рождения нужно дарить хорошие подарки,а не всякие канц.товары альбом с краскими.
PSP
Мне 10 лет у моей племяници день рождения. Что подарить ?
Сообщение было удалено
Что же вы все накинулись!? Естественно косметика детская! Возможно даже пенка для ванной или крем для ручек или т.п. Никто и не говорил про тушь и лак для волос))) А некоторым девочкам действительно нравится детская косметика! Все дети разные - кому-то интересны машинки и вертолеты, коту-то помадки и зеркальца, кому-то куколки, а кому-то хомячки! Просто нужно понаблюдать за детём и выяснить, что для вашего чада наиболее интересно...
Ми думаем подарить кукольний домик,очень прикольно ребенок будет очень рад)))
Сообщение было удалено
А как это, работая с детьми, Вы не понимаете что для детей образцом для подражания являются, прежде всего, их родители, и нет ничего зазорного в том что девочке нравиться косметика, ведь она смотрит на маму. И что значит социально слабая семья? Почему тогда не назвать социально слабой семью, в которой девочка играет в куклы, она тоже копирует поведение мамы. Конечно, по поводу настоящей косметики я с Вами согласен, но ведь есть и игрушечная, место помады цылиндр красного цвета, место теней разноцветные наклейки в коробочке. Этого вполне достаточно для ребёнка.
Подарите Книгу сказок про Вашего ребенка http://www.skazkipro.com/partner.php?code=JHKZ
подарить лучше всего какой нибудь набор для творчества и поделок, игру на магнитах, книжку о ребенке
В косметике, в том числе и детской ничего плохого нет. Просто раньше молодые женщины были красивы естественной красотой и в 20-25 лет косметикой пользовались от случая к случаю. Ну разве что губной помадой.. А сейчас редко увидишь девушку старше лет 12 бед следов косметики на лице.. И даря в 5 лет детскую косметику не стоит удивляться, что к годам 9-10 она уже перейдет на взрослую..